-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【澤の輪】メルカリ澤山卍161【掟守ろう】

34件ヒット!
20 19/10/21 01:13
14
ライバルお疲れ澤でシャ

121 ◆106判定:○ 19/10/22 22:12
120
よく分からないけど泣くくらい澤さんのこと心配してくれた猛者ギャちんに対してそれは失礼だしん!

154 19/10/22 22:24
120
137
これ猛者のちんなに見せてあげたイー

204 19/10/22 22:34
201
ジジイに価値なし

205 19/10/22 22:34
201
そもそも行ってねえよ

206 19/10/22 22:34
201
いや来てねえし

207 19/10/22 22:34
204
ではHYDEさんにも同じこと言うわけ?

212 19/10/22 22:35
207
HYDEと澤さんは同じ土俵には上がれないでおま

213 19/10/22 22:35
207
hydeと比べるな

214 19/10/22 22:35
207
ちゃんと売れてる人と同列で語るなハゲジジイ

215 19/10/22 22:35
202
見たら分かるでしょ

219 19/10/22 22:35
209
美月さんは譲らない

352 19/10/22 22:53
348
137: 10/22 22:20
134
いえ、そいつは自己満足のオババね。泣いたなら写真載せるでしょ。それに、美月さんの気持ちは全ギターリストにしかわからない演者にしか分からないね。それにあのオババはいつもリプで泣いてますすけど?

454 19/10/22 23:56
これ何度見てもひどイー!
137: 10/22 22:20 1
134
いえ、そいつは自己満足のオババね。泣いたなら写真載せるでしょ。それに、美月さんの気持ちは全ギターリストにしかわからない演者にしか分からないね。それにあのオババはいつもリプで泣いてますすけど?

540 19/10/23 00:59
520

734 19/10/23 01:48
733
いえ、先程17人でしたが20人に変わりました。起きてるは分かってる

828 19/10/23 02:33
820
そもそもスレ主やったりアクティビティ2回晒してる時点で末期でシャウ

922 19/10/23 03:35
920
んたしも笑ったしん

1204 ◆1199判定:○ 19/10/23 22:25
1202
んたし本当に師範を召喚できるのかしれません故

1212 19/10/23 22:34
1209
検索かけてみたら同じ文で色々なスラで募集してらっしゃってほんまもん感あります

1222 ◆1220判定:○ 19/10/23 22:41
1220
シーハンですシャ罪

1232 19/10/23 22:44
1209
師範にしては文が簡潔すぎるので別でおま

1401 19/10/24 01:06
サデゐ結成が2005年らしいですが結成当初からずっと借りパクしてるってことでシャウか?
1422 19/10/24 01:18
1420
コンプリート口角。んたしの周りは鬱や摂食、醜形恐怖など強迫性障害の人ばかりでおま

1423 ◆1420判定:○ 19/10/24 01:18
発達障害やメンヘラなギャちんが気分を害されたら申し訳なイー!でもんたしも仲間です故
1425 ◆1420判定:○ 19/10/24 01:19
1422
もうトリプルビンゴくらいいってます故

1454 19/10/24 01:41

1521 19/10/24 02:19
1520
その後普通に会話してるからマジで謎

1532 19/10/24 02:30
1520
さては道産子澤ギャちんでいらっしゃいますね!

1533 ◆1520判定:○ 19/10/24 02:31
1532
方言ごめん東北支部でおま

1535 ◆1520判定:○ 19/10/24 02:33
1534
カノ宛のプレゼント?

1826 19/10/29 14:19
1820
えー!それは同意ー!オススメよね!

1960 19/10/29 15:08
1954
それが難しいのよねぇ20代の時は結婚なんてしてるのかなーとか言ってたのにね。もうこんな歳になり、結婚してないし、彼女すら居ないよって20だいの自分に教えたいわよ。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【澤の輪】メルカリ澤山卍 【掟守ろう】