-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ザアザアの癌】北斗=よね=さやの【災害ゴリラ】12

94/101頁 (2003件)
1841: 2019/11/20 10:24 ID:
!aku1791
アク禁:1791

1842: 2019/11/20 10:25 ID:
!aku1830
!aku1832
アク禁:18301832

1843: 2019/11/20 10:25 1
札幌北斗番号情報持ってる人いない?

1844: 2019/11/20 10:26
1843
福岡のこともあるし書かれても信用できない

1845: 2019/11/20 10:33
ファンのこと考えろとは言わないから頑張ってるメンバーの足引っ張らないためにも上がってほしい

1846: 2019/11/20 10:42 1
日時場所インストの条件から北斗の行動パターンをデータ化して北斗参戦予測できたらな

1847: 2019/11/20 10:52
1846
早番買取出来たか出来てないかだから行動パターン関係ないよ

1848: 2019/11/20 11:10
福岡はガセ書いた奴のせいだけどね

1849: 2019/11/20 11:14
主いたら福岡ガセ書いた奴もアク禁してね

1850: 2019/11/20 12:14
今アク禁してもどうせすぐ札幌あってスレ埋まるから意味ないんじゃない?次スレからガセとわかったらすぐアク禁にするのは賛成だけどね

1851: 2019/11/20 12:20
福岡みたいな悪質なガセ以外はアク禁しなくていいと思う。軍団から直接聞いた人が書き込むには勇気いると思うし小耳に挟んだ程度の情報でもそれなりの信憑性があるなら書いてくれるだけ助かる

1852: 2019/11/20 12:26 1
昔のギャみたいにツイッターの名前を
中毒者北斗※一葵さん命名@次回11/24札幌参戦!みたいな表示にしてくれたら助かるのに

1853: 2019/11/20 12:45
一葵命名で北斗は草

1854: 2019/11/20 12:47
1852
そういうギャ今でも一定数いるよねw文字数の壁があるからツイのbioにでも書いておいてくれたらいいのに

1855: 2019/11/20 12:48
北斗の場合は出没予定に加えてだいたいの整番も載せておいてほしい

1856: 2019/11/20 12:59 2
オフィが北斗参戦把握してスケジュールに載せてほしい 2マンライブ2019年11月24日(日)札幌 Crazy Monkey ソールドアウト※当日北斗有り 

1857: 2019/11/20 13:21
1856
ワロタ

1858: 2019/11/20 13:24
一葵にファンメしてきてるだろうからその情報をもとにすれば可能だねw

1859: 2019/11/20 14:35 1
そもそもなんで出禁や注意がいかないのお花でもあんな非常識なことしてるし割と実害でてるのに

1860: 2019/11/20 14:39

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザアザアの癌】北斗=よね=さやの【災害ゴリラ】