-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【キミに】MIDGARD3【決めた】

159件ヒット!
1 19/10/18 17:36 ID:/UM
都内盤MIDGARDのスレ

vo.saki @Midgard_Saki
gt.山田アポカリプス @fafa_ykhm
gt.はやと @MIDGARD_hayato
dr.たっちゃん @tatsu_gard

前スレv.2ch2.net

14 19/10/19 06:11
12
晒して

15 19/10/19 06:28
13
分かる

30 19/10/20 11:10
12
晒さなくていいよ

32 19/10/20 11:16

歯並び

50 19/10/24 10:36
顔面最強

57 19/10/27 00:19


76 19/10/28 05:18
全く持ってごみちゅの可愛さがわからないんだけどあたしだけかな?化粧酷すぎ
twitter.co

79 19/10/28 14:28
61
生中ありなの?

86 19/10/28 21:19
b.2ch2.net
95 19/10/29 15:05
1番粘着してるのNOAHだよ
114 19/10/29 21:06
113
ケビンに悪口言ってるならそうじゃない?

120 19/10/29 22:00
119ジャニーズだよ
124 19/10/29 22:02
122
詐欺師

125 19/10/29 22:02
123
何を?

127 19/10/29 22:31
125
たかしネタ

129 19/10/30 01:06
115
スパイだよケビンスパイなのに仲良くしちゃうんだよMIDGARDはアホだから

133 19/10/30 01:17
131
そうデリヘルブス

140 19/10/30 21:23
136
それNOAHが言ってんの?

141 19/10/30 21:39
136
で、たかしはなんて嘘ついたわけ?

142 19/10/30 22:28
141
sakiが抜けるってことがそもそも妄言で嘘だから、周りに嘘言ってることバレバレで筒抜けだよって意味じゃない?

145 19/10/31 00:03
ことぴよたかしいじめすぎ🍪🍬🍫
146 19/10/31 02:16
たかしどうせこのスレ見てると思うけどお前のウソは全部周り知ってるからね🍪🎃👻
147 19/10/31 10:40
たかしとじゅきがホテルから出てきた🍪👻🍫
148 19/10/31 14:41
147
つまんないよたかし🍩🍪👻

152 19/11/13 13:33
twitter.co高額買取お疲れ
154 19/11/13 18:02
153
こーだいいるからだよ

157 19/11/13 22:34
152
堂々とやってるのうける主催側に言っても無駄だよねー

158 19/11/14 01:39
152
これアウトじゃないの?

161 19/11/21 11:40
160
20歳だよMCで言ってた!

163 19/11/21 16:49
161
ありがとう

164 19/11/21 17:31
163
山田もっと上だよw

165 ◆161判定:○ 19/11/21 21:34
163
ごめん嘘だよw

170 19/11/22 20:13
168
おかしいよね

171 19/11/23 01:54
168
山田下手なのにでれるわけない

172 19/11/23 02:05
171
川畑くん書き込みと言ってる事が同じだから分かりやすいよ

174 19/11/23 12:48
168
不自然だよね

182 19/11/24 19:23
181
それ初期じゃないよゆあ居た時はいない

193 19/11/24 22:24
186
187
190
191
192
荒らし?最低

202 19/11/24 22:59
山田が虐待してたのこの犬?
212 19/11/25 05:50
211
名古屋市長だよ

213 19/11/25 05:54
212
アク禁してよ

214 19/11/25 05:56
213
黙れ小僧
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J

237 19/11/27 15:01
でぶぼーかるたかし自分の身体も管理できずぶくぶく太ってるだらしない男のくせに山田ディスるの10万年早いわ
249 19/11/27 23:47
この気持ち悪いガチ恋垢誰?
twitter.co

256 19/11/28 00:24
主催ライブも来ないくせによくこんなツイートできるねwwwww
270 19/11/29 20:37
気持ち悪い
284 19/12/02 22:54
281
ことぴよツーマンもカノどや出来て楽しそうだったね

308 19/12/03 17:08
179
311 19/12/03 17:39
310
ブス

314 19/12/03 23:27
313
かぐやが活休してるし絶対何かあったよね

318 19/12/04 00:36
317
輝夜繋がり

323 19/12/04 01:41
319
そういうことじゃなくSakiが一番とか古株ぶってるのに主催来なかったり構ってちゃんだから叩かれる

332 19/12/13 20:50
331
上がったよえいとカノだしこうだいもいるから山田に用無しなんだろうね

392 20/02/04 15:32 ID:vso
378
379
380
381
382
383
384
385
386
あいま乙

418 20/02/05 22:02 ID:
!aku416
!aku415
!aku414
!aku411
アク禁:411414415416

419 20/02/06 03:12
v.2ch2.net
あいま

474 20/02/07 19:49
471
即座に反応してるところ見ると本人そうw

484 20/02/08 01:40
481
ただのいきってるオッサンだよ

503 20/02/09 04:58
501
それなすぎる

515 20/02/09 14:22
514
多くて10とかじゃない?

517 20/02/09 17:35
02/09 12:20↓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
┏━┳┳┳━┳┳┓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━ろ┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ

518 20/02/09 17:35
02/09 12:20↓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
┏━┳┳┳━┳┳┓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻ー━┻━ろ┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ

519 20/02/09 17:35
02/09 12:20↓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
┏━┳┳┳━┳┳┓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━ろ┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・?ω・)ノ

520 20/02/09 17:35
02/09 12:20↓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
┏━┳┳┳━┳┳┓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻よ━ろ┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ

521 20/02/09 17:35
02/09 12:20↓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
┏━┳┳┳━┳┳┓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━)┻━┻━ろ┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ

522 20/02/09 18:46
515
そんな少ないんだ

526 20/02/10 12:36
ありきたりだけどセザンヌのハイライトとか?
991: 02/09 22:22
984
シャワーも弾くし汗かいてもとれないし個人的にはどこパウダーよりもオススメだけど相性もあるだろうしTUしてもらって時間経過でどうなるか見てみたら?
992: 02/09 22:48 1
985
986
987
ありがとう。キャンメイクから水色出てるのもウィッチズポーチがラメだけに色付いてるタイプなのも知らなかったから助かった。どっちも手出しやすい値段だし試してみる

527 20/02/10 12:36
ありきたりだけどセザンヌのハイライトとか?
991: 02/09 22:22
984
シャワーも弾くし汗かいてもとれないし個人的にはどこパウダーよりもオススメだけど相性もあるだろうしTUしてもらって時間経過でどうなるか見てみたら?
992: 02/09 22:48 1
985
986
987
ありがとう。キャンメイクから水色出てるのもウィッチズポーチがラメだけに色付いてるタイプなのも知らなかったから助かったー。どっちも手出しやすい値段だし試してみる

528 20/02/10 12:36
ありきたりだけどセザンヌのハイライトとか?
991: 02/09 22:22
984
シャワーも弾くし汗かいてもとれないし個人的にはどこパウダーよりもオススメだけど相性もあるだろうしTUしてもらって時間経過でどうなるか見てみたら?
992: 02/09 22:48 1
985
986
987
ありがとう。キャンメイクから水色出てるのもウィッチズポーチがラメだけに色付いてるタイプなのも知らなかったから助かった。?どっちも手出しやすい値段だし試してみる

529 20/02/10 12:36
ありきたりだけどセザンヌのハイライトとか?
991: 02/09 22:22
984
シャワーも弾くし汗かいてもとれないし個人的にはどこパウダーよりもオススメだけど相性もあるだろうしTUしてもらって時間経過でどうなるか見てみたら?
992: 02/09 22:48 1
985
986
987
ありがとう。キャンメイクから水色出てるのもウィッチズポーチがラメだけに色付いてるタイプなのも知らなかったから助かった。どよっちも手出しやすい値段だし試してみる

530 20/02/10 12:36
ありきたりだけどセザンヌのハイライトとか?
991: 02/09 22:22
984
シャワーも弾くし汗かいてもとれないし個人的にはどこパウダーよりもオススメだけど相性もあるだろうしTUしてもらって時間経過でどうなるか見てみたら?
992: 02/09 22:48 1
985
986
987
ありがとう。キャンメイクから水色出てるのもウィッチズポーチがラメだけに色付いてるんタイプなのも知らなかったから助かった。どっちも手出しやすい値段だし試してみる

563 20/02/24 22:03
551
するって

565 20/02/25 00:12
551
もうするよ

585 20/02/25 01:16
輝夜に切られたからっていかにもさき君が1番みたいな言い方しないで
613 20/02/25 16:50
612
ノアうるせーよ

614 20/02/25 16:53
613
誰が見てもカスだよ

618 20/02/25 17:16
617
ノア以外が聴いたら上手いとでも思ってんの?おっさん脳内お花畑すぎか?

619 20/02/25 17:19
618
浮いてるよ

631 20/02/26 15:41
616
おじさんじゃないよ

663 20/02/27 19:00
山田が1番カッコイイ
680 20/02/27 23:07
そんな凄いならサイエンスで1桁盤やってないから。井の中の蛙にも程がある
682 20/02/27 23:13
681
カスだよ

694 20/02/27 23:47
691
それはわかる

715 20/02/28 00:30
14歳
718 20/02/28 00:40
717
お前ギャグ線高いな好き

719 20/02/28 00:45
717
わろた

724 20/02/28 00:59
721
新宿でタバコ拾って売ってる

732 20/02/28 01:23
721
@moku_moku_0x0

742 20/02/28 03:12
741
芋ブス集団の中にいるよね

749 20/02/28 23:31
741
その子可愛いい

750 20/02/29 00:31
749
ほのかより100倍可愛いよね!

751 20/02/29 00:34
741
繋がり?

756 20/02/29 00:49
叩くのは普段の行いのせいかな主催も輝夜優先して来なかったくせにさきが1番とかどの口が言ってるんだか
766 20/02/29 01:01
761
そうだよガルド主催の日輝夜のサポートのために仙台行ってた

770 20/02/29 01:09
761
分かる

775 20/02/29 01:19
761
さきが優しいから口に出さないだけで本命の主催いかないのはさきもよく思ってないと思うよ

781 20/02/29 01:40
ほのかsakiが1番とか言ってるけど輝夜の本命カノと揉めてたの知ってるからねシックボーイで小競り合いしてたでしょ
782 20/02/29 01:42
781
本命カノだれw

783 20/02/29 01:49
781
なにそれ詳しく

786 20/02/29 01:54
781
だけど本命カノと別れた途端に擦り寄ったよね箱で見てればわかる

798 20/02/29 03:03
ぐやたんが好きなのにさきちゃんが1番か冗談は顔だけにして欲しい
801 20/02/29 03:51
行くのは構わないけどだったらSakiが1番とか言うのやめなよ叩かれてもしょうがない
803 20/02/29 04:06
輝夜とほのかが付き合ってるの知ってるだろうし主催も来ない癖にSakiちゃんが1番とか言われてSakiはどんな気持ちなんだろうね
808 20/02/29 10:37
性格悪くなかったら輝夜と付き合いながらさきちゃんが1番とか言わないし主催も来るだろw
813 20/02/29 13:23
811
別れてるけど執着してるだけだよ

817 20/02/29 17:49
私がMIDGARDで1番みたいな顔すんな
826 20/02/29 22:05
こんなカスと付き合ってるけどさきちゃんが1番
835 20/02/29 23:54
831
そうだよ

856 20/03/02 16:01
輝夜カノのほのかちゃん今日もさきちゃんの言葉で救われるんでしょ?!輝夜好きだけどさきちゃんが1番なんでしょ!?頑張ってね嘘つき!
858 20/03/03 12:51
輝夜に振られちゃったからさきちゃんが1番だよ!慰めてね!
882 20/03/14 21:43
881
お前ライブ来てないだろ

886 20/03/14 22:20
ほのか1番ダメな気がする
901 20/03/16 18:24
メンバー行くのに1人だけ行かないっておかしくない?
915 20/03/27 00:50
914
909

919 20/03/27 20:53
918
カノ誰?

921 20/03/27 22:03
919
まい

962 20/04/10 15:07
961
未成年彼女が妊娠したからって聞いた

987 20/05/08 21:23
982
981
985
嫌な聞かなきゃいいじゃん乙

992 20/05/24 16:50
991
笑わせないでよ妖怪は無理

1005 20/07/05 23:19
1004
は?

1006 20/07/05 23:32
1004
何?w

1009 20/07/05 23:53
1008
死んだみたい

1022 20/08/05 20:30
山田はことぴよと結婚して脱退Sakiは富士そばに就職はやとは17歳と心中するから解散
1024 20/08/06 17:38
1023
翔のスタンドだから仕方ない

1026 20/08/09 13:42
1022
はやとド前婆じゃない?

1028 20/08/09 18:13
1027
解散は再来年って聞いた

1030 20/08/15 17:18
1029
嬉しい

1039 20/11/27 16:04
1036
おめでとう!

1041 20/11/28 00:08
1037
どう考えてもさきが足引っ張ってる

1044 20/11/28 04:25
1042
まもも

1045 20/11/28 04:56
1042
虫の方が似てる

1053 20/12/04 15:23
1051
虫ほのかキモイ一生懸命友達と仲良いアピール(笑)してるのも気持ち悪い

1054 20/12/04 15:54
1036
おめでと

1055 20/12/04 16:27
1053
分かる

1063 20/12/06 23:56
1055
すぐ大好き!とか言ってくるよね(笑)その割に一緒にいる友達すぐ変わる

1068 20/12/07 09:52
1067
わかるwそれでてよだいすきツイートw

1071 20/12/07 12:10
1067
これ分かりすぎて面白いwwwwww

1079 20/12/10 19:02
1073
サイエンスにいたときボーカルの声とかでかいから外まで筒抜けだけどド前の愚痴言ってて嫌われてるんだなって思ったアスペすぎて嫌いらしい笑

1081 20/12/11 22:32
twitter.co
1083 20/12/11 23:20
1081
前髪に海苔はっつけてんの?

1084 20/12/11 23:24
1082
遡れよクソ新規

1087 20/12/12 02:41
1085
元カノ

1093 20/12/12 18:56
sakiギャで1番可愛いから会えるの嬉しい
1100 20/12/13 14:54
1099
アスペ

1101 20/12/13 15:49
1073
ボーカル本人が動員いないから仕方なしに構ってるだけらしいめんどくさいからそのせいで動員減らしてるんだろうけど

1108 20/12/13 18:15
1105
まださきに嫌われてるって気づいてないんだねほのかちゃんw

1111 20/12/14 00:22
1102
バーカンでこいつに話しかけられるのいろんな麺が面倒くさがってるよwww

1113 20/12/14 01:15
1099
コロナ

1114 20/12/15 10:54
1107
きついよねあんな顔面性格ブス

1117 20/12/17 22:59
1116
そう?

1119 20/12/18 08:59
1118
知障みたい

1121 20/12/18 10:52
1118
この人ガチの病気だよね

1122 20/12/19 15:35
1109
人気ないから媚び売ってる

1125 20/12/20 16:42
1124
寂しい人間だな

1127 20/12/21 10:03
1120
ブスだしメンヘラだしとにかくブスだからやめたほうがいい

1128 21/01/05 06:44
1123
すめしじゃないけどことぴが彼氏と喧嘩したツイートしてた時山田から会おうって言われたわw女々しすぎ

1129 21/01/05 15:58
1032
1134 21/05/28 23:20
1133
川畑貴
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キミに】MIDGARD 【決めた】