-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ45

41/101頁 (2001件)
794: 2019/11/04 23:43
792
お金持ち探さないとね

795: 2019/11/04 23:43
バツイチの仕事出来ない職場のババアに結婚はした方がいいって言われた時は殴ってやりたくなったお前は離婚したくせに

796: 2019/11/04 23:44
笑うw

797: 2019/11/04 23:44 3
私も友達にうざがられてるのかなぁ。結婚した友達に子供産まないの?って聞いた事あるし。でも私なんてずっと彼氏いない独身で子供欲しいなーって言うとその子は産んでって言ってくるんだよね。相手いないのにどうやって産むんだよって感じ

798: 2019/11/04 23:46
それな

799: 2019/11/04 23:46 1
797
友達は出来ない体質とか?

800: 2019/11/04 23:50
799
ちょっとよくそこまではわからない。けど結婚したけど旦那出張してて別居中らしい。でもそういう事あるかもだしもう子供の話題出すのはやめようと思う。でも皆で遊ぶと子持ち主婦ばかりだからどうしてもそういう話しになるんだよね

801: 2019/11/05 00:28
上司や親戚には彼氏は?結婚は?って言われるけど親はそういう類いのこと全然言わないんだよな。私の生活見て諦めてるのかなw

802: 2019/11/05 00:29 1
私も言われない。てかそういう恋愛の話とかする家庭じゃなかったからかな

803: 2019/11/05 00:33
802
同じく

804: 2019/11/05 05:49 1
結婚したいけど子ども産むの嫌だから相手見つからないんだろうな。我慢してセックスして地獄の痛みに耐えてブラック企業の育児するなら独り身がいい

805: 2019/11/05 06:44 1
ブラック企業の育児?

806: 2019/11/05 06:47
797
親でもないのに口出されるのはうざいでしょ。なんで結婚しないの?と一緒で何コイツって思われてると思う

807: 2019/11/05 07:45
昔からのギャの友達が立て続けに結婚した。自分より年上だし出会いがあったからなんだろうけど一緒にライブ行けなくなるんだろうな

808: 2019/11/05 07:48
可哀想

809: 2019/11/05 10:37
805
給料でないのに24時間365日育児という懲役

810: 2019/11/05 10:44 1
804
家事育児に対して当事者意識がない相手選ぶからブラック化するんだよ。ちゃんとお互いにパートナーとして尊重し合える人とならそんなことにはならないよ

811: 2019/11/05 11:21 1
育児しない男の方が多くない?家族連れ多いところ働いてるけど手ぶらで何もしない男の方がおおい

812: 2019/11/05 11:22
なーにが育メンだボケが

813: 2019/11/05 11:23
自分の子供だから育児して当然なのにね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ