-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ギャロ20

69/92頁 (1834件)
1341: 2020/02/19 01:14
1340
どうやばかったの?

1342: 2020/02/19 01:15
キレたの?

1343: 2020/02/19 01:16
1339
オンナオンナしてなかった

1344: 2020/02/19 01:49
カエデ何がやばかったの?w

1345: 2020/02/19 02:13
サポで浮かれてるギャみたい

1346: 2020/02/19 03:11
それ言うたらおみみちゃんどないなんの?w

1347: 2020/02/19 08:14 1
ダーがダーでダーでして。。ww

1348: 2020/02/19 09:32
1347
そうなんダー

1349: 2020/02/19 12:35
くだらない

1350: 2020/02/19 16:25 1
サポとかメンバーが女の場合割と気をつけた方がいい

1351: 2020/02/19 16:32
メンヘラ糞ギャで有名な銀じゃん

1352: 2020/02/19 17:42
1350
何を気をつけんのw女とかどうでもいいwww

1353: 2020/02/19 18:28
サポ気をつけたところで他のところで好き勝手やってるよ

1354: 2020/02/19 19:55 1
バンギャはめんどくさいな

1355: 2020/02/19 20:00
スタも動員もだいすきだもん

1356: 2020/02/20 00:49
1354
麺の方が面倒

1357: 2020/02/20 20:57 1
知り合いでメンバー女な麺がいてやってたから言ってるだけ

1358: 2020/02/20 21:03
1357
あなたの知り合いがクソでその知り合いのメンバーもクソだっただけでは?

1359: 2020/02/20 21:05
鍵垢になってるじゃん晒されてるの知ったんだねw

1360: 2020/02/21 09:19
そもそもスレチだからどこか行け

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャロ