-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】330

※↓進
57/101頁 (2001件)
1112: 2019/11/14 20:30 1
@ASAGI_SOLO
リハの画像!ひろきさんが安定の肌色で笑いました?
あさぎさんはあのパーカーだぁ!!!???可愛い!!パーカーなあさぎさん好き!!???
明日の私服はメガネ100%でありますように???膝もシベリアから帰ってきてますように???笑
ツアー初日からめいっぱい楽しみましょうね?

1113: 2019/11/14 20:30
話題逸らしですアピいらないよ

1114: 2019/11/14 20:31 1
1104
こんなに人いるのに何も出てこない

1115: 2019/11/14 20:35
1114
自演決定

1116: 2019/11/14 20:35 1
チェキ見ても抱き着きしてる非常識な女って感想しかないから妬みで叩く人もいない

1117: 2019/11/14 20:35 2
1112
まさこ新横くるの?w

1118: 2019/11/14 20:35
1117
最前だから来るよ

1119: 2019/11/14 20:39
1117
いつも初日いないよね

1120: 2019/11/14 20:45
1116
ほんそれ

1121: 2019/11/14 20:45 1
あしゃのマントと羽の中にめりこむっこれをアラフォーが書いてるのか

1122: 2019/11/14 20:47 1
1121
めりこむっないしょばなししてる?

1123: 2019/11/14 20:49 1
1122
狂王のときのチェキもあしゃの隣で勝手にぶりっ子してるだけだったからそれのことかな?過去スレに画像残ってるかも

1124: 2019/11/14 20:50
1123
ごめん最後のがハートだったの文字化けした

1125: 2019/11/14 20:50
アラフォーかぁきっつー

1126: 2019/11/14 20:53 1
アラサーでぶもキツいし31歳のまさこもキツいしわらじもきもいから婆の方が拗らせがち

1127: 2019/11/14 20:54 1
1126
ありたんまだ若いよね?

1128: 2019/11/14 20:55 1
1127
26歳

1129: 2019/11/14 20:55
ありたん()もうそんなに若いって程でもないよ

1130: 2019/11/14 20:55
申し子みんな婆

1131: 2019/11/14 20:56
1128
知能低いまま年取ったのか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】