-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【動員は】アンドゥー【狙いだらけ】11

100/101頁 (2000件)
1971: 2019/11/13 12:58 1
またつまんないギャ叩き始まったよ

1972: 2019/11/13 12:59
1971
ひなちはみんなに嫌われてるの気付いた方がいいよ

1973: 2019/11/13 13:14
ひなちと繋がってるカイも性病かw

1974: 2019/11/13 13:18
繋がってないのに何言ってるの?

1975: 2019/11/13 13:23 1
1969
実物そんなにしゃくれなの?橋本環奈や綾瀬はるかもしゃくれだけど可愛いよね

1976: 2019/11/13 13:23 1
私と繋がってって言い寄ってきて迷惑らしいからカイのこと好きならやめてあげてね

1977: 2019/11/13 13:24
ひなち叩いてるのまなちゃまでしょ

1978: 2019/11/13 13:24 1
1975
ライブ来てから書き込んで

1979: 2019/11/13 13:24
1978
行ったことあるけどそこまで顔見てない

1980: 2019/11/13 13:25
ひなちと関わったことある人みんな嫌いだよ

1981: 2019/11/13 13:26
まなちゃまは繋がれてるからひなちのこと下に見てそう

1982: 2019/11/13 13:26
ひなち変に馴れ馴れしい

1983: 2019/11/13 13:26
カイギャが一番陰湿そう

1984: 2019/11/13 13:28 1
1976
そんなこと言ってるの?

1985: 2019/11/13 13:35

1986: 2019/11/13 13:37
1984
うん

1987: 2019/11/13 16:15
カイ繋がり増やしてやっと空気じゃなくなったおめでとうw

1988: 2019/11/13 16:27 1
ひな箱内で他のギャの悪口言うのやめなよ声でかいよ

1989: 2019/11/13 16:38
ざくらにひなにカイはバンクラになりそう

1990: 2019/11/13 16:52 1
カイミラは危険

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員は】アンドゥー【狙いだらけ】