-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
156のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【風俗常連】キズ&;【赤ちゃん来夢】

12件ヒット!
1 19/10/17 06:53 ID:SKc
前盤のこと常に監視して煽るボーカル
AV女優繋がり多数なギター
女漁り激しいドラム
人の事しかパクれないベース
ボーカル来夢くんに関してはすぐ降臨するので皆さん気をつけましょう。バカなキズギャは消えてね
前スレ(2ch2スレ)

156 19/10/18 19:27
154
本スレで来夢飲みいないと書き込んでるのは本人かwLEZARD時代?

157 19/10/18 19:28
156
キズ組んですぐくらいだったよ

158 19/10/18 19:29
156
普通に最初の頃いたから本人か信じたくない盲目だと思うよ

1157 ◆1156判定:○ 19/10/19 04:56
やっぱごめんせっかく話してくれてるのに
1564 19/10/22 16:10
1563
でも他麺と撮るとドラムとか文句つけてくるらしいじゃんw

1565 19/10/22 16:11
1562
有名アーティストでも無料でやってるからねそもそも

1566 19/10/22 16:35
1564
それは嫉妬営業だよw芋は総じて引っかかってる

1567 19/10/22 17:15
1566
色んな麺と言葉を交わして欲しいのに撮ったら文句な上にランダムの意味を理解してなくて草

1569 19/10/22 17:34
1568
絶対やめてとか言ってくるらしい

1570 19/10/22 17:39
1569
ドラムは独占欲強いから

1574 19/10/22 17:47
1566
芋は総じてワロタ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風俗常連】キズ&;【赤ちゃん来夢】