-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

16/101頁 (2003件)
285: 2019/10/20 00:48 ID:mX. 2
チェック

286: 2019/10/20 00:48
283
買った

287: 2019/10/20 00:48 1
男だし母でもなければ乳も出ないしまず食べ物というより飲み物という突っ込みどころ満載だけどネタバンド?

288: 2019/10/20 00:48 2
281
PayPayなんだかんだコンビニでしか使えなくない?

289: 2019/10/20 00:48 2
初めてクラブ連れていってもらったが美男美女しかいないとこと思ってたから以外とブスいるんですねって失言したら振り返られた

290: 2019/10/20 00:48
285
メリークリスマス

291: 2019/10/20 00:48 1
決済時のぺいぺいっ♪の音うるさくない?

292: 2019/10/20 00:48
288
薬局も使えたあんまり買い物しないからな

293: 2019/10/20 00:48 2
セブンでd払いできるよになったのは良かった

294: 2019/10/20 00:48 1
285
MMXX

295: 2019/10/20 00:48
288
別だけどドラッグストアとかスーパーも使える

296: 2019/10/20 00:48
289
ちょ

297: 2019/10/20 00:48 1
293
マジか知らなかった

298: 2019/10/20 00:49 1
293
そうなの?

299: 2019/10/20 00:49
291
最小にした

300: 2019/10/20 00:49 1
294
ラルク?

301: 2019/10/20 00:49
LINE Payがネットでカードがわりにも使えるから一番便利

302: 2019/10/20 00:49 1
289
気のせいじゃない?うるさくて声聞こえないだろうし

303: 2019/10/20 00:49
297
298
10月からかも

304: 2019/10/20 00:49 1
メンズ服可愛かったたからトップスと靴下買うけど欲しかったサイズ売り切れで腹立つ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと