-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ60【禁制】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/10/20 20:41 ID:Va6 1
風俗で働いている理由は人それぞれなので聞かないこと!AIDS、基盤円盤、援交、裏引き、パパ、スカウト、DC、出逢喫茶、本デリ、立ちんぼの話題は荒れる原因なので禁止。話題が出てもスルー
前スレ(2ch2スレ)
初心者スレv.2ch2.net

1987: 2020/02/19 01:28 1
1986
分かる。てか興味ないならROMってればいいのに

1988: 2020/02/19 01:32
1987
調べたら十数秒くらいで出てくることをわざわざ聞いてタイムロスや人に手間かけてる奴たぬきやツイに多くてうんざりする

1989: 2020/02/19 02:18
1959
えらい。私はその逆で出勤時の日記だけ上げてる、その時に昨日来てくれてありがとうございましたってまとめて書いてる

1990: 2020/02/19 02:19
どうせ今アク禁使えないし次スレここでいいかなv.2ch2.net

1991: 2020/02/19 02:20
いいよ埋まってないスレから使おう

1992: 2020/02/19 02:21 2
外性器に傷?できもの?できて病院行って軟膏も塗ってるのに1週間以上治らないんだがこんな事ってある?さすがに出勤できなさすぎてイライラしてきた、生休明けですぐなったからお金もピンチだし

1993: 2020/02/19 02:54 1
1992
違う病院いってみるとかは?

1994: 2020/02/19 03:26 1
1992
普通治ったか診るために次は1週間後に来てくださいって言われるはずだと思うんだけど言われてないの?言われてないならその病院信用出来ないからセカンドオピニオン受けることオススメする

1995: 2020/02/19 03:31 1
1993
ありがとう。さっき薬塗ったらもう少しで治りそうな気配はあるからもう少し様子見ようかな
1994
一度診せに行く→軟膏塗ってもイマイチ→数日後また行く→軟膏変更&傷が治ったら出勤していいと言われたんだよね。もう長年お世話になってる病院だし性病検査も安いし先生も優しいしで信用はしてるけどどうなんだろう、歳とって傷の治りが遅くなったからかと思ってた

1996: 2020/02/19 03:34 1
1995
治りそうなら良かった。最初の軟膏が合わなかったのもありそう。お大事に

1997: 2020/02/19 03:39
1996
ありがとう。おしっこして拭く時当たる場所だし長引いたのかも。ピル飲んでるから復帰したら次の生休ずらして頑張る

1998: 2020/02/19 04:05
1985
1986
良かった1983にモヤったの私だけじゃなかったw私が心狭いのかと思ったわw

1999: 2020/02/19 04:08
ついでに私も

2000: 2020/02/19 05:29
みんな稼げる!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】