-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ10

558件ヒット!
1 19/10/16 16:03 ID:NKw
続き
荒らしはスルー
前スレ(2ch2スレ)

5 19/10/16 18:19
4
前スレ1998だけどその後の対応も変だしやっぱり蹴る。レスくれた人ありがとう

14 19/10/20 00:40
13
わたしも同じ感じ。ショートオプなし客稼げないから続くとメンタル下がる

26 19/10/24 23:35
私予約2人いてフリーは4人しか来てないのにお茶引いてる嬢に3人つかせて私1人なのありえない。予約2人帰った後にフリー来てるから空いてるのに
27 19/10/25 00:16
渋谷ゴシップガール気になるけど、どうなんでしょう?1人につく時間が長めだけど、その分バックも大きそうだし稼げそうかな?と思ったけど、あんまり情報ないし悩む…
30 19/10/25 02:28
v.2ch2.net
34 19/10/26 13:38
え、3分の2はやばくない?普通なの?
コースバックも延長バックも2分の1なんだけど

43 19/10/28 01:21
今日本指1人も来なくてめちゃくちゃ病みそう
44 19/10/28 09:19
12
渋谷ミルクはお金以外は最悪らしくてかなり病むって。待機室からして最悪だよ

47 19/10/28 12:53
オナクラで150とか180とかのロングって何してるんだろう
50 19/10/28 21:11
ひますぎてやばい
3時間くらい1人も客きてないからみんな待機

52 19/10/28 22:41
51
触られるのすらNGなのは厳しいと思う

58 19/10/29 13:26
51
私お触り可脱ぎ不可でやってたことあるけど指名は結構あった。でもオナクラってM性感と違ってコース料金安いからNGオプ多いと稼ぎにくいよ

72 19/10/30 10:13
71
ありがとう頑張る

76 19/10/31 03:54
オナクラで働きたくて求人色々見てるけど高時給って大体詐欺かな🎃🎃🍬
77 19/10/31 08:17
自然な流れでオプションに含まれることされたときってどんな風にオプションって伝えてる?🍪🎃🍩
78 19/10/31 09:12
ニコニコしながらそれはオプションですぅ〜って言ってる。サービスしてよとかしつこいやつは無視して塩対応🍬🍪🍩
79 19/10/31 10:40
オナクラでお茶ってあるかな?最近本当に暇でやばい👻🍪🍪
80 19/10/31 18:52
女の子めちゃくちゃ多い上に暇すぎて病む暇というか干されてるのかな🍩🍩👻
81 19/10/31 23:00
初めてオナクラ出勤したんだけど予約びっちりで延長できないけどタイマー鳴ってもうちょっとでいけそうって言われたときどうしてる?延長してって言えないし申し訳なくなってちょっとサービスしてしまった🍬👻🍫
82 19/10/31 23:08
客の態度による。良い人なら1分は続けるけど、1分以上かかるなら良い人でもすみません決まりなのでって断る🍬🍬🍩
86 ◆81判定:○ 19/11/01 08:33
82
なるほどありがとう。その人なんだかんだすぐ終わってくれたし片付け急げば間に合ったからよかったけど今度からは気を強く持つわ
83
時間短かったし初が逆に受けたんだと思う。これからが怖いけどお互い頑張ろう

112 19/11/03 16:40
111
時期的に暇だからじゃないの?閑散期は本指いないと動かないよ。客もハズレ引きたくないのか慎重に選んでるから顔出し日記書いてる子ばっか指名多いみたいだし

114 19/11/03 17:11
112
ありがとう!そうだよね。指名返すために日記頑張る。まだ仕事ゼロだけど

116 19/11/03 19:07
115
わかりまくる

118 19/11/04 00:02
入店して1ヶ月だけど全然本指返ってこなくてしんどい 顔普通で本指返せる子ってどうしてるの?
121 19/11/04 01:01
120
正午から18時まではいってる

122 19/11/04 01:15
120
6時間から8時間くらい

123 19/11/04 18:11
120
6時間

128 19/11/05 14:23
126
私もこの前やらかしたーせめてメモとっとくようにする

130 19/11/05 16:58
129
あなたは悪くないよ。そんな事でクレーム入れるなんてクソだねキモイ

131 19/11/05 18:33
129
私も絶対やだから断るよ。客はもっと自分の汚さ自覚しろ

132 ◆129判定:○ 19/11/05 20:25
130-131
ありがとう。店長は客の味方して私が悪いみたいに言ってきたからつらかった

138 19/11/06 10:10
129
だったら踏まれる用のヒール持ってくるかSMクラブいけって思うな

140 19/11/06 12:05
139
2回戦行ける人は誘うけど一回で十分って断られたこともあるし賢者タイム激しい人だと話したくなさそうな人もいて難しいからできるだけ焦らすようにしてる

143 19/11/06 13:34
140
141
話したくなさそうな人だと一生懸命話しても無駄だなって思っちゃう。とっとと帰ってほしいけど早く帰す事が多いとスタッフからなんか思われるかなって余計な気を使う

144 19/11/06 15:16
142
わかる身バレ防止のために処分しようと思ってたもう着ない服を仕事用にしてるからそろそろ寒いけど頑張ってアウターなしで行ってる

146 19/11/06 18:24
145
それでクレーム来ないならいいんじゃない?

149 19/11/06 19:54
147
わかる

151 19/11/07 01:38
150
客が脱いだらベットに横になってもらってそのあと自分でとっとと脱いでる。脱がせて〜とか可愛くやってる子が売れそうだよね

160 19/11/08 17:57
159
全く同じ。言葉責め苦手過ぎる

166 19/11/08 21:20
164
私もよくやってたけどバレて爆砕で叩かれたw

171 19/11/09 14:38
169
客の趣向も知らないのにただ言葉攻めやってみてって困るよね。いきなりおもしろい話して笑わせてと同じくらい難しい

174 19/11/09 14:51
173
わろた。あなた好きw

175 19/11/09 14:55
173
最高言いたい

178 19/11/09 17:14
177
そうだよー

180 19/11/10 17:28
客単高くても人数来ないから全然稼げなくて辛いな11月は本当一番暇な月だよね
183 19/11/10 18:18
181
わかる。それでローション客の手についてしまってそのまま体触ってこようとするから殺意沸く

186 19/11/11 01:56
185
わかる。台本作ってくる客のがまだマシ

189 19/11/11 12:48
187
わろた

190 19/11/11 13:07
188
全く関係ない質問で申し訳ないんだけど箱の店って出勤できる人数決まってるの?人数に達し次第出勤できないとかある?

191 19/11/11 13:21
187だけど更新されてなかっただけっぽい。さっき見たら普通にアクセスされてた
192 19/11/11 15:16
190
部屋数決まってるから制限されることあるよー1回だけ人数が多くなってしまったので他の日に変更出来ますか?って言われたことあるし。基本はシフト出した順番に入れてくれるっぽいけど

193 19/11/11 16:08
192
そうなんだね詳しくありがとう

194 19/11/11 17:23
111
そこ前いたけどめちゃめちゃ酷いよ。襲われて助け求めて電話してきた子より他の客優先した話聞いてやめたわ。オプションも取り分半々とかまじで悪徳店

195 19/11/11 17:51
194
催涙スプレー持たされない?

211 19/11/12 20:16
210
なるほどありがとう

215 19/11/12 23:41
214
何しても可愛いって言ってくる客いるけど可愛いを更新してくからずっと見ててねってアイドル営業してる

217 19/11/13 08:57
214
その手の客っていろんな子に入ってる気がする。他の子一周待ってきてきたらまた来ると思う

222 19/11/14 11:22
オプ代細かい小銭しかないとかいって10円を含めて払ってきた客いて引いた。10円も立派なお金なんだけどさー勘弁してほしい
223 19/11/14 13:06
10円は経験ないけど万札出されるのが嫌。例えば8000円で1万ならともかく12000円で2万出されたら死ねって思う
224 19/11/14 13:48
221
ありがとうございます参考にさせて頂きます

245 19/11/14 22:10
231
同じく。店は本指返せなくてすみませんって言うといいんだよこれからだよ頑張ろうって言ってくれるけどかれこれ数ヶ月こんなんだから申し訳ないし居づらい

257 19/11/15 21:43
251
来てくれるだけで感謝しないといけないと思うようにはしてるけど暇な日が続くとどうしても思ってしまうよね

264 19/11/16 16:25
261
客側のアンケですか?

293 19/11/20 15:13
ケチるやつはカネもないし次にも繋がらないから塩対応で二度と当たらないようにしてる。たかだか1000円も払えないやうなやつならどこも触れませんってきっぱり言ってあとはほぼ無言。気に入ってくれる人は指名で来てくれるからいいやって思ってる
300 19/11/20 19:45
今日ショート1本だったw
308 19/11/21 01:45
「乳首触られたらすぐいくわー」って言うからオプションなんですけどつけますかー?って聞いたら「オプションなんだーそっかー」って言われて終わったから付けないのかなってそのまま手コキしてたら「イケるかなー乳首弱いんだけどなー」って3分に1回くらい言う乞食来たからじゃあ付けたらいいんじゃないですか?って言ったらしばらくしぶって結局ギリギリに付けた本当乞食無理だわ
314 19/11/21 17:27
311
爆笑言葉責めのライン難しいよね

319 19/11/22 11:21
314
なにそれ……
笑いながら言葉責めするの?

320 19/11/22 11:22
315
終わったら店側が電話で聞くか
ネットに専用フォームがある
メールでURL送られてきたり

324 19/11/22 14:00 ID:
!aku319
アク禁:319

333 19/11/22 21:26
キティーズテラスってとこ関東に12店舗ありとか書いてあったけど有名なの?
348 19/11/25 22:35
本指全然掴めない。出勤15回くらいでまだ9本くらいしか指名返ってきてない
350 19/11/25 23:56
348
15回出勤してて9本ならそんな病むことないと思う

352 19/11/26 00:09
オナクラ1本の人いる?
353 19/11/26 00:21
351
見た目若ければJKっぽいの雰囲気のとこ避ければ割とどこでもいけるよ

364 19/11/26 21:26
361
店年齢いくつで通してるの?

386 19/11/30 08:52
みんな週に何回出勤してて、1回の出勤でどのくらい本指きてますか?
392 19/12/02 02:42
386
週3固定で平日は平均7人前後で週末は10人越えるくらいだけど閑散期だと5人くらいしかいかない時もある

394 19/12/02 10:03
1日で7本とか10本本指来るってことは毎回本指で埋まる感じなのかな?
週3とかでててそんな本指くるのすごwww

398 19/12/02 18:23
ランキング1位の子以外全員即ヒメだし暇すぎて病む
409 19/12/04 18:07
私も暇すぎ。昼からいてまだショート1本だし出勤してる子全員待機してる
415 19/12/05 15:18
最近6時間いてショート1本か2本とかでランカー以外他の女の子も待機してる子多いし閑散期もあるけど今の店合ってないのかな
422 19/12/05 23:35
421
どこも同じなんだね。ショートばっかりだから交通費考えたら意味無いわ

427 19/12/06 23:06
残り10分切っても5分切ってもまだいかせないで!焦らして!って客多すぎる
438 19/12/08 23:49
1時間半だけ出勤したら3本だった
439 19/12/09 09:39
1本何分なの?
456 19/12/13 13:11
455
あと1ヶ月くらい気長にやってみたら。それでダメならやめな

470 19/12/16 01:05
11月はカスだったけどやっと忙しくなってきたこれから年始にかけて一気に稼いで辞めたい
484 19/12/17 22:04
481
ほぼ写指だけどフリーだとやっぱリピされにくいのかな。そろそろ2週間だから焦るな

492 19/12/19 07:49
8時間で1.8Kあったわ
493 19/12/19 10:15
8時間で1.2の時あった
505 19/12/19 22:20
501
接客だと思う

510 19/12/20 04:06
508
稼げる人は時給1万くらい。稼げない人は6、7時間居て1万いかないくらい。もう今はあんぷりでも客少なくなってきてるから女の子によってかなりの差がでる

511 19/12/20 11:12
あんぷり大体短時間のときは1h5kくらいだけど8時間とかだと分散して時給2.5くらいのときある。ちまちま出勤した方が集中して来てくれる
514 19/12/20 20:15
513
毎週なら1本でやってるのか不人気なのか勘ぐる可能性はある

518 19/12/20 23:24
517
店が悪いんじゃない?みるみるはそんな感じだった

540 19/12/22 14:11
それなりに人数ついてもオプション500円の1個とかしかつけてくれなくて単価が安すぎる。どうしたらいいんだろ
572 19/12/23 20:50
571
お触り系のオプもついてないならしない

586 19/12/24 01:53
585
3時間で12K

588 19/12/24 02:34
3時間12kって少ない方だと思うんだけど
589 19/12/24 02:44
587
3人。1人目が長めのコースでそれ以外もみんな高めのオプション複数つけてくれたから割と貰えたけど逆に今の方が入ってる時間長いのに少ないしほぼ毎回10Kいかない

592 19/12/24 03:56
591
なるほど明日体入だから色々聞けてよかったわ。ありがとう

593 19/12/24 04:04
581
うち箱だから15〜20分がメインだ

600 19/12/24 15:31
593
うちも箱だから15分か20分多いわ。オプなしだと小学生のお小遣いレベルの金しか稼げない

603 19/12/24 16:57
601
上半身だけだよ

608 19/12/24 21:28
入りたてだからだろうけどいつも10k前後しか稼げないからもっと稼げるようになりたい
609 19/12/24 21:29
601
ケチ多いからオールヌード触れないのにこんな値段とるの?って言われて終わる

611 19/12/25 00:15
610
おめでとう!お疲れ様

613 19/12/25 07:36
612
してないよヘルス

614 19/12/25 10:33
613
やっぱしてないのか。求人にオナクラにも力入れてやってくみたいなこと書いてたから行こうか迷ってた

615 19/12/25 13:16
614
見てみたらちゃんと住所載せてるしストビューで確認してもお店の看板あるね。どうなんだろう

616 19/12/25 20:51
どうやったら本指帰ってくるの?入店して1ヶ月だから焦る
617 19/12/25 22:46
616
何時間で何人くらい平均で取れてる?

618 19/12/25 22:48
616
同じ状況だからそれ私も知りたい。私の場合は1日4〜5時間で平均3人

619 19/12/25 22:49
617
4時間で3本くらい

633 19/12/26 03:36
631
チャトレはゴールデンタイムに沢山入らないと稼げなくて時間に融通きかないし、風俗より乞食客多いし、エッチな女の子を演じないと売れないし、客へのお礼メールとかマメにしないといけないしとにかく面倒臭くてあのチャットの雰囲気がめちゃくちゃ気持ち悪い

653 19/12/27 19:23
651
それはないわ。それこそタダで図々しい

659 19/12/27 20:06
657
どのくらいで慣れるの?1ヶ月経つけど指名ない

662 19/12/27 20:14
661
言葉責めとかする?私のとこもマニュアルは素人売りだけどわざと恥ずかしがったり言葉責めしなかったり手コキもぎこちなくやると反応悪い

673 19/12/28 01:42
671
したくないし自分からしないんだけど、たまに言ってって客に頼まれるとすっごい困る

710 19/12/29 21:15
一月から箱で働くんだけどお客さんつくか不安。平日の夕方から7時間いて10kいかないことって普通にある?
711 19/12/29 21:17
710
私も箱だけど滅多なことが無い限り無いから大丈夫だよ台風とかイレギュラーな事が起こらない限り

712 19/12/29 21:23
711
安心した。稼ぎたいから容姿とか接客とか必死に頑張るつもりだけど、そもそもお客さんつかないと無理だなって不安だった。ありがとう

714 19/12/30 00:59
712
頑張ってね!

718 ◆715判定:○ 19/12/30 13:03
うちのイメージに合わないって断わられた
721 新年まで@33:17:08 19/12/30 14:42
風俗経験あったから断わられたのかな。エリア変えてもう少し探してみる
722 新年まで@32:38:21 19/12/30 15:21
掲示板に名前出さないでほしい。悪い評判もやだけど良い評判は地雷だとか自演だとか言われるしそこから話題広げられて出勤嫌になってきた
723 新年まで@31:39:20 19/12/30 16:20
722
わかる。いいと思うなら掲示板じゃなくてヘブンの口コミに書いてほしい

725 新年まで@28:39:21 19/12/30 19:20
今日来た客いろいろ要望してくるけど声小さくて何言ってるのか全然わからないし変にSっぽくて苛ついたし困った
726 新年まで@15:26:17 19/12/31 08:33
最短のコースのくせにオプション代払わねえわ本番フェラ強要してくるわで店に報告したけど逃げられた
732 20/01/01 08:10
1人だけ個室待機の子いる。羨ましい
743 20/01/02 19:02
741
生理始まったのでそれ系のオプション出来ません、って出勤した時に言ってる

770 20/01/06 19:31
フリーより新規客が嫌い。フリーは女の子によってはオプいっぱい付けてくれたりするけど新規はだいたい初めてでよく分からないからとか言ってノーオプとか安オプ1個とか
785 20/01/07 12:04
781
そうなんだ。ありがとう諦めるわ

791 20/01/07 18:14
アイビ客層良かったけどなもう10年以上前だから変わったかもしれないけど
792 20/01/07 18:32
791
ケチ客はそんなにいないけど767みたいな度を超えた変な客多かった。目が完全にイッちゃってる感じの

798 20/01/07 21:10
アイビは雑費10%
801 20/01/07 21:26
797
ごめんいま他の店にいるから知らないんだけど、500円から1000円になったり10%になったりしたときに丁度在籍してたんだ

804 20/01/07 21:37
802
まぁ安いしね。回転率良いしさくさく稼ぐのには良いと思う。客ともほぼ15分以上一緒に居ないし

806 20/01/07 22:13
箱でノーオプ10人相手でイライラする
812 20/01/07 23:37
811
なるほどね。それでいちいち中断して電話しなきゃ行けないから時間無駄だよね。結局触ってもイケないで終わってた

815 20/01/08 00:20
814
私が行ったのかなり前だったからかな、確かにハーゲンダッツ勧められて太っ腹だったけど集団待機で挨拶大事みたいな雰囲気苦手だった。あとレンタルルームが汚かった

819 20/01/08 16:02
あんぷりおすすめだよブスでも4時間で1万は稼げる
823 20/01/08 18:31
822
即プレならまあまあ稼げるけど天井があるよ。時給1万が限界だと思う

853 20/01/10 12:12
851
1番は歌舞伎町の知名度ないオナクラと渋谷チックな気がする。みるみる新橋なら客層良くない?

862 20/01/10 18:11
861
そっか、ありがとう!しばらくは平日出勤で行くわ

883 20/01/12 04:57
879
信者多数のランカーの1人だけ載せてるけど写メ日記に相当拘ってるらしいから載せたらパクリとか言われそうで載せてない

888 20/01/12 16:26
869
ヘルス行為がないって意味であげたんだけど気に入らなかったならごめんなさいね。手コキ9割、1割がほんとにオナってるの見てるだけって感じ

892 20/01/13 01:16
半年に1回くらいガチで見てるだけの最短ショートのノーオプ客来る
902 20/01/13 17:46
1時間1人で待機してるしんどい
906 20/01/14 22:55
901
えっ都内?結構いいほうじゃない?

910 20/01/14 23:22
オナクラも暇だよヘルスは一本つけば1万近くになるけどオナクラじゃ1000円にしかならないところもある
912 20/01/15 00:17
908
ごめん暇な人のことか、たしかにお茶引くくらいなら1.2人でもついて小遣い程度でも持って帰れたほうがいいね

914 20/01/15 02:33
よく今日は2万だ3万だ言ってる人は1日何時間入ってる?私いつも3〜4時間で1万行くか行かないかで今いる店しか知らないから参考にしたい
916 20/01/15 13:06
914
私は5〜6時間。いいときは4万円台半ばになるけど7時間出ると暇になるから長時間は働けない

917 20/01/15 13:31
914
ツイッターの風垢でそのくらいの時間の待機で何万行くかアンケートとって700票くらいきたけど6割15000くらいだったよから多分大体の人はそれくらいだと思う

918 20/01/15 13:32
915
友達がそんな感じで炎上してた

919 20/01/15 13:38
916
別だけど長時間出ると暇なのか。気をつける

923 20/01/15 14:36
921
上がり早めて何時くらいにした?

926 20/01/15 19:14
915
私アイビームにいたのに渋谷ミルクにいたとか書かれてめっちゃイラついたwどうせならいい方書けよって思った

929 20/01/15 19:28
6時間で1万いかなかったやばい
930 20/01/15 19:30
こないだ8時間で1万行かなかったよ
933 20/01/15 19:32
931
日によって片手行く日もある

937 20/01/15 20:23
とある1人の新人入ってきてから今まで叩きとかなかった掲示板が荒れまくってて怖いわ
943 20/01/15 22:18
916
917
ありがとう。自分が稼げてるのかそうじゃないかわからなくて不安だったから参考にさせてもらうね。稼げるようにがんばる

962 20/01/16 14:28
入って1週間も経ってないけど辞めるって言ってすんなり辞めれるかなこの店向いてないっぽい気がするから辞めたいんだけど
966 20/01/16 21:53
4時間で1本しかもノーオプ
978 20/01/17 03:20
この仕事女の子が暇しないくらい客がくればオプなしでも稼げるのになって思う。10人付けばそれだけで3〜4万くらいは稼げるし
995 20/01/18 18:23
オナクラで月100万くらい稼げてる子いる?てか今日給8万〜とか稼げるのって高級泡くらい?
996 20/01/19 02:51
月100とか夢のまた夢だ風エスと掛け持ちして月42くらいしか稼げてない
1002 20/01/20 13:03
1001
できると思うよ!私面接一回落ちたけどまた応募したから受かったし

1003 20/01/20 13:03
1001
受けることはできるけどバレると思う

1005 20/01/20 13:27
1004
アイビだったと思う。客がくるのはニュークリ

1006 20/01/20 13:53
アイビ雑費10%だからバック良くても手取りはなぁ
1010 20/01/20 16:01
1009
アイシーユーはあんぷりと掛け持ち待機だよ

1011 20/01/20 16:04
1008
私は本来出勤時間に対しての本指名客についてる時間でランカーは決まるべきだと思ってる。あとフリーより写指取れる子の方が本指も取りやすい

1015 20/01/20 18:42
1014
そんなことよく知ってるね。自分のことしか知らないや

1016 20/01/20 18:55
1015
集団待機で同じ狭い部屋でスタは電話取ってるから丸聞こえなんだよね

1017 20/01/20 20:54
1007
どこ?

1018 20/01/20 20:55
1016
オナクラの嫌なところだよね私もそういうのでショック受けたりする

1020 20/01/20 21:21
1017
詳しくは言えないけど関東圏ではない

1022 20/01/20 21:48
1021
稼げないってこと?

1026 20/01/21 02:18
1024
入らないまんこだけおしりセレブで拭く

1027 20/01/21 04:37
1024
シャワー浴びてから仕事行く

1032 20/01/21 13:07 ID:
!aku1031
アク禁:1031

1033 20/01/21 13:08
1030
おつかれ

1034 ◆1030判定:○ 20/01/21 13:36
1033
ありがとう!しんどいけど金にはなるからリピしてもらえるように引き続き頑張る

1038 20/01/21 15:55
1037
うちもだ。その割に女の子多いから病む

1039 20/01/21 16:52
1037
うちもやばい。暇な上に私もうすぐあがりだから下手したら1kしかもらえないかも

1040 20/01/21 16:55
1037
お疲れ様。私これから23時までだから頑張ってこの地獄に耐えるよ

1044 20/01/21 18:22
何とか1は持って帰れたからまだよかったけど確かに今日は暇だったかも
1048 20/01/21 20:33
6時間いて1k…3日で5kいけるか不安だ
1051 20/01/21 22:05
1050
日によるけど暇な日は有り得ないくらい暇だった

1052 20/01/21 22:37
1049
鬱すぎて間違えてたw

1053 20/01/21 23:14
995
夏休み週6で8時間とか入ったら130稼げたよ

1059 20/01/22 11:27
上手に断ったり叱ったりしろって店から言われるけどルール守んない奴が100%悪いんだからハッキリ言ってやるようにしてるそれでもブーたらいう客なんかリピも指名もいらないわ
1060 20/01/22 12:21
今日もやばい出勤して何もないまま1時間突破
1064 ◆1060判定:○ 20/01/22 14:45
1063
私もフリーのショート1本つけてもらったけどまた1時間待機してる足痺れてきたw

1066 20/01/22 16:02
1065
そうすると大抵は慌ててやめるんだろうけどそのあとは普通に抜くの?

1070 20/01/22 18:11
1067
なんでそんな怒り口調なのかわからないけど、大人しくなった客に対してどう接してるのか気になっただけなんだけどな

1071 20/01/22 18:14
1070
怒り口調なつもりなかったんだけどそう感じたならごめんね。初心者ならネットの情報鵜呑みにするより店によって細かい対処の仕方も違うだろうし現場にいるスタッフの意見聞いた方がいいと思ったんだ

1072 20/01/22 18:16
1071
ごめん、私は初心者では無いんだ。私はどうすべき?って聞きたいわけじゃなくて単にあなたはどうしてるの?ってことが知りたかっただけだし、もし答えたく無いならスルーでいいよ

1074 20/01/22 18:21
1066
その後抜かずにいるならかなり地雷だよ。客が不貞腐れて萎えてるなら仕方ないけど

1077 20/01/22 22:19
1072
私は新人でも未経験でもないけど無理なこと言われたりやめてくれなかったときになにか言われたらいちいち電話で聞きますねって言って立ち上がろうとすると謝ってきたり本当にできると思ったり普段プラスでお金払ってないから払わないって言ってきたやつがいてその時止めなかったから本当に電話したら他の子が過剰してたみたいで客も知らなくて電話で客に説明してもらった。店員からしたらうざいかもしれないけど何度言ってもやめないやつには店員だすのが効果的

1087 20/01/23 13:15
1086
あるある。私のとこも明日のランカーの予約がさっき入ってたわ

1090 20/01/23 13:39
1089
出勤少ないんじゃない?

1094 20/01/23 16:02
1093
11時から今までずっと待機してる暇すぎて店長に説教じみたお話までさせられて鬱もう帰りたい

1095 20/01/23 16:30
1094
待機してる子にフリーつけられない集客ない店にも原因あるのにね

1096 20/01/23 16:49
1095
繁華街エリアからちょっと外れてるからってのもあるかもなんだけど元々客少ないんだよね、とは言え他の子は指名客来たりしてるから私がダメなのかなーもっと栄えてるお店だと変わるんだろうか

1098 20/01/23 19:18
1097
うちの店は茶でも1本でも3人分はお礼書くように言われてる

1099 20/01/23 19:24
昼間でも稼げるし今日は人が少ないしお茶引いても保証ありだからって無理矢理時間作って出勤したのにお茶引いたし、保証もなんもない。交通費1円単位で計算してよこすだけだった
1100 20/01/23 19:50
1098
店長変に気遣って帰る時駅まで着いてきたりしたのにそういう話出なかったからめんどくさいし普通にお礼無しの日記上げちゃった。それは虚偽のお礼書けってこと?嫌だねなんか

1101 20/01/23 20:23
1100
気遣われるのも嫌だよね。お疲れ様。虚偽の日記で当たり障りのない文章考えるのも疲れるから嫌だけどうちの店みんな一人一人にお礼日記書いてて書かないと暇なのバレバレなんだよね

1102 20/01/23 23:13
1101
ありがとう!外なのに風俗という仕事は〜みたいな話されてまじで勘弁してくれってなったよwそんな気無かったけど辞めて別のところ移ろうか悩み始めたwそうか暇なのバレるのもやだしどっちにしても辛いね

1104 20/01/24 08:40
お茶引いたときってどのくらい保証もらってる?うちも1099と同じで交通費しかもらえなかった
1105 20/01/24 09:04
うちは保証ないから1円も貰えない。やっぱ保証ある店のほうがいいかな
1106 20/01/24 09:37
1105
ただその保証っていうのがわからないよね…交通費だけのことなのか、出勤した時間×いくらとか規定があるのか…保証有りで入ったんだけど、交通費しかもらってないんだよね

1107 20/01/24 12:37
1104
うちは今のところ1万確定だけど春から条件満たさないと貰えなくなる

1108 20/01/24 13:05
1107
いいな羨ましい。条件って出勤日数何日以上じゃないととかそういう感じなのかな?

1109 20/01/24 13:59
1108
月の平均指名数が決められた規定を超えていて且つ出勤日数が影響するっぽい。まだはじまって無いからどうなるかは正直わからないけど新人さんは入店から3ヶ月間の間は保証出してくれるみたい

1119 20/01/24 23:46
渋谷ミルクって保証新人の10日間だけ?
1121 20/01/25 00:52
1120
私最近始めたてで1日6時間居て3500〜良くて12000とかだよ指名客増えたらまた変わるのかもだけど

1122 20/01/25 09:31
1120
昨日4時間いて6000くらいだった

1123 20/01/25 09:38
1120
今のところ最低でも数人は本指呼べてるから数千円はさすがに無いけど有り得そうなレベルで最近暇で困ってる1人しか本指来なかった日はさすがにメンタルやられた

1124 20/01/25 09:42
昔上野いたときは3ヶ月の間は保証1時間1000円だった今は店長変わったらしいからわかんないけど
1131 20/01/25 16:46
1130
かりんとしてたときは添い寝も一緒だった

1140 20/01/25 20:44
1139
めちゃくちゃブスでデブで不潔だったら落ちるんじゃないかな?あとは30歳超えてて見た目も悪いとか

1142 20/01/25 20:57
私があんぷりで働いているので風俗で働きたがってるその友達にあんぷりを紹介しました
19歳で痩せてるけどおっぱいもあってスタイルは問題ない筈ですが顔はかなり暗いです。
だらしないのはそうかも。面接で店に辿り着けなくて待たせた上送迎お願いしたのが良くなかったのかもしれないです

1145 20/01/25 21:21
1144
頭悪すぎて稼げてなさそう

1148 20/01/26 00:05
1138
その態度が客にも伝わってるから客つかないんじゃね?

1149 20/01/26 00:09
1137
スタに聞けば教えてもらえるよ

1150 ◇1138判定:× 20/01/26 00:13
1148
1138は客つかないなんて言ってないと思うけど

1152 20/01/26 01:41 ID:
!aku1142
アク禁:1142

1153 20/01/26 09:40
1149
同じ店で働いてるわけじゃないから参考までに誰か教えてくれないかと思ったけどありがとう。常駐のスタッフが嫌であんま声掛けたくないけど聞いてみるわ

1155 20/01/26 11:20
1154
まさにそんな感じでシフト固定にされたけど固定になったお陰でお客さんがいついるのか把握してくれるようになったから結果オーライだった

1157 20/01/26 19:26
1156
私はシャワー頑なに浴びないしすぐ後に予約入ってたからそのまま始めたら穴にティッシュとうんこついてて店に電話した

1162 20/01/27 10:45
1161
いいなあプロフィールに巨乳って書いてあるから乳系オプション毎回つくのに乳首ストーカーしかいないからでかくならないし乳首痛い

1165 20/01/27 13:17
1162
触られ続けると乳首長くなるから気をつけてね
1163
それはよく聞くけどセクキャバやってたら胸デカくなったって話も聞くし人によるんだろう

1166 20/01/27 13:31
1165
まじか。やめてって言ってもやめない客ばっかだからNGにしようかな

1167 20/01/27 13:32
1160
秋ぐらいからずっとNGにしてる。コロナも嫌だし風邪もインフルにもなりたくい

1174 20/01/27 18:20
1172
はじめに2回出したいって言われてたなら出なくてもこちら側の責任じゃないけど、そうじゃないならまだ我慢してとか言ってこっちでコントロールしてあげて時間余らせないようにするかな

1177 20/01/27 19:39
1176
別にこんな客からのリピ要らないし私もそうすればよかったわw次から不機嫌丸出しにする

1181 20/01/28 00:47
指名とフリー1人しか来ない笑う閑散し過ぎなのに新人たくさんいれても稼げなくてやめてくだろ
1182 20/01/28 01:45
本指に1人ワキガがいて極力くっつかないように頑張るけど限界があって終わってからもしばらくワキガの匂いまとわりつくの勘弁してほしいしそいつが終わってからすぐ指名入ってると臭い消しきれなくて気になる
1183 20/01/28 01:51
1182
自分だと思われるから嫌だよね腕枕とかもしないでほしい

1193 20/01/28 14:40
1190
それ使わせてもらうわありがとう

1199 20/01/28 19:59
私だけ1時間半も待機してる
1201 20/01/28 21:34
1159
めちゃめちゃある

1203 20/01/28 22:25
1202
キスオプいけるなら稼げる

1223 20/01/29 23:22
私も人間関係築いても拗れたりしたらめんどくさいし極力関わりたくないから常に1人だわ気楽でいい
1227 20/01/30 01:42
1225
私3時間待機で萎えて早退したw

1229 20/01/30 02:33
1228
珍しいね。どこ?

1230 20/01/30 08:40
1229
都内だけど他の子は暇だったから人によると思うよ

1233 20/01/30 15:19
18時までだけどお茶引きそう。ランカーにしか予約来ない
1234 20/01/30 16:02
1232
あまりそういう客に当たったことないけど別に弾ませようと思わなくてもいいのでは?

1235 20/01/30 16:03
短いヤツ入ったけど今日ずっといて1kはさすがにしんどい
1239 20/01/30 17:58
お茶引かなきゃまだ1本だけでもマシと思うしかない
1240 20/01/30 18:06
1238
行く前に予約入ってるかはどうわかるの?

1242 20/01/30 18:13
1241
なるほどそれいいけど確かに出勤前に予約ないのわかったら萎えるね

1249 20/01/31 10:57
1244
3位までは賞金出る

1250 20/01/31 13:27
暇すぎるこの時間になっても1人もお客さん来てないってやばいよね
1251 20/01/31 16:05
1250
店自体に来てないの?都内?

1252 20/01/31 16:16
1251
店自体に来てなかった、関西だよ。今はランカーの子の予約客とかは来たけど私はずっと待機中今日はお茶かもしれない

1255 20/01/31 18:15
1249
箱?

1256 20/01/31 18:27
1255
違うよ!

1257 20/01/31 19:48
1256
ありがと!

1263 20/02/01 00:54
この業界1年目なんだけど3月も閑散期状態だった?
1265 20/02/01 13:06
1262
普通にあるよ。フリーでどんなタイプお好きですか?って聞いて清楚系とかロリとか言われたらそれだと◯◯ちゃん以外は系統違っちゃうとか残り枠少ないので是非どうですかとか。ちゃんと仕事してる店でいいと思うよ

1266 20/02/01 13:23
1264
私もひいて店変えて2店目だけどここでも引いた

1267 20/02/01 13:48
1266
どれくらいの期間在籍してから店変えた?1ヶ月はやっぱ様子見した方がいいのかな

1268 20/02/01 14:11
1265
やっぱりそうなのか。出勤前は予約スカスカだったのに後からどんどん写指ついたんだよね。稼げてありがたいけど他の子はずっと待機って言ってたし期待されてるのかな

1272 20/02/01 18:04
1267
最初は1週間でやめた三日連続お茶引いて0だしヘルスに何回も勧誘してくるから

1274 20/02/01 20:01
1272
それは辞めて正解だわヘルスすぐ勧めてくるのうざいね

1275 20/02/01 22:14
1273
普通だと思う

1278 20/02/02 00:18
1273
まじか、だとしたら私全然稼げてないや。がんばるわ

1281 20/02/02 01:34
1270
あんぷりとかりんとって系列多いし客も両方とも利用してる人多いからこの2つで掛け持ちしたらすぐ特定されそう

1284 20/02/02 13:00
1283
まじか私掛け持ちしてて片方はOKなんだけどもう片方は確認してない。電車で5分くらいのところだからそのうちバレるだろうな

1285 20/02/02 13:33
1284
掛け持ちしたいなと思ってこの間面接行ったとこにその旨伝えたら、女の子引き抜いたーとか何とかでややこしくなるから体入はいいけど同業種との掛け持ちはNGって言われたんだよね。バレたら面倒だろうしあなたも気をつけて

1293 20/02/03 18:24
1292
私もそんくらいだけど客来ないし女の子いないし終わりの状況だよそれくらいとれてればマシだと思う

1297 20/02/03 20:41
1296
それだけはやめてくれ

1299 20/02/03 20:52
1296
他の女の子やこれから在籍する子に迷惑だからするなら泡に移った方が良いと思う。スレタイの子なら見た目もスタイルもレベル高いだろうからそっちの方が稼げるのでは

1301 20/02/03 23:57
1300
大きさ関係ないよ接客頑張れば大丈夫

1308 20/02/05 08:32
1307
わかる出勤するだけ無駄かもとか考えちゃう

1310 20/02/05 11:29
1309
私ならそのまま言っちゃうかなM男が多いし

1316 20/02/05 17:25
1311
自分もオタクだからその作戦でいくわ。ありがとう

1319 20/02/05 18:42
1315
今日どうせ暇だし休んで正解だよ!何も気にすることないよ

1322 20/02/05 19:48
今日1kしかないかも
1325 20/02/05 19:53
1324
あなた個人のこと描かれてるの?

1326 20/02/05 19:56
1325
店全体の悪いことを書かれてる、私は影薄いキャストだから1回も名前出たことすらない

1327 20/02/05 20:03
1319
ありがとう救われた

1329 20/02/05 21:27
1322
単位間違えてる?

1331 20/02/05 23:34
体入きたけど9時からいて20分1本しかついてないオナクラってこんな暇なんだね
1332 20/02/06 00:02
1329
間違ってないし実際1kだったよ。5時間いたけど

1333 20/02/06 00:11
1332
私もそういう日あった

1334 20/02/06 00:13
1333
5時間いて1kって普通のバイト以下だから辛いよね。閑散期早く終わって欲しい

1335 20/02/06 00:18
1kって何分コースのバック?
1336 20/02/06 00:21
1335
20分

1343 20/02/06 01:02
1342
オプションになりますって言って断るか払わせる

1346 20/02/06 01:16
1342
貸衣装だから私は気にせず寝てあげてるけど私服だったら断るかなそれか1343みたいに脱ぎオプつけさせる

1349 20/02/06 10:16
1347
箱だよー都内はそういうお店少ないのかな?

1351 20/02/06 13:09
1349
ニュークリは貸しドレスあるけど部屋はベッドなくてソファのみだから添い寝はできないんだよね。まあその方がいいけど

1352 20/02/06 13:22
閑散期だし7時間で10k持ち帰れればいい方だよねって思ってたけど普通のバイトと大して変わらないって気づいた
1354 20/02/06 15:06
一応毎日4-5時間で15k以上オプ込でいってるけどいい方なのかな
1355 20/02/06 16:30
1354
めっちゃいいよ。私も同じくらいの時間入ってオプ入れてよくて9kだもん

1356 20/02/06 16:43
今の時期はとりあえず10kこえたらいい方だと思ってるわたしは全然こえられないけど
1357 20/02/06 18:11
今そんなに厳しいんだ。暇過ぎて3時間で早退しちゃったんだけど18kだったから反省して今後は感謝しよう
1360 20/02/06 21:01
1357
私からしたらすっごい稼いでるうらやましい

1367 20/02/07 14:54
1358
それな

1369 20/02/07 15:14
この時間に即ヒメ10人は草もう絶対無理じゃん死にたい
1370 20/02/07 15:59
1366
忙しくて2.5くらい。暇だと1以下

1373 20/02/07 17:06
1370
えっ全然稼げないんだね

1374 20/02/07 17:29
1373
別だけどオプがソフトな分少ないし雑費がでかい。あと新人取りすぎてて波がありすぎる

1375 20/02/07 18:14
1371
そうだね。でも採用されたところで稼げない

1379 20/02/07 18:59
1378
お疲れさま

1382 ◆1378判定:○ 20/02/07 19:44
1379
ありがとう落ち着いて次の店探しするわ

1386 20/02/08 01:15
1385
オプとしてなら断わらない

1388 20/02/08 08:54
1387
わたしもそんなんで干された週の出勤回数減って指名返せなかったから

1392 20/02/08 20:29
1391
HPでいつも出勤が上のほう

1393 20/02/08 20:45
1392
うち時間帯で早い子が上に来るようになってるからそれだとわかりやすくていいなぁ

1394 20/02/08 21:00
1391
うちの店は推しの子と他の子で待機場所が違う

1397 20/02/08 22:29
1395
お疲れ様

1398 20/02/08 23:08
1397
ありがとう!延々とボクのこと気に入った?とかママーとか同じ話題を繰り返して喋ってて途中から笑っちゃいそうだったw

1399 20/02/09 02:18
今の店で週一はお茶引くから別の店に体入来たら1日10kくらいは確実に稼げてるからもうこっちに移ろうかな
1403 20/02/09 04:49
キャバは女の子と1体1じゃないから来店さえすれば見栄張って金使う客もいそう
1407 20/02/09 16:07
指名で来てくれた客にはなにかあるかも?みたいな女の子多いけど私もした方がいいのかな悩むわ入ったばっかで本指名の客1人も居ないし
1408 20/02/09 16:16
14日でないから何もしない。私は早くても遅くてもダメっていう考え
1417 20/02/10 00:27
1410
チップがどうのとかじゃなくてホテルで長い時間とかでもないのにたかが30分くらいでルーム汚して家みたいに寛げるやつやばいなって思っただけ。レンタルルームの千円、二千円でも元とろうと寛いでるのか?すぐ女の子は来るしそれより自分の体きれいにして待ってろよって

1421 ◆1418判定:○ 20/02/10 12:39
1419
新人だからかは分からないけど1日3時間待機でも1人入れば確実に10k以上もらえるよ。でも急に連日お茶引いてヘルス誘導されたからわざとなのかな?って思って萎えた

1422 20/02/10 13:07
1420
稼げたってどのくらい?5時間で5万とか?

1423 20/02/10 18:18
店変えてまだ1週間くらいだけど1日10kは確実に稼げるし今日は20kだった前のとこは全然だったからもっと早く変えてればよかったな
1424 20/02/10 19:26
1423
体入の時以来10k超えたことないからすっごく羨ましい。3月までに学費稼がないとだから紹介してほしいくらいだ…

1426 20/02/11 19:27
初めて時給1万いって嬉しい。この調子でこれからも稼ぎたい
1427 20/02/11 19:33
1426
どこで働いてるの?

1429 20/02/11 19:52
1427
都だよ

1430 20/02/11 20:24
1426
この時期にそれはすごい。おめでとう

1433 20/02/11 22:06
1432
9時間待機して1万だったよ

1437 20/02/11 22:52
1433
しんどい

1438 20/02/11 23:06
1433
じゃあ45時間待機で5万だね

1439 20/02/12 00:55
1428
お大事にね私も歯立てて?吸ってくる奴いて痛かった

1440 20/02/12 01:25
1439
ありがと!歯立ててくるやつまじで殺意湧くよねあなたもお大事にね

1442 20/02/12 16:44
1441
愚痴はいいけどゴミはやめてねパンピはここ来ちゃダメなんだよ

1443 20/02/12 16:51
1442
そう書いといて自分がパンピじゃないの?

1444 20/02/12 17:00
1443
どうしたらそんな考え方になるの?w

1445 20/02/12 17:05
1444
このスレ最近見始めたの?同じ流れあるけど...

1446 20/02/12 17:06
1444
ここパンピだらけだからゴミ付いてんのも仕方ないよ雑談板から来たんじゃない?

1448 20/02/12 17:11
!aku1441
1450 20/02/12 17:27
1445
パンピがマウント取ってくんなよ

145220/02/12 18:59
!aku1451
145320/02/12 19:00
!aku1452
145420/02/12 19:00
!aku1453
1456 20/02/12 23:51
1451おまえパンピだろ消えろよ
1457 20/02/12 23:53
1451おまえ主とかつけてんなあほが
1458 20/02/12 23:54
1451なーにができなくなってるらしいだばかおまえら元からできねえんだろ
1460 20/02/13 00:47
1370
1471 20/02/13 17:13
1469
客なんかに実際の職業とかバレたくないし実年齢も教えてたかないから別にしんどくない

1478 20/02/13 20:06
1477
見てきたけどランクで料金違うし割と稼げそう。客がくればの話だけど

1479 20/02/13 20:14
1477
趣味講習あるよねきもいからすぐやめた

1481 20/02/14 00:34
1480
可愛い子なら何やってもうけるしブスがやっても可愛くないから意味ない

1483 20/02/14 00:47
1482
どっちかが店にちくったらクビだね

1484 20/02/14 01:38
1482
それ今日の話?私も聞いてたかも

1486 20/02/14 01:55
1482
あんぷり?

1487 20/02/14 02:33
1485
新人嫌ってるじゃない?

1488 20/02/14 06:29
1482
チクれば?

1489 20/02/14 08:06
1451
少しだまりなさい

1490 20/02/14 08:06
1451
すっこんでろばか

1491 20/02/14 08:06
1451
あんま調子くれてんじゃねーかんな

1492 20/02/14 08:06
1451
くたばれや

1493 20/02/14 08:07
1451
なめてんちゃうぞ

1494 20/02/14 09:32
1487
その2人だけ酷かった。ほかは人が多くて席なかったんだけどここどうぞって荷物置かせてくれたり挨拶してくれたり。スタッフにも舌打ちしてて最悪だった

1497 20/02/14 11:35
1496
まぁ客つかなきゃ給料上がっても意味無いんだけどねwお客大量に来るよう祈るしかない

1498 ◆1495判定:○ 20/02/14 18:16
結局客全然来なかったしひたすら寝てるだけだった掛け持ちの別のとこ行ってりゃよかったわクソ
1501 20/02/14 20:16
1500
身バレ大丈夫?

1502 20/02/14 21:12
1451の嫌われっぷりに嫉妬wwww
1504 ◆1484判定:○ 20/02/14 22:29
1486
私はそうだけど安価ミス?

1505 20/02/14 22:57
1504
ミスってないよ!私もあんぷりなんだけどそれっぽい話聞いてたからw

1506 20/02/14 23:14
1500
荷物で座る場所ないとか、ガサツな人がいて不快な部分はあるけど基本的には挨拶もしなくて良いから楽っちゃ楽だよ。喋ってる人は元から友達同士の人達だけ

1507 ◆1500判定:○ 20/02/14 23:25
1501
ごめん本当は明日じゃないから大丈夫

1508 20/02/14 23:26
1506
空気悪そうだね。ありがとう

1509 20/02/14 23:31
1508
確かに長時間待機だと辛いだろうね。人気の子は待機戻ってこないくらいだから予約いっぱい入ると良いね

1517 20/02/15 11:11
1503はパンピだからアク禁にしとけよ
1518 20/02/15 14:27
1515
厳しいと言うよりとにかく太客何人もついてたり予約に勢いある子だよ

1519 20/02/15 16:58
1514もパンピだろアク禁な
1521 20/02/15 20:33
1時間以上寝てたけどその間も予約入んないのうける
1525 20/02/15 23:28
1515
プラチナになる前に現プラチナと3Pしたけど確かにかわいいし細いけどお金取らずに過剰してたしかわいい子がお金取らないで色々許してたら客も調子のるよなって思ったから容姿もあるけど努力して予約埋めてるんじゃない?

1531 20/02/16 02:16
1529
またパンピか

1539 20/02/17 03:06
1535
あそこ回転重視って感じだよね

1540 20/02/17 03:06
1535
稼げるってこと?そうだとしたらあなたいい人すぎ

1542 20/02/17 05:26
1538
1人しかいないのにお茶の心配するくらいやばい店なら他移動した方が絶対いいよ。売れる売れない以前に客来なきゃ意味ない

1543 20/02/17 08:46
1542
曜日は違うけど同じ平日で同じ時間帯にお茶引いたことあったから後ろ向きなだけだよ。来ると思いたい

1546 20/02/17 19:21
今日本数は着いたけどオプなしか1番安いオプ1つだけの客しかいなくて疲れた割に全然稼げてない
1547 20/02/17 20:22
1546
そういうの1番嫌かも。4本くらいで3万さくっと持って帰りたい

1549 20/02/17 21:54
オプ高めのつけてくれる客3本で13kだったから4本で3万は夢のまた夢すぎる
1550 20/02/17 22:47
毎回10本以上ついて4万くらいだから単価高いの羨ましい
1551 20/02/17 22:52
10本とか経験ないや。初出勤の時の5本が最高かも。店自体こんな感じだし暇すぎる
1556 20/02/19 00:02
オナクラってやっぱり素人系が1番客受け良い気がする
1558 20/02/19 01:30
1557
わざと言ってるだけだと思う

1560 20/02/19 01:51
1558
だったらいいけどたまにガチトーンで言われるから逆に不安になるんだよね。エロの知識は漫画でしか知らないから

1562 20/02/19 02:04
1556
わかる。見た目芋のが人気あるの本当理解できないけどそこがいいんだろうな。店長によくデリヘルソープにいれば間違いなく売れるけどこの店だと素人感ないから客の好き嫌い別れるって言われる

1564 20/02/19 02:26
1557
あなたがどこまでしてるか知らないけどそりゃいろんな初めてをおじさん共に捧げてるとしたら普通信じれないでしょ

1574 20/02/19 19:29
1573
それ。オプションでもきついのに無理やりしてこようとする客いて頭に来る

1580 20/02/19 21:16
1579
可愛いからでしょ

1582 20/02/19 22:27
スタ何人かいるけど新しく入った1人だけ言葉遣いめちゃくちゃ悪くて腹立つ、今までの人たちがすごく丁寧だったから余計に
1585 20/02/19 23:00
1584
やっぱりヘルスソープいかないと厳しいのか。入れられるのは我慢できてもキスと舐めがどうしても耐えられなくてオナクラ検討してた

1591 20/02/19 23:42
1580
嫉妬だと思われて構わないけど在籍してる子達の中でもかなりブスな方だったよ

1594 20/02/20 00:08
風スレ見てると暇でヘルスや泡でも一万いかないことあるらしいし、やっぱりオナクラで1日3万くらい地道に稼ぐのがいいと思う。病気が嫌って客からは需要あるしね
1595 20/02/20 00:27
1日3万も稼げるところあるの
1599 20/02/20 01:07
1598
それでも続けるのメンタル凄いね。保証あるの?

1601 20/02/20 02:02
1599
ないよ。一人でも入れば1万もらえるからくじ引き感覚

1602 20/02/20 06:28
1601
一人つけば一万ってオプ沢山つける客が多いのかロングが多いのかな?羨ましい

1603 20/02/20 08:33
1万もらえるっていいな。私も昼職と掛け持ちだけど昨日は4時間で2.5kだったからそういうとこ羨ましい
1606 20/02/20 10:50
1602
定番コースがあるのとたいてい何かしらオプ入るからそれで約1万になる

1607 20/02/20 11:18
1603
それもう出る意味ある?

1608 20/02/20 13:55
1592
最近まさにその話をスタにしたけど大抵みんな出来るだけ楽して稼ぎたいからオナクラから入るだけでオナクラが稼げないならヘルスでもいいやーって子が多いから勧誘するんだって。お前らの勝手な決め付けだろと思った

1613 ◆1612判定:○ 20/02/20 17:28
明日急に休みにさせられた上に来週から週2くらいで抑えてくれとか言われてほんとに困る他のとこ行くしかないかな
1615 20/02/20 18:44
1614
あの狭さやばいよね。閉所恐怖症じゃないけど気が狂いそう

1621 20/02/21 01:28
1607
1月はまだ良かったよ。悪くても4時間で8kとか。仕事あるよ頑張ろうって言われて毎回シフト出すけど指名もほぼ無いしフリーでも最短オプなしか最初からオプついてるやつで追加オプはしてくんない。酷すぎだから移籍検討してる

1622 20/02/21 01:55
1621
絶対移動した方がいい働いてる意味ない

1625 20/02/21 09:20
リフレで普通のバイトと同じシフト且つ本番なしで年収1000万は普通って見たんだけど本当かな。オナクラで年収1000万なんて無理だから気になるけど無法地帯な気がして踏み込めない
1627 20/02/21 10:01
1622
ありがとう。閑散期だから〜っては言うけどそれにしたってだから考えてみる。だいたいみんな昼職と掛け持ちで3〜4時間入ったらどのくらいもらってるんだろ…

1628 20/02/21 10:08
1626
今も月100万余裕って見たけど見栄張ってただけなのかな

1632 20/02/21 10:23
1631
私はそうだけど知り合いが客選んで裏オプで稼ぐのが目的だから迷惑すぎる

1633 20/02/21 10:26
1631
私もそう。リフレに来るようなのも汚い客しかいないだろうし本番なんて死んでも嫌だ

1636 20/02/21 13:24
1635
今いってるのはリフレとは名ばかりの風俗のことだと思う

1642 20/02/21 18:46
1639
私も絶対無理。なんならゴムあり本番の方がましってほど

1647 20/02/21 20:19
1646
全く一緒だ。口に入れると匂いもするし本当無理

1651 20/02/21 20:41
1650
ファーストキスが客のおっさんとかw

1654 20/02/21 21:46
1653
来月にはもっと増えるよ

1658 20/02/22 00:57
1657
自分が稼げないから焦ってんのか

1662 20/02/22 01:41
1660
普通に稼げてると思うよ

1664 20/02/22 01:43
1663
それされて次も指名しようと思う客はいないと思うよ

1667 20/02/22 01:53
1663
素手で触れるならヘルスとか泡行ってる

1670 20/02/22 01:56
1665
それで指名入るなら今まで通りでいいんじゃないの?

1673 20/02/22 02:38
1672
いやいや素手かティッシュか自分で聞いておいて素手って人に突っかかる意味わからんし、それで指名入るならそのままでいいって言われてるじゃん

1674 ◆1672判定:○ 20/02/22 02:49
私質問者じゃないんですけど
1676 20/02/22 03:09
1674
なんだこいつめんどくさ

1677 20/02/22 03:15
1666
たまに待機所でガルバと掛け持ちの子同士で店の悪口言ってたりするけど時給あるとこと掛け持ちしてる子はそっち行ってほしいわ

1680 20/02/22 09:47
1671
水で洗わないの?強すぎw匂い残らない?

1681 20/02/22 10:10
1680
もちろん終わったあと手は洗うよ!戻ってから消毒までするww最後にシャワーで洗い流すのもあるからティッシュ出さずにそのまま射精させてるって話

1684 20/02/22 15:16
1667
手コキどうしてるの?

1689 20/02/22 18:04
1682
浮いたの放置でもしてない限り入らないよ

1691 20/02/22 21:15
1690
本当にお茶引くよりマシだよ。交通費くらいにはなるじゃん

1698 20/02/23 01:59
1693
オプつかないとほんとに悲惨だよ

1700 20/02/23 02:19
1699
それ。後で頼むから〜って言って頼んだやつ誰もいない

1706 20/02/23 05:11
1700
逆に途中であれしたいこれしたいって言うから結局終わった後にお金もらうはめになってなんか空気悪くなるのがうざい

1710 20/02/23 14:05
1708
これなんだよね

1712 20/02/23 18:38
1711
どうやばい?

1713 20/02/23 18:48
今日初めて車移動ありのオナクラ体入行ってきたんだけど、移動代も半分もらえるのが普通?移動費2000円で、取り分がどう計算しても1000円多いからこの2000円から半分私に入ったのかと思って
1715 20/02/23 21:45
1713
店が計算間違えてるんじゃない?

1716 20/02/23 22:16
1715
ってことは移動費は店にしか入らないよね普通

1718 20/02/23 23:19
1716
うん

1730 20/02/24 01:20
プラチナって指名料が1000円高いだけじゃないの?
1737 20/02/24 02:40
1735
食べたの?w

1738 20/02/24 08:30
1719
私いつも3〜4時間しか入れないからもっと文句言われそう…時間帯にもよるけど3時間でも1本はあるよ

1740 20/02/24 17:22
即プレじゃなくても1ヶ月もいればプレミアになれる
1742 20/02/24 19:25
1741
本指が少なすぎる

1744 20/02/25 04:04
1714
稼げるどうこうより、オプションバック6割で少なすぎるし、スタもエグいようなやついるのに僕たちは女の子の味方です!かりんとは革命を起こします!みたいなノリで偽善者ぶって気持ち悪い

1745 20/02/25 08:05
1744
うちもバック6割だけどもっと多いとこある?だいたい5割とかじゃない?

1750 20/02/25 12:58
女の子の数は少ないほうがフリーとか回してもらいやすくなるしいいけど客が少ないところはすぐ店変えた方がいいと思う。過疎ってるとこで1ヶ月勤めたけどほんとに時間無駄にしたなって思ったから
1751 20/02/25 13:17
1745
今までどんな店いたの?風俗の内勤してる人が言ってたけどオプションバック7割以下の店は結構ブラック

1759 20/02/25 17:58
1210
この人と同じ人ぽい人来たw瞳孔開いててやばかった

1761 20/02/25 19:28
1749
7時間で5kなら普通に時給1000円の飲食やった方がいいじゃん店変えよ

1763 20/02/25 20:36
1744
それどこのかりんと?私前にいたときは普通というかスタが穏やかで平和だったよ

1764 20/02/25 23:03
時給1000円ならキャバの最低時給で働いた方がよっぽどよさそう
1765 20/02/25 23:27
6時間いて18kしか稼げなかった。まじで閑散期しんどい
1767 20/02/25 23:56
私4時間で13kだったから閑散期そろそろ抜け出せるか?って思っちゃった
1769 20/02/26 01:28
こないだ8時間つきっぱだったけど全員オプなしで10k行かなかった
1770 20/02/26 01:41
1757
みるみる、ゴールドハンズは7,8割
あとは受付あるとこはバックほぼオールのとこ多い気がする

1771 20/02/26 02:03
1769
8時間でそれは結構つらいね

1776 20/02/26 11:18
オプってみんなだいたいいくつくらいついてるの?私いつも最短のコースで500円くらいのやっすいやつ1つしかつかないから本数無いと赤字
1781 20/02/26 15:57
1772
色々事情あると思うけど辞めた方がいい。あなたは悪くない。私前店でめっちゃ稼いでてそこそこウケてたのに今のとこ名はあるのに6時間で2000円。合うか合わないかは大切だよ

1782 20/02/26 16:06
1781
ありがとう。店との相性もあるよね…昨日出勤してすぐバンバン予約入ってそれでもスレ見る限り大した額じゃないし、今日はお茶引きそうだし、別なとこ考える

1784 20/02/26 16:22
1781
別だけど20000じゃなくて?そんな酷いところあるんだね。そこまでだともう女の子のせいじゃなくてお店が悪い

1786 20/02/26 16:54
1781
全く同じ。前店では指名でほぼ埋まるくらいだったのに今の店フリーも少ない上に最低料金でサービス求めて抜きたいだけのやつ多くてリピも少ないし指名取ってる子は過剰だらけ

1788 20/02/26 17:03
1787
コロナ感染してる客が来たらキスしなくても移るよ

1790 20/02/26 17:28
先月の指名数まであと6本だ…今月あと1回しか出勤しないから難しいだろうな
1800 20/02/27 09:32
1797
面接行こうとしてたけどやめよう

1803 20/02/27 11:39
1800
新人もみんないつも待機してるからやめたほうがいい

1806 20/02/27 15:41
1801
たまにプレイ後でもシャワー浴びずにティッシュで拭くだけで帰る客もいる

1813 20/02/27 17:43
突然クビにされてほんとに困ってる今は風俗どこ行ってもこうなるのかな1ヶ月も居させてくれないってそんなことになると思わなかった辛い
1814 20/02/27 18:13
1813
クビってどう言われたの?

1815 20/02/27 18:22
1810
貯金で細々と生活してるよ。人と会わずに引きこもってるから案外大丈夫

1816 20/02/27 18:30
1814
客数自体が少ないのとかコロナのせいもあって君が悪いってことじゃないけど、うちの店でやってくのはもう厳しいと思うから今日で終わりってことにしてください、って言われたよ。まだ入店して1ヶ月も経ってないしこれから本指とか返ってくるのかなって思ってたんだけど新人ならほんとはもっと客ついてすぐ本指も返ってきて稼げてるはずだから他の店で頑張ってみたほうがいいんじゃない?って

1818 20/02/27 18:31
1816
え、ひどいねそれ、どこの店?
あなたは悪くないじゃん

1820 20/02/27 18:33
1816
キツイねそれ。でもうちの店にはもう期待するなってことをはっきり言ってくれたと思えばまだいいかもね

1821 ◆1816判定:○ 20/02/27 18:40
まぁそこの店保証あるところで、保証出すのもキツいからみたいなこと言われたから結局は客呼べない私が悪いし切られるのは当たり前だよなとも思ってるんだけどそれでもやっぱり急すぎるしキツい。新人期間ってほんとにそんな客めっちゃつくもんなの?本指もそんな2週間程度で返ってくるもん?
1822 ◆1816判定:○ 20/02/27 18:41
店は都内じゃないとだけ言っておく
1823 20/02/27 19:20
オナクラは安いから基本的に本指の返りは早いと思う。2、3回目で新人キラーみたいなのが本指名して、でもすぐ来なくなって1ヶ月くらいで常連客ができ始めるって感じじゃないかな。今は閑散期だし返りも遅くなってそうだけど
1825 20/02/28 00:56
1822
もしかしたらうちの系列の子かな。いつとは言えないけどボーイが店の女の子切ったって言ってたわ

1828 20/02/28 02:00
1827
わかる。出勤したなら忙しくないと嫌だし暇で出た意味なかったなぁって帰るのしんどすぎ

1832 20/02/28 16:03
1816グレ○スグループの都内店舗で同じようなこと言われた。客からのアンケートも良かったのにやっぱりうちでやってくのは厳しいと思うからこれっきりでと言われた。系列のエステならあるんだけどって流されそうになった
1833 20/02/28 16:34
1832
あそこまともに稼げるの?そもそもオナクラの方に客来なすぎて辞めた

1835 20/02/28 16:57
1825
こういうこと女の子に聞こえる所で言うボーイって個人情報とかもベラベラ他の女の子に話してるイメージある

1840 20/02/28 21:21
1839
私も同じ感じで、使っても本当に数枚にしてる

1843 20/02/29 00:35
オナクラで5じかんはいって1.8k
相場こんなもん?

1844 20/02/29 01:05
1843
今それくらいならいいくらいだと思うよ。繁忙期でそれなら少ないけど

1845 20/02/29 01:13
1844
ごめん打ち間違え
5時間で1.1kです

1846 20/02/29 01:22
1845
パンピはお帰りください

1849 20/02/29 02:08
1845だけどパンピじゃないです…ただ新人なので相場がわからなくて質問させてもらっただけです 不快だったならすみません
1851 20/02/29 02:37
1849
何でもかんでもパンピだってかみつきたがるやついるから気をつけた方いいよ無駄にスレ消費するし

1852 20/02/29 02:41
1849
判定できない安価できない改行ゴミ付きでパンピ丸出しだよ?雑談板に戻ったら?

1853 ◇1850判定:× 20/02/29 03:30
1851
これのどこがなんでもかんでもの範囲内なんだよきんっも

1856 20/02/29 09:26
1855
改行

1858 20/02/29 11:38
1857
今アク禁できないって

1860 20/02/29 11:58
1855
いやよね
改行とかしてるんですもの
笑っちゃうったらありゃしないwwwww

1861 20/02/29 13:36
1839
そのままシャワー浴びると排水溝がつまるもとになるから多少は拭いたほうがレンタルルームの人は助かるとおもうよ

1863 20/02/29 18:08
1856
パンピ消えてよ

1864 20/02/29 18:09
1856
パンピはすぐパンピって言う習性あるから主はよく見極めろよわかったか?

1868 20/02/29 20:35
1858
あらやだ、今アク禁できないですって?!
仕方ないわね、しばらく我慢するしかないみたいね
改行パンピは早く消えてほしいものね
パンピ追放!パンピ追放!
みんなで力を合わせるのよ!
さあ、パンピ追放!パンピ追放!

1873 20/02/29 21:48
1872
ワロタ

1877 20/03/01 01:10
1876
基本5,6時間で昼職ある日は4時間

1881 20/03/01 17:32
1879
パンティとパンピは違うのよ〜

1885 20/03/02 02:58
1884
経験はないけどその知り合いとの関係性にもよるかな。あまりにも悪い仲じゃなければ知らないふりしてればいいし声かけられたとしてもお互い身バレしたら嫌だろうから外部には漏らさないんじゃない?

1886 20/03/02 03:14
1885
ありがとう〜共通の友人もいるしSNS交換してる程度の仲なんだけど向こうが気付いてるかはわからないがなるべく出勤被らないようにするわ。写メ日記も写真で特定されないように気をつける

1888 20/03/02 14:46
1887
わかる〜入店祝い金貰ってからじゃないとやめられないよね

1890 20/03/02 16:37
1888
とりあえず1週間で条件クリアしたら5万入ってくるからそれだけでもと思って頑張ってるw貰えるものは貰っとかないとね

1895 20/03/03 00:22
1894
捨て台詞きもいね出禁にした方がいいよ

1896 20/03/03 00:24
1894
1895
パンピもパンピに反応してる奴もきもい

1901 20/03/03 01:23
今ってアク禁できないんだっけ?どう考えても1899これ
1905 20/03/03 03:56
aku1898
アク禁:1898

1906 20/03/03 05:35
aku1901
アク禁:1901

1909 20/03/03 08:56
1907
強w

1910 20/03/03 09:29
1904
まんこ?

1915 20/03/03 16:55
1914
おめでとー!

1923 20/03/03 19:23
1914
そんなことあるの?

1924 20/03/03 19:28
1915
何もめでたくないだろアスペ

1929 20/03/04 16:02
1928
お前はニートなの?って聞きたいわ

1935 20/03/04 18:51
1934
客入ってないって思われたくないんじゃない?

1936 20/03/04 18:56
1924
初めての3Pめでたいだろハナゲ

1938 20/03/04 20:50
1934
新人とかは指名取りにくいからフリー要員にするためにあえて載せないって前の店のスタが言ってたからそのパターンもある

1946 20/03/05 02:39
1939
わかる

1950 20/03/05 13:03
1947
オナクラなら普通いないんじゃない。電車移動もない。地方?

1952 20/03/05 15:22
1951
どこのエリア?

1955 20/03/05 16:07
1954
オールヌードついてなくてもシャワーの時脱ぐの?

1956 20/03/05 16:15
1955
うん

1958 20/03/05 20:16
1957
絶対に客になることはないから無視して

1959 20/03/05 20:19
1958
そうだよね。私は話しかけられるだけでうざいんだけど教える子がいるから聞いてくるのかと思って。こっちの店まで知ってて気味悪いんだよね

1961 20/03/05 21:50
1957
きてくれた人いたけどオナクラのルール全然わかってなくてヘルス?と勘違いされて即刻出禁にしたw

1962 20/03/05 22:33
1950
新宿だよ

1964 20/03/06 00:42
1961
私本番できる?って聞かれて、オナクラのルールどころか法律すら理解してない奴だったことあるよw

1965 20/03/06 00:48
私は店前で声かけられた客が太客に化けたよ。月3.4回で60〜120分、話だけでも来るようになった。けどからかう人もいるかもしれないから名前だけ答えてパパッと避ける。気になったら店まで入ってきて今入った子名前なんですか?って聞いて指名で来てくれることもある
1967 20/03/06 02:01
1965
JKMAXっていうリフレ、どの嬢も2時間から予約されるし、ロングが好きなら延長も多いから移籍した方がいいよ!

1969 20/03/06 13:15
今の店来て初めてずっと待機でしんどい1本でいいからつきたいけど電話全然鳴らないなー
1973 20/03/06 16:01
1972
それでどうなったの?警察に引き渡したとか示談になったとか

1974 20/03/06 17:24
1973
店長が客連れて警察行ったよ。それ以降は分からない。参考にならなくてごめんね

1979 20/03/07 09:30
1
パンピきえろよ

1980 20/03/07 09:32
1
改行…パンピ確定…

1982 20/03/07 10:49
1
逃げてんちゃうぞパンピ

1986 20/03/07 15:32
15kで本番したけどどうなのかな?相場がわからない
1988 ◇1987判定:× 20/03/07 16:14
1986
お前の安いマンコには妥当だよ。激 安ソープ行け

1989 20/03/07 16:20
1986
やっすw損したねかわいそう

1993 20/03/07 16:49
1992
乙。ありがとう

1994 20/03/07 17:24
1986
オマンコ気持ちよかった?

1995 20/03/07 17:48
1994
無だった正常位だけ3分くらいでイッた早漏だったから安かったかもしれないけどまあいいや

1996 20/03/07 17:59
挿入だけじゃなくてその前の手マンとかもあるだろうしどう考えても15kは損し過ぎだよ。病まないんだったらまあいいけど
1998 20/03/07 18:32
1986
クソ客製造機

1999 20/03/07 18:43
相場わからなくて15kで騙されて本番とか私ならめちゃくちゃ病むわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ