-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好き【邦画】8

58件ヒット!
19 19/10/20 20:20
18
別作品で4DX2D見たときは凄いと思ったんだけどそれともまた違うんだよね?自分も鈍感だから微妙な違いだったら分からないかもw

102 19/10/23 20:21
2019年の池田エライザが出てる貞子過去一駄作だった
192 19/10/31 00:40
190
古いけどスクリーム🍩🍭🍫

193 19/10/31 07:31
190
キラートマト🍭👻🎃

197 19/10/31 10:59
196
昔のルパン三世の念力大作戦🍬🎃🍫

198 19/10/31 11:03
196
マルコヴィッチ🍪🍭👻

201 19/10/31 11:07
196
お前はまだグンマを知らない🍫🍫👻

202 19/10/31 12:24
196
メリーにくびったけ🍩🍬🍭

203 19/10/31 17:09
196
下妻🍭🍫👻

205 19/10/31 17:14
196
シンプソンズ👻🍬🍭

208 19/10/31 18:19
196
デトロイトメタルシティ🍪🍫🍫

210 19/10/31 19:56
196
宇宙人ポール👻🎃🍫

220 19/11/01 07:51
219
昔の妖怪大戦争が好きだったわ。カッパが活躍しててわろたけど

421 19/11/06 19:00
419
まだいたか

946 19/11/13 10:31
919
たしかそう

1020 19/11/17 14:46
1019
昔一回レンタルで見たことある、あの時代特有の手作り感ある和製ホラーでメイキングも凄く面白かった。まだビデオだった頃

1194 19/11/24 21:20
1191
一緒にしたからってドラマ語りたい人がいないから回ってないなら同じ結果だと思うけど

1199 19/11/25 01:05
twitter.co
ツイッターでごめん

1200 19/11/25 01:09
1199
ながらスマホがくせになってるんだろうねせめて一番後ろの端の席に触れば良いのにこういう人に限って真ん中あたりに座ってる人多い

1221 19/11/25 12:20
1219
イキリみたいのは多いから変わったとは思う

1905 19/12/14 17:07
1904
なんか全体的に厳つくなってた、女優が鍛えすぎたのかな

1907 19/12/14 18:53
1906
映像(SFX)も斬新だと思う、今では再現不可能な東洋の独特なセンスを感じる

1908 19/12/14 19:42
1904
デイジーリドリーは最初からでこっぱちだよ。ナポレオンフィッシュみたい

1911 19/12/14 20:10
1909
面白いけど三部作だよ

1912 19/12/14 20:19
1900
ありがとう!よく名前見るけど見たことないのばかりだから楽しみ!

1910
調べたらめちゃくちゃ面白そう!早速今日見てみる

1913 19/12/14 20:22
1909
好き。たまに観たくなる

1915 19/12/14 20:38
1909
祖父世代のなはしのホビットの三部作からみるべきだわ

1921 19/12/14 21:26
1920
なんだそのセンスはイモトみたいな女だな

1923 19/12/14 21:45
1915
えーそう?後の方がいいと思う

1928 19/12/15 00:00
1916
ケイトは美しすぎて女のに惚れたわ

1931 19/12/15 01:47
1929
禿げとるやないかい

1939 19/12/15 18:12
1935
私はファルコンを聖剣伝説2のフラーミだと思ったわ

1940 19/12/15 20:40
1936
わかりみが深い。幼心の君って日本人ならでわの奥ゆかしさが訳に出てて感動する

1942 19/12/15 21:26
1939
聖剣伝説そのものを知らなかった、去年出たのか

1949 19/12/15 23:38
1948
大したことない

1950 19/12/15 23:45
1949
マジかありがとう

1952 19/12/16 11:09
1940
わかりみが深いってなんか久々に聞いた

1955 19/12/16 11:51
1954
床がキンキンに冷えてやがるよー!って叫んでたの?

1956 19/12/16 11:55
1954
わかる。違和感あってTV放映待ちにしとけばよかった感

1957 19/12/16 12:38
1955
笑う

1959 19/12/16 12:42
1958
人気だからかな?本国でキャラグッズの売れ行きが良いから映画化しようとか

1963 19/12/16 13:17
1944
確かにただの「幼い女帝」って訳されてたら何にも魅力無いキャラの印象だと思う。「幼心の君」は日本語だから出来る素敵な訳

1964 19/12/16 13:31
1940
きもい

1965 19/12/16 13:46
1961
ニョロニョロのロードムービー見たすぎるw

1967 19/12/16 13:47
1966
本だとタイトルが「はてしない物語」だよね

1968 19/12/16 14:05
1966
羽賀健二の歌で盛大に吹く

1969 19/12/16 14:29
1966
原作は作品の中で読んでる果てしない物語と、実際の本の構成が挿絵とか表紙の色味も布の感じも同じだからすごくハマれる

1970 19/12/16 16:16
1965
すごい大群でわさわさ移動しそう

1971 19/12/16 16:23
1968
羽賀健二そんな事してたの草

1973 19/12/16 17:41
1940
日本の奥ゆかしさに趣を感じる心があるなら日本語ちゃんと使ってほしい。ならではだよ

1974 19/12/16 17:43
1958
わかる。ひつじよりウォレスとグルミット派だけどひつじも面白い

1975 19/12/16 17:46
1973
そこだけじゃないしねw

1976 19/12/16 20:05
1974
ウォレスとグルミット最高だよね新作見たい

1982 19/12/17 14:01
1980
月がチーズでできてるやつだよね?あのクラッカーに月のチーズ乗せて食べるシーン本当好き

1983 19/12/17 14:29
1982
それ、あとペンギンが実は腹黒いとか映画よりそっちが好きだったなぁ

1989 19/12/18 22:52
1947
前回の見たほうがいいよ

1991 19/12/19 05:40
1981
なにそれなんか可愛いw

1994 19/12/20 03:47
1993
私もネットでモフモフピカチュウ見てピカチュウかわいいと思ったwけど観てない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好き【邦画】