-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

84/101頁 (2003件)
1647: 2019/10/18 03:41
1641
ぼくがだきしめてあげるー

1648: 2019/10/18 03:41 1
1645
クソワロタ

1649: 2019/10/18 03:41 3
徹夜明けの電車でも寝ずに過ごすにはどうしたらいい?

1650: 2019/10/18 03:41 1
1649
立ってる

1651: 2019/10/18 03:41 1
1649
立っとく

1652: 2019/10/18 03:41 1
1648
ギター上手かったよ

1653: 2019/10/18 03:41
1636
やったらやったで遅いって言われるだろうしほんと大変先生だからって蔑ろにされすぎ

1654: 2019/10/18 03:41
今日あんま眠くないな

1655: 2019/10/18 03:42 1
1634
ニュースで見た説明だと法律上問題になった教師でも完全に教員免許剥奪できないらしい

1656: 2019/10/18 03:42
1652
どの時期か気になる

1657: 2019/10/18 03:42 3
1650
1651
たってても寝ちゃうんだ

1658: 2019/10/18 03:42
1657
それ病気じゃない?

1659: 2019/10/18 03:42 1
小六の時不倫した担任元気かな

1660: 2019/10/18 03:42
1649
トイレ行きたい状態にしとくとか

1661: 2019/10/18 03:42
1657
寝ればええやん

1662: 2019/10/18 03:42
向こうのスレ回るね

1663: 2019/10/18 03:42 1
1659
不倫w

1664: 2019/10/18 03:42
立って寝たらガクってなるか倒れるかして目覚ますから大丈夫

1665: 2019/10/18 03:42 2
1646
産休とる担任に対しても噛みつく保護者いるらしいよ。特に1年生や6年生の担任だと

1666: 2019/10/18 03:42
1657
目覚ましかけて寝な

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと