-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【稽古が生き甲斐】メルカリ澤161【無料ゐんすと】

37/101頁 (2003件)
708: 2019/10/25 03:49 ID:
700
んたしは師範と会話したい訳ではなく澤ギャのちんなとお話がしたいだけだったし澤ギャちんとはいえどやっぱりバンギャなのでスラで名前が出たりするのは当たり前だと思ったし嫌なら自分が抜ければいいと思ったしLINEよりスラで楽しむ方がんたしは向いてる気がしました

709: 2019/10/25 03:52
704
こういう書き込みやめようよ

710: 2019/10/25 03:53
なんかギスギスしているでおま

711: 2019/10/25 03:54
IDスラ化もそう遠くない流れ

712: 2019/10/25 03:54
705
ここだとLINEの話題はもうしたくないと感じている方もおりますのでLINEに戻ってお話ください聞きますので

713: 2019/10/25 03:55
正直LINEよりツイッターで澤ギャちんとネタツイしてる時の方が楽しかったでおま

714: 2019/10/25 03:55
主バンギャ嫌いすぎてて口角。んたしも嫌いでおま

715: 2019/10/25 03:55 ID:jTw 3
不愉快に思われる方もいらっしょるみたいなのでんたしは消えます故ちんなお疲れ澤でした

716: 2019/10/25 03:57
ツイに澤ギャノリ持ち出すのは今やったら白い目で見られそうですね

717: 2019/10/25 03:58
寝着されたギャちんを煽っていた故わらんな

718: 2019/10/25 04:00
715
あなたは悪くなイー!悪いのは全部シーハンでおま

719: 2019/10/25 04:02
澤スラいつからこんな不穏な感じになったの?

720: 2019/10/25 04:02
715
gb.

721: 2019/10/25 04:03 1
意見も書けないとかそれこそ言論統制

722: 2019/10/25 04:03 1

723: 2019/10/25 04:04
721
特定のギャちんに向けてとかじゃなかったら意見はいいと思います故

724: 2019/10/25 04:04 1
ちょっと教えていただきたいのですが過去スラのたぬめって新スラできたら使えなくなるものなんでシャウか?

725: 2019/10/25 04:05

726: 2019/10/25 04:05
715
gb.

727: 2019/10/25 04:07 1
724
使えますよっと

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【稽古が生き甲斐】メルカリ澤 【無料ゐんすと】