-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】73

※↓進
45/101頁 (2000件)
864: 2019/11/02 16:36
己龍の「花鳥風月」のチケット届いたあああああ
Aの26だったあああああ
よっしゃあああああああ

僕は金沢AZに参戦します!
(金沢しかいけない泣)

865: 2019/11/02 16:38
なんでこれだけで晒すの?

866: 2019/11/02 16:54
刈谷市晒しで話題逸らしわかりやす

867: 2019/11/02 17:00
番号悪かった人が妬んでるとしか思えないw

868: 2019/11/02 17:20
花の件といい晒しといい妬み嫉みが酷いね

869: 2019/11/02 17:25
ギャ男だしそこしかいけない人からしたら早いのきたら嬉しくて買いちゃう気持ちわからなくは無いかな有害行為しないなら晒す必要ないよね

870: 2019/11/02 17:39
いつになったらまともに文字打てるようになるんだろうね

871: 2019/11/02 17:45 4


場所取りしたから周り身内だらけなんだねwあとまた生誕でポーズ指定してるし

872: 2019/11/02 18:04
ほのかここ来る前どこ行ってたの?

873: 2019/11/02 18:05
昔からいるけど

874: 2019/11/02 18:06
871
日和の顔w

875: 2019/11/02 18:11
顔死んでるね

876: 2019/11/02 18:17
日和自分のギャにこんな顔するんだね

877: 2019/11/02 18:19
病名プロフに書いてる時点でゲェジって察した

878: 2019/11/02 18:21
848
あれすごい良かったよね

879: 2019/11/02 18:52
FC旅行でも変な日和コス擬きいたし日和ギャ変なの増えたな

880: 2019/11/02 19:28 1
ゲェジの人同一?

881: 2019/11/02 19:52
880
ネット用語だよ

882: 2019/11/02 19:57
キチガイとかだと差別用語になるからね

883: 2019/11/02 20:04
ゲェジ書き込み少ないのにわざわざ突っかかってくるあたり察する

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】