-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸能ニュース13

63/101頁 (2003件)
1229: 2019/10/24 12:27
1215
催促と事前申告の違い分からない人?事前申告無視したら流石に逮捕だよ

1230: 2019/10/24 12:27 1
1218
ニートなんですね

1231: 2019/10/24 12:27
薬丸飯尾に見える

1232: 2019/10/24 12:27
税理士に領収書全部投げるだけで終わるのに何で徳井はそれしないの

1233: 2019/10/24 12:27
申告しないとかこんな人いるんだ

1234: 2019/10/24 12:28
払わないはありそうだけど申告しないは悪質すぎるよね

1235: 2019/10/24 12:29
1228
1億二千万

1236: 2019/10/24 12:29
1228
1億

1237: 2019/10/24 12:29
1191
HERO高橋

1238: 2019/10/24 12:29 2
だらしないルーズで言い逃れようとしてるって指摘されてるね

1239: 2019/10/24 12:29
1191
顎長くない?伸ばし絵みたいな加工?

1240: 2019/10/24 12:30 1
会見内容もなんだかなぁって感じ

1241: 2019/10/24 12:30
1238
そもそも節税対策で会社立ち上げたのに追徴税払うって元も子もなくて笑う

1242: 2019/10/24 12:30
1238
昨晩もそうだったよ

1243: 2019/10/24 12:31 3
徳井って女優のおばさんと熱愛なって別れてから落ちてった人?

1244: 2019/10/24 12:31 1
1240
ふざけてるよね

1245: 2019/10/24 12:31
1244
すごく幼稚に見える

1246: 2019/10/24 12:31
1243
別に落ちてなくね?

1247: 2019/10/24 12:32 1
1243
相手誰だったっけ?オグシオのどっかとも付き合ってたよね

1248: 2019/10/24 12:32 2
バイキング何かしょーもな

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース