-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

膀胱炎になったことある奴ちょっと来なさいよ2

5/7頁 (124件)
71: 2020/02/01 18:32 1
市販の漢方のんで自力で治した

72: 2020/02/01 18:35
71
私もロキソニン飲んで治したらわ

73: 2020/02/04 07:21
トイレットペーパーに血がつく

74: 2020/02/04 07:23
60
治る時もある

75: 2020/02/04 07:27
内科で大丈夫だよね?

76: 2020/02/04 10:03
一回なると癖になって何度もなる

77: 2020/02/04 10:51 1
再発したっぽいとりあえず生活習慣見直して水たくさん飲もう前回はそれで治った

78: 2020/02/04 10:57
病院行ってきたよ抗生剤もらうだけだけど辛さには勝てないからな

79: 2020/02/04 11:10
水飲んで菌を出さないとダメみたい

80: 2020/02/04 11:19
とにかく痒いんだけど

81: 2020/02/04 11:38
膀胱炎て痒くなるっけ?また違う病気じゃないのかそれ

82: 2020/02/04 11:44
自分は痒みはなかったとにかく排尿痛

83: 2020/02/04 11:51
水より緑茶がいいと聞いた

84: 2020/02/04 12:05
利尿作用があるからね

85: 2020/02/04 12:06
でも冷たくちゃだめなんでしょ?

86: 2020/02/08 19:35
痒いのは性病じゃね

87: 2020/02/08 19:36
77
そういう直し方だから再発するんだよ。 病院で抗生剤もらえ

88: 2020/04/01 09:39 1
排尿痛えぐけてつい叫んやう、熱も上がったり下がったり、生理中で検査もできなかし泣ける

89: 2020/04/01 09:39 1
88
叫んやう

90: 2020/04/01 09:40
89
なんでハートついたんやろ「やう」って打てなかし

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
膀胱炎になったことある奴ちょっと来なさいよ