-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウトひヵる39

313件ヒット!
1 19/10/19 18:15 ID:AlU
ギャの話はギャスレ、無意味な晒し、他麺叩き禁止でお願いします

前スレ(2ch2スレ)

10 19/10/21 00:13
のぞみ猫派なのにオレオに似たピックをわざわざブログ載せてる

「『幸の恩返し'19』。(´ω`)」
t.co/NTqbe

#アメブロ

11 19/10/21 00:19 ID:
!aku10
アク禁:10

13 19/10/21 01:16
11

46 19/10/22 00:11
晒す人が1番悪いけど、ゆかりも検索ひっかかるようなこと書くなよ。何も知らないでライブで気になってひかるの名前検索した人が偏見もつからそのツイートけしてほしい
64 19/10/22 17:21
61
漢字よめなかったwコンペイトウみたいな音ってどんな音?

69 19/10/22 21:19


82 19/10/22 22:07
81
同じこと思ってる人いたwwww

92 19/10/22 22:39
90


98 19/10/22 22:45
2017年12月フリラで病んでた時期だから違うでしょ
105 19/10/22 22:48
104
お前もアク禁なればいい

108 19/10/22 22:53
105
ぴえん

110 19/10/22 22:55
107
二回も言わないであげて…

111 19/10/22 22:55
109
確かにww

113 19/10/22 23:03
112
荒れるようなこと言わないで

114 19/10/22 23:03
112
あの写真だけで身長割り出せるの天才かwwwwww

115 19/10/22 23:04
だから2017年の時はあんな細くなかったってば
126 19/10/22 23:23
123
わかる可愛いよね

128 19/10/22 23:32
127
わたしきっとバッグに着けたら10秒に1回くらい無くしてないか確認しないと気が済まない

131 19/10/22 23:40
前の二種類ネックレス買ったけど1万5000円程だったよね
133 19/10/22 23:42
132
同じく家族にあの女の子用のお菓子についてくるやつって言われた

134 19/10/22 23:44
133
六角形のあのお菓子ですよね?w

136 19/10/22 23:46
134
別だけどセボンスターぽいと思った

137 19/10/22 23:48
136
それです

139 19/10/22 23:53
132
検索してみたらまさにそれだったw

140 19/10/22 23:53

141 19/10/22 23:54
140
クソワロタ

143 19/10/22 23:55
140
まさにそれ

144 19/10/22 23:56
136
それだ

149 19/10/23 00:09
140
あなたツイッターにも載せてない?身バレするよ

152 19/10/23 00:13
これ
153 19/10/23 00:13
152
そっくり

156 19/10/23 00:17
152
パクリにも程があるw引いたわ

158 19/10/23 00:21
134
半角やめな

164 19/10/23 00:25
163
微妙に凝ってるからじゃない?w

165 19/10/23 00:27
163
素材がシルバーだから?だとしても特典会に必死じゃないとあの値段はってなるね

166 19/10/23 00:27
152
サマンサ ハート チャーム で検索したらそれが1番に出てきたw

167 19/10/23 00:30
164
それだけで2万違うのか

169 19/10/23 00:32
168
握手とサインでお渡し会はあるみたいよあと年賀状

172 19/10/23 00:36
171
二万超えてたよ

173 19/10/23 00:39
163
ブランド価格だよ

174 19/10/23 00:41
173
サマンサのほうがブランドとして有名だと思うけどな

175 19/10/23 00:42
174
見なかったの?あそこが特別高いんだよデイジーもそうじゃん

182 19/10/23 01:15
181
サマンサに謝れ

184 19/10/23 01:31
182
サマンサ自体ダサい

193 19/10/23 02:11
191
あのデザインで2万以上は厳しい

202 19/10/23 03:21
デイジーは高いけど5年に1回だし特典も撮影なんでしょ?ひかるは1年に2〜3回だし撮影もない
209 19/10/23 07:37
191
意味がわかりません

218 19/10/23 08:59
202
5年に1回なら5万でも買うの?どうせ文句言うくせに

229 19/10/23 13:20
142
同じくww

239 19/10/23 17:14
1番しつこいのは高額コラボアクセで金儲けするひかるでしょw他のメンバーあんなにしつこくアクセださないよ
302 19/10/24 19:58
301
言い掛かり過ぎwひヵるには発言権ないのかよw

303 19/10/24 20:29
301
こういう何しても揚げ足取ろうとする人アク禁して欲しいめんどくさい

316 19/10/25 00:51
310
マンセーとか関係なくこれは無駄な突っかかりだと思う

317 19/10/25 01:04
315
そもそも意味がわからないどんな音だよ

318 ◇317判定:× 19/10/25 01:48
私実際にライブで獄聞いたけどコンペイトウみたいな音がイメージできないw
319 19/10/25 01:49
316
貴方も無駄なつっかかりだよwスルー出来ないの?

336 19/10/26 01:45
329
ゆかり細菌有害行為してないのに嫌われているのは私が1番の理解者感だしてるから

356 19/10/26 18:24
351
そういうのマジできもい

368 19/10/26 21:06
みよんが自分があげた花をブログ1番最初に載せたって自慢したらひかる花載せなくなった
387 19/10/26 22:09
359
v.2ch2.net

395 19/10/26 22:50
v.2ch2.net
直人スレ見てきたけどこれで荒れたの?w

413 19/10/26 23:43
410
これ?w
twitter.co
twitter.co

415 19/10/26 23:44
414
自分も痛いからか同類見つける力凄くて草

416 19/10/26 23:46 ID:
!aku413
アク禁:413

421 19/10/27 13:21
私は撮影の足しにするから買ってないけど、DVD早めに買わなくてよかったって失礼発言ツイでつぶやく婆がひかるの1番の理解者ぶって草
430 19/10/28 00:15
ゆかりが自分が1番ひかるのことわかってるって感じの上から発言嫌いって書いたらアク禁なの?w
452 19/10/29 00:23
451
年々パワーアップしているから怖い

463 19/10/30 18:59
461
それプラスあき軍団いた頃は最悪だった

466 19/10/31 00:24
464
10年以上前に上がってるけど🍪🍬👻

467 19/10/31 00:28
デイジーの仕切りって元ダウトギャでジパンツと仲悪かったんだねw鬼桜でデイジー仕切り叩いてたのはジパンツ?🍩🍭🍪
468 19/10/31 06:25
今日のライブは悪さしないでね🍩🎃🍭
469 19/10/31 06:34
467
ジパンツ1人しか来てないので違うと思います🍬🍪🍩

470 19/10/31 07:37
ジパンツ昔はたぬきでギャ叩きしていたけど、ゆみたろが叩き発言判定付き画像をツイに載せされて謝罪させていたから鬼桜は違うと思うよ🍬🍪🎃
471 19/10/31 11:42
467
あれ嫌ってるのジパンツだけの話じゃないしましてや麺の注意喚起無視したりみよん最前に入れたりしてたんだからダウトギャは嫌いな人の方が多いでしょ🍪🍩🍪

472 19/10/31 13:04
あれは当時のゆみたろの相方とジパンツのイブキッズが揉めただけだから鬼桜は関係ないよ🍫🍫👻
473 19/10/31 17:33
昔はただのストーカーだったのか🍬👻🍪
474 19/10/31 22:13
今日見かけたけど普通の人だったよ🍫🎃🍬
475 19/10/31 22:20
そりゃ今はライブでは有害行為してないからな。Twitterで上から目線と自分語りが相変わらずだから嫌われてる👻🎃🎃
476 19/10/31 22:24
昔に比べたらかなり大人しくなったね🍭🍭🍬
477 19/10/31 22:25
今ライブで有害行為してないならどうでもいいや🍫👻🍩
478 19/10/31 22:36
ゆかりさんお得意の自演ですか?🍫🍩🍪
479 19/10/31 22:38
はい👻🍬🍬
480 19/10/31 22:39
479
ワロタ👻🍪🍪

481 19/10/31 23:37
479
お菓子あげるからいたずらしないのw🎃🍭🎃

501 19/11/02 18:10
499
1に書いてあるよ

512 19/11/03 14:36
511
満遍なく適当に

513 19/11/03 14:55
511
ライブ中?ツーショのとき?

514 19/11/03 15:17
511
ライブの時かな?特定構いって言われるから今は上手から下手、前から後ろまで満遍なくキョロキョロしてる

517 19/11/03 16:01
515
うるさい

520 19/11/03 16:07
519
普段載せないとか私達わかんないしなw

526 19/11/03 22:51
スルーが1番
614 19/11/13 16:48
デイジーはお渡し5人分回す時間が必要だからじゃない?ひかる1人なら100人でも回せるでしょ
615 19/11/13 19:43
100人は無理だろw
621 19/11/13 22:37
617
そんな感じじゃなかったよ

644 19/11/14 01:33
641
別だけどれかバの時の話でれかが覚えてない話を海がそうだったよねって観覧に聞いたら頷いてる人多かったからみんなが代わりに覚えてくれてるありがとうとかって話だったよ

711 19/11/20 21:44
710
そだよね楽しかった

716 19/11/20 23:52
713
兼ギャなんていた?常連しかいなかった気がした

753 19/12/01 00:28
744
2部の1曲目タイトル聞き取れなかったから私も知りたい

805 19/12/01 21:50 ID:
!aku801
アク禁:801

816 19/12/04 22:54
815
別に札幌久しぶりなんだからいいじゃん

817 19/12/04 23:03
ダウトのファン1番多い県だからテンション上がるでしょ
820 19/12/05 01:29
819
わかるw

821 19/12/05 09:11
817
一番多い割には遠征もしないし平日ライブには来ない

832 19/12/06 17:40
お譲りします

1/16 池袋EDGE
【2部】威吹生誕祭ライブ「威吹」
威吹(サイクロンさん)/ひヵる(シャインさん)

1桁前半 1枚
定価+送料

希望者が複数いらっしゃる場合は条件あり
DMよりご連絡お願いいたします

威吹/ひヵる/ダウト

859 新年まで@11:28:28 19/12/31 12:31
幸樹がラジオでひヵるのツイキャス聞いてる話したらツイキャス更新しなくなったね
860 新年まで@11:11:25 19/12/31 12:48
単にアルバム制作とか忙しいからだと思うけど
861 新年まで@11:03:34 19/12/31 12:56
私もそうだと思う
862 新年まで@10:20:58 19/12/31 13:39
別だが私も。テンション高いツイートしてるから大丈夫でしょ
871 20/02/12 06:12
14日のセッション上手か下手かわかりますか?
921 20/04/11 00:25
918
NGユーザーいれたら見えなくなるよ

922 20/04/11 08:41
921
ありがとう!早速登録した

931 20/04/12 23:34
14日のネタバレになるから非公開だよ。終わったら公開するよ
980 20/05/15 20:21
ユーチューブはあんなにやる気でできれば毎日トータル100曲くらいやるみたいな感じだったのに何ですぐ飽きちゃったんだろ?
982 20/05/15 21:23
981
誰ー?

990 20/05/17 00:06
981
かよのこと?

996 20/05/17 00:41
イブキがひかるさんのギターで聞こえないって言ってたし、コメントでもギターの音が大きいって何人も書いてたのにやめなくて不快だったし、1500円返してほしい
1012 20/05/17 14:43
1011
嫁の物音が入るからやらない

1013 20/05/17 16:46
1008
何人かコメントでも書いてたしイブキも言ってた

1015 20/05/17 16:54
1012
ここにまで来て書いてるのお疲れ

1016 20/05/17 20:26
1014
録画非公開のやつほぼリアタイでみれたけど、生活音気になったことない

1020 20/05/17 20:36
1017
1019
ちゃんと全部見てる?そんなこと一度もなかったよ?w

1021 20/05/17 20:37
1020
あなた全部ツイキャスみたの?

1022 20/05/17 20:40
1020
この前あったすぐにキャス消して、ツイートも消してた

1023 20/05/17 20:40
1020
在宅ワークだから全部観れてるw

1031 20/05/17 21:54
1024
不自然に吠え出すって犬はいつでも急に吠え出すよw

1032 20/05/17 23:57
1031
犬飼ったことなくてもみんな知ってる事実

1038 20/05/18 11:42
1032
誰か居るから非公開にしたことと不自然にに吠えたことを結びつけるのには無理がある

1065 20/05/23 01:47
ツイキャスゲリラ配信で時間は夜中や昼間だから聞けないし、録画も公開されないし、1部のファンとコミュニケーション取れたらひかるはそれで満足なんだろうね
1088 20/05/23 19:44
1085
絶対こういう事言う奴出てくると思ってたわ

1091 20/05/23 22:07
1085
ここで録画について文句言った人たちのせいでキャス辞めたんでしょ

1094 20/05/24 00:17
1093
勝手にしとけよ

1095 20/05/24 00:20
1093
さよならー

1097 20/05/24 00:34
1093
わかるここに書かれた事認めたことになるよね

1098 20/05/24 00:34
1093
あなたみたいなファンのせいで消したんだよ

1114 20/05/24 21:28
1110
だから指摘されて消したのでは?

1118 20/05/24 21:52
1114
あんた可哀想な考え方してるねw

1120 20/05/24 22:40
1118
タイミング的にそう思った

1122 20/05/24 22:42
1111
いくら頑張ったところで録画非公開だからみれないファンの方が多くて伝わらない

1129 20/05/24 23:03
1116
それ気になってた。ダウトでキャスやってもひかる垢ないからコメント読めないよね?

1131 20/05/24 23:30
1129
多分だけど公式動かしてるから二つ出来なくて一個消したんだと思う

1132 20/05/24 23:32
1126
それは貴方の考え方で本当かどうか分からないのに書かれて不愉快なのはひヵる本人でしょ?

1133 20/05/24 23:34
1124
昔に比べたら最近は開示されやすくなったからね

1134 20/05/24 23:35
1131
それはないよ私キャス垢2つ持ってる

1141 20/05/25 00:49
1133
されちゃえばいいのにね

1150 20/05/26 00:32
1149
ありがとう。キャス負担に感じてほしくないから少し時間置いてからファンメしてみるよ

1165 20/05/30 16:51
1159
監視じゃなくて勝手に引用リツイ数表示されるようになったんだよ

1182 20/05/31 17:35
1181
麺にリプした時れか宛のリプはいつもプロフィールクリックのアクティビティ多くて怖いひかる宛はあっても1回か2回

1194 20/05/31 21:12
1189
まだやってるんだぐらいにしか思わないよねもうw

1195 20/05/31 21:31
リツイート押したら引用リプ表示されるけど、同じギャが1つのツイに何回も引用リプしてるだけだったw
1203 20/05/31 22:21
1202
なるほど

1219 20/06/03 01:01
1216
キュアの特集は消去法であとはひヵるしかいないから大丈夫

1220 20/06/03 01:03
1219
まだ幸樹と威吹しか掲載されてないけど?

1222 20/06/03 01:06
1219

1231 20/06/04 00:34
1230
本スレか幸樹スレでインフォメーションから幸樹の裏垢について送ったって書いていた人いたしそうかも

1244 20/06/06 22:35
1243
もういない人が最前の写真幸樹が出すから

1250 20/06/07 04:46
1番最近の神戸の写真だから選んだだけでしょwこうきに文句言いたいのは分かるけどなんでも叩くのは違うと思う
1253 20/06/07 12:10
1250
荒れる要素がある写真を幸樹が載せたんだから、幸樹が叩かれない訳無いでしょw

1254 20/06/07 12:31
1250
鬼桜神戸は違う写真も載せてたのにわざわざあの写真載せてたからでしょ

1257 20/06/07 12:33
1255
忘れてたのに幸樹のツイみて思い出して悲しくなった

1258 20/06/07 18:23
1257
幸樹のツイブロックかミュートしたらいい

1260 ◇1259判定:× 20/06/07 23:24
私も鬼桜トラウマ
1261 20/06/07 23:50
1256
だから消えて残念

1275 20/06/08 07:32
1271
満員電車の報道でまるでライブハウスみたいな密って報道あったんだよ。探したらツイにその映像出回ってる

1276 20/06/08 07:34
1272
ライブハウスが悪みたいな報道されたから吉村知事がライブハウスは協力してくれたってフォローしてくれてたよ

1277 20/06/08 08:14
1271
報道されてたよ。箱のオーナーがコロナかかった時地元の報道酷かった

1280 20/06/08 10:28
1277
ド田舎だからね

1286 20/06/13 18:25
1285
オレオが寝てる間に配信しようと思ったけど起きちゃって暴れだしたから中止しただけだよ

1305 20/06/15 21:33
1303
それが1番だけど、雰囲気悪くなるからひかる言えなさそう

1306 20/06/15 21:34
1番最初のリベンジポルノアンケに反応したからひかるずっとターゲットにされてたよね。そこから幸樹以外のメンバーコメントしなくなったし
1309 20/06/15 21:46
1299
ステージ上でもそんな節ある幸樹

1321 20/06/16 00:32
1319
そういう時にさりげなく助ける威吹かっこいいと思ってる

1322 20/06/16 00:32
1320
そうだと思う

1327 20/06/16 01:21
1321
ありがとうそう思ってくれて嬉しい

1355 20/06/25 00:00
1352
表情も画質も酷い

1373 20/06/28 23:34
1371
あの人は海外の方だから日本の常識押し付けるのはやめてあげようよ。気になるなら本人にリプかDMで教えてあげたら?

1393 20/07/09 23:52
1392
全盛期は終わった

1397 20/07/10 20:35
1391
女好きキャラ以外は合ってるかと

1398 20/07/10 21:31
1397
そこも含めて合ってるよw

1402 20/07/13 01:12
1395
めっちゃ見たい

1407 20/07/22 21:12
配信1枚とコスプレ2枚ひかるだけ全部サインなし無地って普通なの?
1417 20/07/24 08:38
1415
一切書かない盤通ってたから何も感じない

1430 20/07/24 22:07
1429
確かにフリラメイクと比べたらゼンイツコスチェキまだマシに見えてきたありがとう

1433 20/07/25 20:34
1411
きめつのやいば
ぜんいつ

1434 20/07/29 23:57
1433
ありがとう全然読めなかった

1472 20/08/04 18:21
1467
正規表記で書いてて和んだ

1473 20/08/04 19:22
1465
メイクしたのはかよじゃないよ

1475 20/08/04 20:43
1474
ひかると直人は稲田だよ。ソースは稲田のツイ

1479 20/08/04 20:47
1477
そうだと思う。もっと素材いかしたメイクにすればよかったのに、二重幅かいたり、リップも輪郭オーバーして書いてるからなんだか変

1480 20/08/04 20:59
1475
ありがとう

1482 20/08/04 21:49
1474
れかはかよであってる

1485 20/08/05 23:01
1483
その辺の女の子達の方が涙袋作るの上手いよね

1495 20/08/06 01:13
1493
違和感感じたのはそのせいだったのか

1497 20/08/07 20:53
1496
ネタじゃなくて本気のメイクで?

1505 20/08/10 12:01
1500
いつもです

1510 20/08/10 12:29
1509
そんなひかるみたくない

1515 20/08/10 13:43
1509
れかは借金まるけかなんかで頭へんになってるんだと思う

1516 20/08/10 13:45
1515
確かに余裕のある人相じゃないね玲夏も幸樹も

1518 20/08/10 13:46
1516
わかるwwwゾンビみたいだよね

1519 20/08/10 14:33
1514

1525 20/08/10 15:34
1522
年下2人の方がしっかりしてるんだね

1533 20/08/10 20:39
みよんが1番お金は落としてたしれかみたいな営業したらもっとバンドにお金落としたかもしれないけど、そうしなかったひかるに感謝
1540 20/08/10 20:49
1539
かわゆだった

1541 20/08/10 21:34
1539
癒やされた

1545 20/08/10 23:52
1542
すまない〜のやつは消してまた上げ直してるよ

1559 20/08/21 22:25
1558
しばらくしたら赤みが引いたらしいから蕁麻疹の可能性高いかも

1561 20/08/21 22:43
1558
帯状疱疹だとかなり痛むから違うと思う

1571 20/08/21 23:35
1567
本当に餓鬼すぎて腹立つ

1587 20/08/25 19:35
1585
私も染めたんじゃなくてストレスが原因だと思ってる

1588 20/08/25 19:49
1585
数日後にでることあるよ

1598 20/08/31 12:46
1597
ふたりは元々仲悪いです

1608 20/09/01 01:32
1605
昔本当に仲悪かったよ。幸樹玲夏ほどではないけど

1609 20/09/01 01:51
1608
その時代知ってるからCSDライブは驚いたw

1610 20/09/01 01:52
1606
そうだと思う

1628 20/09/04 17:56
1627
でもそれまでは毎日浮上してたよ

1634 20/09/06 00:57
1633
考えすぎでしょ

1649 20/09/09 20:03
1647
この前も息苦しいみたいなツイートしてなかった?あと、もう無理みたいなツイート

1652 20/09/10 02:17
1648
それは幸樹では

1656 20/09/10 22:56
1654
ライブいったほうが嫌われそう

1658 20/09/11 00:00
1657
県またぎするわ

1660 20/09/11 00:08
1658
内心引かれるかもな

1662 20/09/11 00:12
1658
県またぎでライブ行ったってSNSで書かないでね

1667 20/09/11 21:16
1661
嫌われるよ

1668 20/09/11 21:20
1666
なんであれを最初に出したんだろ

1670 20/09/13 00:39
1669
誰か気になるね

1675 20/09/20 22:42
1673
なんで

1677 20/09/21 21:36
11月ライブ行って大丈夫なのか不安。単発じゃなくとツアーだからひかバ配信はやらなさそう
1679 20/09/22 15:05
1678
同じく。だからせめて配信あるといいね

1681 20/09/22 15:08
1680
東京行ったことバレたらひかママ近所から叩かれそうだし、配信しないよ

1689 20/09/22 18:04
11月はGotoまだつかえる?
1694 20/09/22 19:45
1684
火に油注ぐような言い方するね

1696 20/09/22 20:03
1695
幸樹が勝手に言ってるだけでしょwひかるがこの時期に親東京に呼ぶわけないw

1708 ◇1707判定:× 20/09/23 17:31
私も幸樹ブロックしてるぐらい嫌いだから名前出さないでほしい
1711 ◇1709判定:× 20/09/25 12:53
私もボーカルの話題聞きたくない
1715 20/09/25 17:18
1714
行ったことない

1718 20/09/25 18:06
1712
ツイート見て不快に思うくらいならブロックした方がストレスフリーだよ

1721 20/09/27 04:09
1716
全くその通り

1748 20/10/05 23:53
1747
悪意あるいじりだけどね

1750 20/10/08 00:07
1749
幸樹のそれが嫌でダウト上がった人いる

1755 20/10/08 07:37
1752
どれに対して?

1756 20/10/09 08:50
1751
私かと思ったw

1761 20/10/09 20:49
1760
8月の鬼桜イベ?私も私のまわりもひかる閉じてたw明日も無だったら心折れてぴかこ続ける自信なくなりそう

1763 20/10/10 02:13
1761
これって去年の話?

1772 20/10/10 23:52
1766
ダウトくじ参加するなら次は名前ちゃんと呼んでもらえるといいね

1774 20/10/10 23:55
1766
私もそう

1775 20/10/10 23:55
1768
来週も一斉呼びなの?

1776 20/10/10 23:56
1774
あなたも来週参加するときは呼ばれますように

1777 20/10/10 23:56
1775
幸樹の案だからそうだと思う

1782 20/10/10 23:59
1781
いつもチェキ爆買いして撮影会鍵閉めしてるぴかこじゃない?あの人なら33連しそうw

1783 20/10/11 00:01
有害じゃないからその話はやめよう。くじ100回までは指名出来たからその人悪くない
1789 20/10/11 00:05
あれみて1回でも33回でもいい意味で対応変えないひかるの好感度上がった
1792 20/10/11 00:31
1776
ありがとう

1793 20/10/11 00:31
1781
だと思う

1794 20/10/11 00:32
1782
そんなぴかこいる?

1796 20/10/11 00:53
1790
奴の自演だろうね

1799 20/10/11 00:57
1797
あれがいたら今日の33連の人もボロクソに叩かれてそうだったと思う

1802 20/10/11 01:33
1797
消えたら最前晒しがなくなった

1804 20/10/11 01:41
1801
タブレットで回すくじだって思ってなかったのかも。紙のくじだったら33個数えるだけだし

1805 20/10/11 01:44
1回押したら10連出来ると思ったんじゃない?きっと申し込んだ人も知らなくてびっくりしてるかもしれない
1807 20/10/11 01:52
1800
今日のツイご機嫌そうで嬉しかった。ひかるがイベント楽しめたならよかったよ

1809 20/10/11 23:55
1801
目がチカチカするはまゆさんの発言

1811 20/10/12 00:05
110連
1813 20/10/12 01:33
MAX120連まで出来る
1814 20/10/12 01:34
10連選ぶと1回おまけで出来るから×10回で110連と単発10回で120連出来る
1815 20/10/12 02:41
120連できるんだすごいね
1820 20/10/12 17:27
1819
漢字読めないひかるの隣でまゆが鋼にみえるよね〜って不思議なフォローして笑ったw

1823 20/10/12 18:16
1820
ひかるとまゆ仲良くて好き

1824 20/10/12 19:06
1822
ふだんは気愛送る系の人なのかも

1830 20/10/17 14:03
1826
晒されてたよ鍵ついてたけど

1846 20/10/18 07:43
1回でも34連でも譲でも特賞でもリアクションの差はないようにみえたけど、そんなに対応の差があったかな?
1849 20/10/18 10:03
他の人には笑顔で両手で手を振ってたけど、自分の時は無表情で微動だもしなかったからダウト1家やめた方がいいかなと思った
1852 20/10/18 10:51
1851
同感

1868 20/10/18 21:48
1867
ね。サイン会後に笑顔の写真のせてくれてるからちゃんと楽しんでたと思うし慣れてないと分かりにくいだけで

1884 20/10/22 18:53
1883
みゆとか誰かも知らない無害よりここで私怨で変な事言ってる人の方が上がってほしいね

1886 20/10/22 18:58
1875
自分が気に入らないギャ追い出すためにひかるの肌犠牲にしようとするのやめてくれませんか

1892 20/10/22 19:31
1887
ツイートはそうだけど3年前くらいに出たGOLDENで体質変わって染められなくなったって書いてあった

1894 20/10/22 21:01
1891

1900 ◇1899判定:× 20/10/24 13:06
私も幸樹嫌いだからひかるの幸樹コス嫌だった
1905 20/10/24 13:57
1901
自己中すぎて呆れる

1907 20/10/24 18:32
1903
間違いなくサイコパス

1911 20/10/24 20:26
1908
威吹とひかるって言ってたよ

1917 20/10/24 22:24
1916
ひかるはぴかこがそれ求めてないの分かってると思う

1924 20/10/24 22:35
1922
そもそもツアーやるから赤字になるし都内で単発定期的にやればいい気がする

1925 20/10/24 22:40
1924
それ

1926 20/10/24 22:42
1920
日程に自分の誕生日含まれてるしな

1927 20/10/24 22:51
1923
観光出来るし楽しみ

1928 20/10/24 22:51
1927
こういう人が嫌われる

1932 20/10/24 23:00
1921
キャスでツアーよろしくみたいに話してたよ

1937 20/10/24 23:04
1935
それ思った

1938 20/10/24 23:05
1937
撮影で稼げると思ってそう

1940 20/10/24 23:06
1939
言わざるを得ない事だってあるよバンド活動なんだから

1941 20/10/24 23:07
1936
普通そう思うんだけどね

1945 20/10/24 23:58
1934
お茶爆つけたのはショックだった

1946 20/10/24 23:59
1939
それ。幸樹と一緒

1947 20/10/25 00:12
1945
私もショックだった

1951 20/10/25 00:23
1950
幸樹はお茶爆したら幸樹からメッセくるよ。ダウトのキャスはお茶爆したらメンバー全員からメッセくる

1952 20/10/25 00:24
1949
キャス聞いたらわかるけど、別に遠征推進してないよ。配信ライブに対してはやや否定的だったけど

1955 20/10/25 00:36
1954
私もショックでアーカイブ聞けない

1956 20/10/25 00:36
1952
配信ライブに否定的だったっけ?

1957 20/10/25 00:37
1953
無理はしないでって本当は遠征してほしいのかなと思った

1958 20/10/25 00:49
1956
配信なれたくないとか、配信みたいに擬似的なものより生とか、配信と人がいるライブじゃ気持ちが全然違うとか。本人は配信否定はしないとは言ってたけど、否定的に聞こえる

1959 20/10/25 00:49
1957
そうだと思う

1964 20/10/25 00:53
1961
だからこそ配信に対して否定的な表現やめてほしかった

1967 20/10/25 01:34
1959
だよね。ショックだ

1968 20/10/25 01:35
1962
誰だよ

1969 20/10/25 01:35
1963
だったら配信否定しないで配信してほしい

1971 20/10/25 01:42
1970
そんな話ではなかった

1978 20/10/25 02:22
1968
アーカイブ残ってるからコメント欄みたらわかるよ

1979 ◇1977判定:× 20/10/25 02:22
私もそうする。最後の砦のひかるまでコロナ落ち着いてないのにライブ来てとかツアー来ていいだして、ファンに感染リスクおわせる人になったからもう応援は出来ないです
1980 20/10/25 02:23
1976
そうやって離れた人が多くて今の動員

1989 20/10/25 04:01
1988
チェキ売れなくなるね

1991 20/10/25 04:11
1990
だとは

1999 20/10/25 13:32
1994
解散なら解散でも別に
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトひヵる