-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2098

23/101頁 (2003件)
426: 2019/10/31 16:18
383真ん中思い出した!ブスで有名の仁藤萌乃だ🍪👻🍪

427: 2019/10/31 16:18
420
わかる〜〜電車混むのとかだるい🎃🎃👻

428: 2019/10/31 16:19 1
国際的に見栄張りたいだけだよねオリンピック開催なんて🍪🍫👻

429: 2019/10/31 16:19 4
オリンピックせめて6-7月にすれば暑さも違うのにね🍪🎃🍬

430: 2019/10/31 16:19
420
だよね👻🍫🍩

431: 2019/10/31 16:19 1
429
アメリカがNG出してる🎃🍫👻

432: 2019/10/31 16:19
428
ほんとに。経済効果とかいう前に国内をどうにかしてからにして🎃🍫🍬

433: 2019/10/31 16:19 2
オリンピック興味ないけど日程だけは抑えなきゃ興味ないジャニーズもホテル交通関係抑えるのにスケジュール頭入れてる👻🎃🍫

434: 2019/10/31 16:19
429
雨ガーとか言い出すんじゃね🍩👻🍫

435: 2019/10/31 16:19
日本でオリンピックやるなら最初から北海道とかで良かったんじゃって思う🎃🍩🍩

436: 2019/10/31 16:19
東京の夏の危険さ🍬🍫🍩

437: 2019/10/31 16:19
429
アメリカの言いなりだからずらせない🍫🍪🍪

438: 2019/10/31 16:19 2
東京行けば本命と偶然会えると思うの私だけ?🍪🍫👻

439: 2019/10/31 16:19
429
雨が多いのと他国のスケジュール的にこの時期しか無理だった🍩🍫🍩

440: 2019/10/31 16:19 1
433
嵐の追加公演把握した?🎃🍬🎃

441: 2019/10/31 16:19
438
私も🎃🍭🍪

442: 2019/10/31 16:19
433
凄い🍬🍭🍭

443: 2019/10/31 16:20
438
あなただけ👻🍭🍪

444: 2019/10/31 16:20 1
オリンピック大失敗に終わってほしい🎃🍩🎃

445: 2019/10/31 16:20 1
オリンピック決まったときの東京って今ほど暑くなかった気もしなくはない👻🍪🍪

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ