-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

モンストロ8

49件ヒット!
10 19/10/17 23:52
v.2ch2.net
62 19/11/06 19:12
平和に盤の話したいギャはここで繋がりネタ無害以外の特定のギャネタは↓使おう
v.2ch2.net

103 19/11/06 19:41
102
IDなしだって

107 19/11/06 19:44
104
主じゃないけど間違って書いたかどうか本人しか分からないしゆたらが書かれてるから何なの?って感じだったからアク禁されても別にいいと思ったよ

112 19/11/06 19:49
107
アク禁されたら間違ったとも書けないし何かな

113 19/11/06 19:49
110
さっきも書いたけどギャの話題を禁止にしたつもりはないよ、該当するレス番号を教えてほしい。
ゆたらの話題に関してはあの流れでの名前出しは間違いだとは判断しにくいけどみんなの判断で考えるよ

114 19/11/06 19:50
108
URL先飛んだけど誰の話題かも書いてるわけじゃないしたぬきに晒すなんて誰も言ってないのに悪質だなって思ったからアク禁にしちゃった

212 新年まで@19:37:10 19/12/31 04:22
よかったねラキ
235 20/01/10 20:58
定価の10分の1じゃんww
301 20/02/28 23:51
あと5万5千円だけど残り10分だし無理だろうね
306 20/02/29 01:05
305
10万入れたの?

307 20/02/29 01:06
開始数日から昨日まで全く動かなかったのに終わる直前で10万を入れる人が2人もいるとは思わないな
312 20/02/29 01:52
10万入れただけでやらせ扱いの叩きと見せかけて話題出してとりあえず叩いてるんでしょ金ない奴が
314 20/02/29 01:52
10万入れる価値があると思った人がいたんじゃない?別にそれはそれでいいじゃん金額操作かもしれないし
317 20/02/29 01:54
やらせって騒ぎ立てて実は10万入れた人を叩きたい貧乏
327 20/02/29 02:00
そしたら10万入れたギャ分かるね
331 20/02/29 02:05
329
10万も出すならメンバーとデートとかプリクラとか密着系がよかったわwこの盤は絶対しないけど

344 20/02/29 09:24
ファンディング達成率109%になってる
346 20/02/29 10:38
10万3人出してるじゃん
364 20/03/01 00:53
操作してるとしたら100%超えたぐらいまでだと思うよ今日のMC聞いて追加で金出した人いたんじゃない?
367 20/03/01 00:55
1000円プランとかね
411 20/03/08 14:38
410
何かあったの?

511 20/03/29 20:59
510
してないよw

1001 20/04/28 12:37
1000
え、聞くタイプじゃない?

1004 20/04/28 15:35
1002
あなたが言ってるのはこれのこと?ギャが麺と同じ名前使うのなんてよくある話だよ。外人なら特にやりがちだし本人がこんなわかりやすい名前でやってるわけないでしょ

1005 20/04/28 15:43
1004
この人の他のプレイリスト見たらAppleミュージックにあるV系盤全部盤ごとにまとめてプレイリスト作ってたよww

1012 20/04/28 22:22
1011
他の人も指摘してるけどかのんかな?って話からかのんって決めつけるなんておかしい!!って流れが変だよw決めつけた人もいるけど聞いてるだけの人もいたのにw

1013 ◇1011判定:× 20/04/28 22:27
1012
そもそもここに書いたり聞いたりしようと思わないのが普通では?

1014 20/04/28 22:46
1013
最初のはファンで本人かな?違うかな?って気になる気持ちはわかるし純粋なのかなって感じで普通だと思うけどそれ以外が変に反応しすぎなんだよ。違うと思うよの一言で済むのに

1016 20/04/28 22:53
1015
湘南乃風と激辛の何が関係してるのか知りたい

1019 20/04/28 23:01
1016
別だけどその民度の人が聞いててもおかしくないって話じゃない?

1021 20/04/28 23:02
1018
遠回しに奏音叩きしたいんだろうね

1023 ◇1022判定:× 20/04/28 23:04
本当にそれだわスレ回らない=忘れられるって思考がもうヤバい
1024 ◇1023判定:× 20/04/28 23:06
1023
どんだけたぬき脳なのって話だよねwたぬきが生きがいのギャなんだろうねほっといてあげよう

1027 20/04/28 23:11
1025
あー奏音ギャ同士の監視防止の為か奏音ギャ仲悪そうだし納得

1035 20/05/10 21:10
1033
オフィには中止って書いてあるけど延期なの?

1036 20/05/10 21:51
1035
ごめん中止

1056 20/05/13 12:29
1054
一人暮らしのはず、コロナで帰ったかもしれないけど

1059 20/05/13 12:30
1057
都内だし遠いわけじゃないからバカってレベルじゃないと思うけど

1069 20/05/13 14:26
1068
たぬき見てるのは当たり前だとしてもたぬき見てますみたいな発言はわざわざできないでしょw誰か直接リプしてるなら話は別だけど

1092 20/05/15 17:06
1091
人それぞれだと思うけど彼女がいることで応援できなくなる層も一定数いるからこそ売れてる盤でも公表したりしないのでは

1099 20/05/15 18:04
1098
あなたはそうかもしれないけどみんながみんなそうじゃないでしょ

1105 20/05/15 20:43
1103
たぬきなんか見てモチベ下がってるようじゃ売れない

1108 20/05/15 22:19
1098
同じく

1113 20/05/17 04:26
こういう1110みたいな粘着ってやっぱりガチ恋なの?カノとかどうでもいいんだけどw
1169 20/05/21 00:27
1165
10代でいたいけど早く成人したいって呟いてるよ

1311 20/05/21 22:00
1310
ネトギャ?彼氏出来て来なくなった子いるよ

1316 20/05/21 22:02
1310
そんな宣言しなくてもいきなり来なくなって彼氏のツイートしだしたらそうなのかなって子はいた

1614 ◇1610判定:× 20/05/29 15:49
1581
これ捨て垢の人でしょ?下げ進スレわざわざ上げてまで叩いてお疲れ様
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モンストロ