-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】144

69件ヒット!
19 19/10/16 13:18
20号19日に沖縄に来るとか書いてあったけど逸れてほしい
25 19/10/16 13:34
これのことかnews.yahoo まだどうなるかわからないけど注意しておくにこしたことはないな
28 19/10/16 14:04
19日雨降るんだね川や地盤が心配
117 19/10/16 21:40
台風19号まだ消滅してないらしいねアラスカの近くまで行ってるw
120 19/10/16 23:03
119
まぁそうなるだろうなw

121 19/10/16 23:04
119
まじかwでも高層階だからって拒否するのってありなの?客からしたら関係ないのにね

126 19/10/16 23:28
現在シベリアとアラスカの間にある元台風19号の中心気圧は952hPaで台風として静岡に上陸したときの中心気圧955hPaよりも気圧が下がっているらしいw
201 ◆197判定:○ 19/10/17 11:59
質問スレと間違えたごめん
206 19/10/17 12:10
195
住み慣れたで吉幾三とあのメロディが再生された

245 19/10/17 13:29
台風19号は死者70人くらいでしょ
322 19/10/17 14:07
319
高いキャッシュレス対応のレジに変えたばかりなのに駄目になった店ほんと気の毒

430 19/10/17 17:05
news.yahoo
日本は平和言われるけど冷たい人が多いのか

570 19/10/18 18:30
19号で水没して廃車になる車10万台もあるんだって東日本の時より多い
584 19/10/18 20:43
ローソン19時くらいに何件かまわったけど全滅だった
601 19/10/19 01:41
なんでこうも続くかね三重も19号でかなり打撃受けたのにまた…
681 19/10/20 01:15
680
19号の影響かなりまだあるからちょっとでもすぐ止まりそうだから早めがいいよ

692 19/10/20 01:28
おかしは19号ほどでもないけどかなり強いらしいから心配
700 19/10/20 01:32
694
海外の情報サイト見ても数値的にはそんなんでもない。18と19が酷過ぎたってのもあるけど

702 19/10/20 01:33
698
延期になったのは19号が来たからだよ

708 19/10/20 01:35
704
だから19号が来なかったら全て予定通りだったでしょ?

717 19/10/20 01:40
19号の時もそうだったけど遠征してる場合じゃない。ライブ中止になるし帰り、帰ってこれなくなった
721 19/10/20 01:41
719
近づくころは950だよ

723 19/10/20 01:42
720
でも19号で被害受けた地域に追い討ちにならなくてなにより21号が不安だけど

725 19/10/20 01:42
721
まじか19号と変わらないね

726 19/10/20 01:43
725
発達しちゃうけど19号の925くらいまでにはならないと信じたい

825 19/10/20 18:35
819
沖縄県民だけど台風の日こそ馬鹿が出歩くよ。居酒屋パチ屋はここぞとばかりに営業してる

828 19/10/20 19:12
田園調布だったか割と新築の家建てた若めの夫婦が19号で床上浸水して肩落としてた
986 19/10/22 10:17
凄いよ暴風音。こないだの19号より酷いぞこれ
992 19/10/22 11:15
風おさまって小雨だけになったけどさっきの暴風は19号以上だったわ
1013 19/10/23 19:15
19号より強いなんて21号の進路が逸れてなかったら大変な事になってたね
1049 19/10/25 11:03
あー19号で避難所満員やら住所の無いホームレス拒否とかあったな
1076 19/10/25 12:33
都内だけど今日19時前には外出るんだけど風収まるかなぁ天気予報では大丈夫そうなこと言ってたし、電車も止まってないんだろうけど
1141 19/10/25 13:54
19号なみにやばい雨なんだ
1199 19/10/25 14:22
1198
今スプラッシュマウンテン貸切状態で運営してるってやばいよね

1220 19/10/25 14:36
1219
金曜日だからかな

1328 19/10/25 15:58
江戸川区、台風19号より今回の台風の方がすごいって騒いでる人いるけどどう見ても台風19号の方が全てにおいて上
1364 19/10/25 16:10
台風19号はそこまで雨降らなかったから今日の方がやばい
1374 19/10/25 16:21
1364
台風19号500ミリくらい降らなかった?

1520 19/10/25 19:52
1519
普通に馬鹿だよ?

1846 19/10/30 12:27
しかし19号は凄かった
1913 20/09/01 14:45
1912
ほんとそれ!備えたときに限って逸れたり大した事ないんだよね

1919 20/09/01 23:02
1914
携帯扇風機、売れてそう

1921 20/09/01 23:02
1918
10号なら関西直撃らしい

1924 20/09/01 23:08
1917
3万ならかなり被害少ない方だよ

1926 20/09/01 23:58
1925
台風の季節ってこれからだから規模はわかんないけどもう一つくらい来るかもね

1931 20/09/02 10:39
1929
ガソリン満タンにしてなんか載せて車体重くしとこ

1933 20/09/02 11:53
1922
防災通知私は来たよ

1942 20/09/02 13:46
1941
あなたの思いの様に台風もどんどん大きくなってるよ

1944 20/09/02 13:50
1942
なんかわろた

1945 20/09/02 13:50
1943
来ないよ

1946 20/09/02 13:52
1943
来るものと思って準備はしてるよ

1949 20/09/02 13:57
1948
いやかすりもしないよw

1952 20/09/02 14:04
1951
ソース持ってこい!

1955 20/09/02 14:10
1953
1954
無事に乗り切れるよう祈っておく温帯低気圧に変わります様に

1957 20/09/02 14:10
1953
二度と和歌山っていう盾があってよかったって言わないでねソースぐらい自分でググって

1958 20/09/02 14:12
1952
え台風の予想進路見てないの?

1962 ◇1953判定:× 20/09/02 14:14
1957
そんなこと言ってなくない?

1964 20/09/02 14:14
1957
和歌山が何?

1967 20/09/02 14:16
1966
山?

1970 20/09/02 14:17
1968
まだまだ偏西風が日本の方に吹いてこないから台風直進だよ

1973 20/09/02 14:18
1969
関東勢ビビらせた台風よりヤバいよ

1977 20/09/02 14:21
1974
関係あるよ、土地的に大阪は凹の状態だから嵐が来ようが周りの凸が守ってくれる雨は凌げないけど風は凌げるからねだから凸側の地域は気の毒に思う

1980 20/09/02 14:23
1978
私のことだありがとう

1981 20/09/02 14:23
1979
気にしなくていいよ

1982 20/09/02 14:24
1979
台風は親日家だからさ

1984 20/09/02 14:24
1980
頭やられた?

1985 20/09/02 14:24
1979
ハリケーンだよねって圧倒的にハリケーンの方が数百倍やばいから台風もやばいけどマシだと思ってる

1988 20/09/02 14:25
1984
至って元気普通何なら饒舌

1995 20/09/02 14:29
1994
あなたも働いてごらんよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】