-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】はるか【芋ブス】

6/29頁 (568件)
83:◇76判定:× 2019/10/28 17:33 ID: 1
!aku78
!aku80
!aku81
!aku82
迷惑な書き込みはやめましょう。思い込みや決めつけは迷惑です
アク禁:78808182

84: 2019/10/28 17:38
81
叩かれてる本人が頭おかしいのは知ってるよ周りも変な人しかいないの?

85: 2019/10/28 17:45
80
あなたみたいな思い込みする人迷惑。同一と思ってるなら病気でしょ

86: 2019/10/28 17:48 1
83
たぬきのルール知ってる?主やるならちゃんと把握してからアク禁して

87: 2019/10/28 17:49 1
ここの主が晒されてるから見に来たけど関西弁だか同じ方言で連投してるからそりゃ同一って言われるよたぬきで方言使うこと自体きもいって叩かれるのに書き続けてるからだよ

88: 2019/10/28 17:51 ID:
!aku86
別端末で同一と決めつけてるのは迷惑な書き込みじゃないですか?迷惑な内容でスレ回さないで下さい
アク禁:86

89: 2019/10/28 19:42
本人降臨してたみたいだねツイ消しの達人はるか始まった

90: 2019/10/28 23:22 2
87
関西に被害者が多いだけじゃない?たったそれだけで同一って頭どうかしてる

91: 2019/10/28 23:25
ホストさん騙されてることに早く気付いて欲しい。もっとひどいことになる前に

92: 2019/10/28 23:58
男女合計で何人ぐらいおるんでしょうな

93: 2019/10/29 00:22 1
90
それ以前に方言丸出しが叩かれるの知らないのが凄いな

94: 2019/10/29 05:35
93
それ叩かれてる本人にも言ってやって

95: 2019/10/29 06:11
叩かれてる本人もうひとつのスレですごく汚い関西弁使って煽りまくってるの引いた。ここまで自分がしてきた事を人のせいに出来る人間いない

96: 2019/10/29 12:22 2
90
関西人でもたぬきで関西弁出さないから。同一じゃないんならID出してみなよ

97: 2019/10/29 12:42
判定出てるから同一じゃないと思う

98: 2019/10/29 12:51
96
叩かれてる本人めちゃくちゃ関西弁で煽ってるじゃんwもう1つの個スレ見てみなよ。自演までしてるよ

99:◇98判定:× 2019/10/29 13:20
96
書いてる人達みんなスレタイの人に本気で更生して欲しくて必死な感じだし地の関西弁で書いてたんじゃね?実際にこの人の虚言で悩んでる人が居てるのはスレ読めばわかるし。方言がどうこうとかいちいち突っかかる程じゃないと思うけど。通りすがり失礼

100:◇99判定:× 2019/10/29 14:24
いきなり突っかかるやつ出てきたのなんだったの。またはるかの嘘信じて腹立てた奴が書き込みに来たのかと思った

101: 2019/10/30 06:26
はるかが好きになる人って必ず不幸になるね。自分の感情だけで暴走して病んで冷めてってカナリ迷惑な性格してる。そして関係が切れたら本人の知らないところで悪口言う。全部相手が悪いって言い張ってるけどそんな事全然ない。何度も言うけど嘘は良くない自分が悪かった所は悪かったって認めた方がいい

102: 2019/10/30 10:19
はるって自分に酔いすぎてるから一生あの性悪直らなそうまず性格直さないととてもじゃないけど結婚する相手いない。あんなのと結婚したら生地獄。子供できてもお得意のイライラでうるさいとか言って殴ったりしそう。現実みんなからそういう目で見られてるよ

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】はるか【芋ブス】