-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット4【痩せる】

134/134頁 (2003件)
1: 2019/10/17 17:44 ID:uoE 8
スレタイを実践するためには体重を気にするのではなく体脂肪率と見た目に特に重点を置くこと
質問の際には
体脂肪率、体重、身長、食生活、運動内容、生活習慣など書くと的確なアドバイスが貰えます
※質問する前に遡るかスレ内検索
叩き、荒らし、煽り、埋めはNG
あくまでも健康的に綺麗になるためのダイエットや体型維持について話し合うスレです
運動も各々に合ったものを選んで怪我無く継続できるのにしましょう
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/11/13 12:38 1
本当にやめて欲しい

1991: 2019/11/13 12:38
1989
それ食べたらかなり運動しないとだよ。あと画像あげるなら鍋肌をもう少しきれいな状態で頼む

1992: 2019/11/13 12:38
この時期になると体調崩しやすくだるくて運動できてないんだけど下手に食事制限するなんて免疫力落ちそうで怖いから必死に動かなきゃな

1993: 2019/11/13 12:39
寒くなると家トレを充実させることが大切

1994: 2019/11/13 12:40 1
1989
美味しそう〜!野菜たっぷりだね

1995: 2019/11/13 12:40
1990
主アク禁

1996:◇1190判定:× 2019/11/13 12:41 1
こう言う画像は私もやめて欲しいわ荒らしたいんじゃなくてあまり気持ちいいものではない

1997: 2019/11/13 12:41
1996
嫉妬?

1998: 2019/11/13 12:41 1
やめて欲しいだけじゃアク禁にはならんでしょ叩きでもないし。少なくともここは料理上げるスレでもないし食欲煽るだけの画像はやめて欲しいってだけかもしれないし

1999: 2019/11/13 12:42
めっちゃ美味しそうだしある意味荒しかもね笑

2000: 2019/11/13 12:42
1994
ネギ以外に野菜入ってるの?

2001: 2019/11/13 12:45
1998
それね。食い物の画像を貼るスレではない。あと人に見せるなら器に装ったりして見た目にも気を使って欲しい

2002: 2019/11/13 12:46 ID:
画像貼りまくる荒しがわきそうだから画像を貼るならID晒して欲しいね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】