-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【耽美系】Kayaさま3

※↓進
57/82頁 (1626件)
1118: 2021/09/15 05:02 1
1114
この女のいいねにハメ撮りがたくさんあるただのヤリマン

1119: 2021/09/15 05:03
1111
こんなコロナ禍で鹿児島に帰省してた老害麺

1120: 2021/09/15 11:38
昔の耽美なKaya様が好きだった

1121: 2021/09/16 00:41
色々と胡散臭くなった

1122: 2021/09/16 20:41
いつからか素をさらけだしたけど10年後はどうなってるかな

1123: 2021/09/23 08:58
まだKaya追っかけてるあんたら凄いよ

1124: 2021/09/23 09:28
ここみてるの追っかけてない人ばっかりだと思ってた

1125: 2021/09/23 22:24
素をさらけ出したら面白くなくなるのにね

1126: 2021/09/24 09:03
どっちもいるでしょうよ

1127: 2021/09/26 23:42 1

1114
1118
危機管理がないイスクwこんなヤリマン
性病もだけどコロナ感染が怖い

1128: 2021/09/27 19:06 1
また自分だけの時間軸で話してるあれ直らないね

1129: 2021/09/28 01:10
1128
例えば?

1130: 2021/09/30 09:01
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
1人1人の力はすごく大きいです。
特設ページを是非観てください。
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

1131: 2021/10/10 22:06 1
1127
ファンじゃなくてちゃんとしたカノですよ

1132: 2021/10/17 23:07 1
1131
どこがwww

1133: 2021/10/20 01:46
1132
自演だから釣られるなw

1134: 2021/10/22 20:47
チケット売れてないのかわいそう

1135: 2021/10/22 21:08
シャンソンだからかな

1136: 2021/10/22 22:00 1
配信で2500は高いと感じてしまう

1137: 2021/10/23 00:19
今どき安い方だよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【耽美系】Kayaさま