-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【芋有害】おはる【ブス糞女】

2/27頁 (531件)
1: 2019/10/19 00:09 ID:vhU
関西の最強有害匂わせブスの個スレw
粘着質で気持ち悪い糞女っぷりを発揮する芋糞女はツイに糞さ滲み出てますw
可愛いくもないのに自撮り多数載せる承認欲求のかたまりのような

@_mymelo_1031
@_kusomelo26_

2: 2019/10/19 02:48
こいつほんまに嘘つきやんな

3: 2019/10/19 02:54
何も知らん人に私は被害者私は悪くない可哀想でしょってやっとってもいつか嘘はバレる

4: 2019/10/19 03:02
某麺から妊娠させられたって周りに言うてるらしいけど嘘やったんやろ土下座しても許されへん事やと思うで。ほんまにその麺の子供って言い切れるなら証明書出した方がいいと思う

5: 2019/10/19 04:14 1
こいつ実際何歳なん?10代とか?

6: 2019/10/19 04:18 1
はるちろって垢の方であげてる男とのホテルの画像きしょいよな

7: 2019/10/19 04:20
某麺二人ともようこんなんと繋がったよなって思ってまう

8: 2019/10/19 04:28 1
5
ババアやで成人しとる。精神年齢は中学生以下やな

9: 2019/10/19 04:30
6
おせっせしたんちゃう?また妊娠したらその人の子供やとか言いそうやん?某麺の時みたいに

10: 2019/10/19 05:57
8
成人しててこの頭の弱さは引く

11: 2019/10/19 06:19
たまたま見付けて見に来たけどやっぱあの女のスレだ。か弱い乙女アピールすごいけど男大好きなゴリラやしこんなんと結婚したら一生生き地獄間違いない。マジで普通の話が通じないし自分に都合の悪い話からはすぐ逃げる癖ついてる。人のことを悪く言ってるけど本性に気付いてる皆からは笑われてるからな?今のうちにその性格直さんと最後は1人になるぞ確実に。もう二度と関わりたくない人間ナンバーワン

12: 2019/10/19 06:44
こいつまともな友達絶対おらんよなwおらんから男にばっか逃げるし頼るしw

13: 2019/10/19 07:20
ホスクラ割引券の写メあるけど発行された日付ってさ某麺のこと匂わせてた頃の日付でしょw麺の匂わせもしながらホスト通いとかどんだけww

14: 2019/10/19 07:20
中絶の事も某麺のせいにしとるみたいやけどはよ証明書類出せ。その麺の子供やったって周りに言いきれてるんやからはっきりした偽りない証拠があるんやろ?
後から違ったとかは許されへんぞ人の人生に泥塗ってるようなもんなんやから

15: 2019/10/19 09:22
はるかのスレ?個スレ立ったらギャに認知されるから行動発言全て気を付けないとフルボッコにされるで。もう箱に居場所はないやろな

16: 2019/10/19 09:39
はるさん虚言違うしかわゆだからおまえら粘着の負け

17: 2019/10/19 09:39 1
自分がブスだからって妬むなよ

18: 2019/10/19 09:52
だいたい粘着が1人2人程度なのにわざわざ個スレたててくれるとかはるさんの事大好きかよ?w?w

19: 2019/10/19 10:00
自演見苦しい。それかまだ本性知らずに騙されてる人がかばってるのかな草はえるわ虚言違うなら証拠出したらいいのに

20: 2019/10/19 10:03
かわゆとか誰も思ってないやろ。てか友達おらんやろ全部バレてるのに必死

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【芋有害】おはる【ブス糞女】