-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【好ぃとぉよ】さおり【極東ロマンス】

※ID強制
1/1頁 (13件)
1: 2019/10/20 04:51 ID:LIA
極東ロマンスのガチ有害 福岡のさおりのスレです。
自己擁護禁止です。

2: 2019/10/21 07:00 ID:Qhs 1

スレ主のふI名前を緑に変更をしてまでギャ叩きするよ極東ロマンスのライブ前になると暴れてるよ

3: 2019/10/21 07:02 ID:Qhs
b.2ch2.net
スレ乱立させちゃうし、麺専にまでさおりの個人スレ立てちゃう写真貼りまくって誹謗中傷繰り返すガチ有害

4: 2019/10/21 07:04 ID:Qhs
v.2ch2.net
全通ガチ恋有害婆ペアさつきしろたんの有害行為がたぬきで話題になるとさおり叩きが加速するよ何でかな何でなんだろうな

5: 2019/10/21 07:08 ID:Qhs 1
スレ主だと他に誰かが書き込みするまで連投できるけど、他人だと何レスまでできるんだろこれで4レス目主気付いたらアク禁にして誹謗中傷連投するレスするんだろうな

6: 2019/10/21 07:10 ID:Qhs
福岡さおりはよく知らないけど麺専荒らす奴は嫌いこれで5レス目麺専荒らすな極東ロマンス糞ギャ

7: 2019/10/21 14:35 ID:
!aku2
連投乙
君は長年毎日たぬきに住み着いて訳の分からないことばっか言ってるね
たぬきに依存しててキモいよ
アク禁:2

8: 2019/10/21 14:37 ID:
5
そうなの?他スレで君がやってるってこと?

9: 2019/12/04 17:18 ID: 1

極東ロマンス

10: 2019/12/04 19:18 ID:u26
9
しつこいから便乗??

11: 2020/01/14 21:48 ID:u26 1
茜って誰?

12: 2020/01/15 00:20 ID:
!aku11
アク禁:11

13: 2020/01/26 22:21 ID:

さおり死ね

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【好ぃとぉよ】さおり【極東ロマンス】