-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ83

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/10/16 21:29 ID:3P2 2
オフィmatenrou-o
アンチは回れ右、ギャネタはほどほどに
Vo.(・_・)
Ba.(・ω・)
Key.(◎ω◎)
Gu.(?_?)
Dr. U^ェ^U

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/02/11 13:00 1
1986
買わない人は何でもいいって書いてるしそれ以外は買わないなんて書いてないけど

1988: 2020/02/11 13:30
1987
それな

1989: 2020/02/11 14:28
どうでもよすぎw

1990: 2020/02/11 14:36
最初はこんな良いデザインめったに出ないから買おうと思ってたけど似たりよったりでいつ買っても同じと思い始めた

1991: 2020/02/11 14:54
響先生がんばれww

1992: 2020/02/11 15:11
前に物販紹介で苑が「これなら俺らも普段着れそう」って言ってるの聞いて、今まで普段着れねえとか思うデザインを売ってたんかいって思った

1993: 2020/02/11 15:55 1
ジェイあたおか

1994: 2020/02/11 16:26 1
あたおかすこ

1995: 2020/02/11 16:28
1994
デブ同士仲良くな

1996: 2020/02/11 16:32
1993
何だろうね

1997: 2020/02/11 16:35
1992
しかし他盤でも盤グッズって普段には向かないの多いよね

1998: 2020/02/11 16:36 1
そもそも普段に向かせる必要があるのか

1999: 2020/02/11 16:45
1998
それな

2000: 2020/02/11 16:46
周年のドルマンT買えなくて再販するって言ってくれて楽しみだったのに結局再販ないから悲しい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ