-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛11【うひろにモッヒュ】

57/101頁 (2000件)
1113: 2020/01/05 17:36
ぶあFaith.の件どうなったの?発表してください!!

1114: 2020/01/05 17:38
135
この子昔音音の動員だった子でしょ?いい子だし喧嘩売ったらぶっ潰されるよ

1115: 2020/01/05 17:39
私がどんな辛い事でも乗り越えられるのは毒親のお陰です??♀?
毒親の暴力や罵声に比べたら他の事なんて大した事に感じなくなりました?

1116: 2020/01/05 21:01
バレンタインに手作りケーキ食わされるとかなんの罰ゲームだよ

1117: 2020/01/05 21:04
衛生面考えてもキツいバイオテロでもするのかな?

1118: 2020/01/05 21:31
向こうのスレ自演の擁護しかなくて笑う

1119: 2020/01/05 21:32
そもそもやらかしてる過去があるんだしイオンも出禁になってるし流さないでって連絡されてもおかしくないから

1120: 2020/01/05 21:45
CM流す会社も審査しろよな

1121: 2020/01/05 21:47
この人ライブやる度赤字背負ってそうだけど宣伝費かけたり金続くのなんで?バイト頑張ってるの?

1122: 2020/01/05 22:46 1
ここの人達って本人生で見たことある人いる?

1123: 2020/01/05 22:54 1
1122
あるよ

1124: 2020/01/05 22:56
1122
めっちゃデブすごいデブ

1125: 2020/01/05 23:12
わろた

1126: 2020/01/05 23:23 2
1123
自分はたまたま見たんだけど特に動員っぽい人もギャもいなかったからみんな見たことあるのかなと思って

1127: 2020/01/05 23:29
1126
ぽこちゃで釣った男がいたはず

1128: 2020/01/05 23:30
自演スレやばいね

1129: 2020/01/05 23:38
1126
対盤見たけど聞いてられない音楽だし見た目も笑えないくらいのデブス

1130: 2020/01/05 23:41
あんな動員居ないとは思わなかった

1131: 2020/01/05 23:45
ここ通ってる人って何が良くて高い金払って行くの?

1132: 2020/01/05 23:56
ここで書かれたからアイコン変えたの?変えても眉毛黒いままなのおかしいし意味ないよぶあたん

119

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛 【うひろにモッヒュ】