-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2095

24/101頁 (2003件)
458: 2019/10/18 14:09 2

459: 2019/10/18 14:09
446
まじかよ

460: 2019/10/18 14:09 2
453
ちんこの場合穴もあいたまま?

461: 2019/10/18 14:09
438
ただ肺でやってることを外でやってるだけだからほぼ意味無いし感染症とか色々と心配

462: 2019/10/18 14:10 1
460
そう

463: 2019/10/18 14:10
453
見た目だけ

464: 2019/10/18 14:10
ハクが12歳は意外

465: 2019/10/18 14:10
460
便利なような気がしなくもない

466: 2019/10/18 14:10
458
千尋勝手に中学生ぐらいだと思ってたわ

467: 2019/10/18 14:10
462
ふたなりじゃん人体実験されそう

468: 2019/10/18 14:10 1
438
Twitterで医者がありえない…みたいな事何人も言ってたよ。でもインスタは良いよね〜みたいなコメントばっかりで恐かった

469: 2019/10/18 14:10 1
アナゴさんたしか27歳

470: 2019/10/18 14:11
ゲンキングわろ

471: 2019/10/18 14:11
458
こうも違う27にワロタ

472: 2019/10/18 14:11
468
Twitterとインスタって全然違う人がいるなって思い知らされる

473: 2019/10/18 14:11
昭和中期の20代は老けすぎだし今は幼すぎる

474: 2019/10/18 14:11
469
やだ年下かよ

475: 2019/10/18 14:11 6
ふたなりって今初めて聞いてググったんだけど世間的に知ってるのが常識な言葉?

476: 2019/10/18 14:11 4
インスタでおっぱい大きくなるとか肌綺麗になるとかダイエットに効果覿面ってやつはほぼ嘘でおけ?

477: 2019/10/18 14:11
475
あまり常識的な言葉ではない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ