-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ8

2/101頁 (2001件)
1: 2019/10/17 02:00 ID:p3I 1
水ギャ専用
ちゃんと1呼んでね
風とイチャキャバなどはスレチ
パンピと客はスルー
初心者はまずググれ
質問する前に自分も答えよう
質問のお礼はちゃんと言おうね
枕・客に恋した人は専スレへ
時給は人によるので聞かない
質問は具体的に書いてレスしやすいようにしてね

自分の気にくわない話題だからってケチつけたり荒らすのは禁止
店外誘われたらどうしたらいい?太客切れそうなんだけどどうしたらいい?などのどうしようもない質問は過去に散々出てるので遡ること!ちったぁ自分で考えろ!
大変な仕事だからこそお互い労りましょう

2: 2019/10/17 05:38
りれ

3: 2019/10/17 05:46 1
取る気もないしクラブだから永久指名なのに酔っ払ったら私の客取らないでって威嚇してくる姉さんはなんなんだ

4: 2019/10/17 06:04
いちおつ

5: 2019/10/17 06:09
またお世話になります

6: 2019/10/17 06:15 1
3
口座変更なんか実際クソめんどくさいのにね

7: 2019/10/17 06:23
明日仕事行きたくないけど給料欲しいから行かなきゃ。でもホントに行きたくない

8: 2019/10/17 06:34
20年通ってる常連さんに何度も着いててもうそろそろ入って1か月だよとか話したら「みんな急にいなくなる、だから指名しなくなった」って言われてさすがに20年の常連には何も言えなかった

9: 2019/10/17 06:35 1
給料まともにくれないから売上作れるけどそこそこで止めるようになった

10: 2019/10/17 08:19
給料くれない店で働いてる人多くない?私だったらそんな店辞めるけど

11: 2019/10/17 08:32 1
今って忙しいお店と暇なお店二極化してない?程よくがいいのに

12: 2019/10/17 08:54 1
6
酔ってない時は可愛がってくれてる風だけど酔った時にこうだから本性察してしまうw

13: 2019/10/17 08:57 1
11
周辺エリアみんな暇だから忙しい店があるなんて信じられない

14: 2019/10/17 09:33 1
12
そのお姉さんが、キャバからの現在に至る形ならその時の癖みたいなのが抜けてないのかな?私も○○さんのお客さんに同伴誘われてしまったどうしよう、あ!クラブだから良いんだ忘れてたwみたいなのあったから

15: 2019/10/17 10:38
13
色々回ったけど中箱なのに席がなくて帰したりしてる店もあるのに同じ日同じビルでガラガラな店もあるから、やっぱり女の子、お店次第なのかなって

16: 2019/10/17 11:11 1
行きがけに最寄り駅の周辺見るけど駅には人いるのに周辺は居酒屋も暇そうだから、そりゃ水商売はもっと暇だわなって思う。これでも市内では一番栄えてる繁華街なんだけどね

17: 2019/10/17 11:37
昨日と今日回るの早いな

18: 2019/10/17 12:06
16
都だけどうちもそれ

19: 2019/10/17 12:14
太客に冷静沈着だよねって言われたけどお前らのせいでどうLINE返したらいいか考えてるからだよって思ったんだけど、もうそう思う時点で向いてないか疲れてるんだなって自覚してしまった

20: 2019/10/17 12:51 3
昨日オーナーのガラ悪い知り合いが来てお触り激しすぎて着いた女の子が手マンされたらしい。オーナーの知り合いだから強く言えないしVIPだったからボーイの目にも届かなかったらしくて、その子には悪いけどつかなくてよかったってなった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ