-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】5

※↓進
68/101頁 (2000件)
1332: 2020/02/21 06:23 1
1329
入金時はまだわからなかったよ

1333: 2020/02/21 06:30
1331
感染気をつけてほしいから接触なしにしないとおかしい。握手もハグも禁止にしないと

1334: 2020/02/21 07:30
ツーショするから感染防げない海外は毎回特別サービスだから握手もハグもやると思う

1335: 2020/02/21 07:57
それで集団感染ね

1336: 2020/02/21 08:22 1
舞台で接触したり顔接近させて口説いておいてtripは接触しませんは通用しないよw

1337: 2020/02/21 09:32
1332
コロナのせいで当落発表遅いのかもってここでも言ってたよwこの先どうなるか分からなかったからこそリスク回避せずに突っ込んでいって入金したやつの気がしれんw

1338: 2020/02/21 09:33 1
1336
頭悪いのかな?舞台は演出指示ありきだよ

1339: 2020/02/21 09:40 1
国内一般はまだ大丈夫だから舞台はOKだが一番危険な多国籍観光地に行った後は感染リスク大でお触り厳禁だろw

1340: 2020/02/21 09:45
1339
これSNSで拡散したら大変なことになるかもw

1341: 2020/02/21 11:05 1
大邱で集団感染出たね

1342: 2020/02/21 11:11
1341
2週間隔離されないと検疫通過&帰国できない可能性は覚悟していかなあかんなw

1343: 2020/02/21 12:24 1
いま充分な安全が確認できる場所なんて無いんじゃないの?場所変えるとか頑張らなくて良いよ

1344: 2020/02/21 12:56 2
1343
中止にすればいいだけなのにね。日本だってどこ行っても一緒だよ。判断するのが遅すぎる

1345: 2020/02/21 12:59
1344
みっくんが中止にすればキャンセル料みっくん負担になるから参加者自らキャンセル待ってるんじゃない。抜け駆けしたい珍獣達は自分からキャンセルなんてしないだろうけどw

1346: 2020/02/21 13:06
1344
開催されてもファンは個人的に行かなきゃいいだけだかなw動物園の判断待たずに自分で早く判断しとけばキャンセル料も安かったろうにw

1347: 2020/02/21 13:25
ぶすもも通路側なのに2回ともスルーされるとかwどんだけ避けられてるんだよw

1348: 2020/02/21 13:32 1
1338
この状況でも行く金蔓に舞台は演出指示だからやったけどtripは接触しないなんて通用しないよw特に海外なんて接触狙いで行く奴ばっかなのに

1349: 2020/02/21 13:41 2
自己都合キャンセルだから苦しいってみっくん本人が言うのwwwお金かかるかろキャンセルしたくないって公言してる

1350: 2020/02/21 13:42
1348
大分頭悪いんだね

1351: 2020/02/21 13:55 1
1349
動物園がキャンセル料負担したらその補填にtrip無関係の私らからも今後集金されるんだよ?ぼったくりグッズとかでwそのほうが納得いかんわw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】