-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

戮 ソロ

8/10頁 (189件)
130: 2020/03/07 23:43 1
私はこの人ほんとに好き。凛の歌をもっと聞きたい。ライブ動画とかもYouTubeに上げてくれると嬉しい。

131: 2020/03/12 09:31 1
130
凛ってまたいつの話してるの?

132: 2020/03/14 23:26
大昔

133: 2020/04/01 09:25 1
なんしかちまちま曲作ってみたり稀にライブしたり高校生のお遊びバンドレベルでよくもまぁダラダラ活動しとるクサね

134: 2020/04/06 23:46
133
黙れ出っ歯w

135: 2020/04/06 23:50
128
実物とのギャップに萎えるまでセット

136: 2020/04/06 23:50
131
釣りだろ。相手すんな

137: 2020/04/07 19:40
さっさと就職しろよただでさえハゲてるんだから

138: 2020/05/06 19:29
もうこの年齢じゃ就職とか無理じゃない?

139: 2020/05/13 13:24
就職するなら音楽関係の事務所とかBarとかかな墨とピアスが大丈夫なとこに限られるよね

140: 2020/05/13 19:23
オワタオワタはい終了

141: 2020/05/13 19:31 1
就職しなくても食べさせてくれる人いるから大丈夫じゃない?好きな音楽出来てなんだかんだ勝ち組な気がする

142: 2020/05/14 09:52
141
きも

143: 2020/06/14 21:40
まだいたんだ

144: 2020/08/13 10:09
YouTubeでSADS歌ってみた動画見たんだけど加工アプリで撮ってるせいか時空が何回も歪んで歌が入ってこないw

145: 2020/08/15 00:37
加工でも色白で細くて可愛いよりっくん

146: 2020/09/03 00:20 1
動員どれくらい?

147: 2020/09/03 20:47 1
146
皆無に等しい

148: 2020/09/03 22:47
147
黒十字チラ見しに行こうと思ってたんだけど、皆無なんだ…

149: 2020/09/06 16:50
もうもはやいよいよ50歳間近でしょ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
戮 ソロ