-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自演魔】こっちゃん【整形婆】

6/51頁 (1005件)
87: 2019/10/22 23:10
事情があって風俗やってたり整形してる人には偏見ないけどこういうやつは不純な動機で整形したり風やってるから叩かれるんだよ

88: 2019/10/22 23:10
84
ほんとにそれねこの二重なんなの?不自然すぎ

89: 2019/10/22 23:10
二重どころか顔が気持ち悪いんだけど

90: 2019/10/22 23:11
自ら量産型整形ブス卍になるこっちゃんカッケーっす!

91: 2019/10/22 23:11
所詮整形なんて作り物だからね

92: 2019/10/22 23:12
もともと深海魚だから整形しても無駄

93: 2019/10/22 23:12
ギャで風俗整形してるやつ確実にろくなやついない

94: 2019/10/22 23:12 2
なんていうか浅瀬の深海魚って感じの顔

95: 2019/10/22 23:13
浅瀬わろたw

96: 2019/10/22 23:13
まともな仕事で麺とも繋がったことない優しい彼氏居る私は汚れてない

97: 2019/10/22 23:13
94
わろた

98: 2019/10/22 23:13 1
普通の人 コンプレックスあるよし整形しよう

こいつ 麺にモテたいもっと金が欲しいよし整形しよう

この違い

99: 2019/10/22 23:14
94

100: 2019/10/22 23:14
普通にキモいブスなんだけどよくこの顔で勘違い出来るよね?

101: 2019/10/22 23:14 1
98
自分で金もっと楽に稼ぎたいから整形するって言ってたしねw

102: 2019/10/22 23:14
76
78
まち

103: 2019/10/22 23:15
まずこいつもまともじゃないけど、まともな麺ならまずこんなギャと繋がらないからまともじゃない同士だね

104: 2019/10/22 23:15
こういうやつがいるから女って楽で羨ましいとか言われる

105: 2019/10/22 23:16
101
見てりゃ誰でも分かるよ苦労も悩みも無い散々目先のこと追いかけ回してきたろくでもない女だって

106: 2019/10/22 23:16
ヘルタースケルターのスレに散々晒されてるから気になるなら見てw

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演魔】こっちゃん【整形婆】