-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【10/25始動】Ashmaze.【新盤】5

※↓進
70/101頁 (2003件)
1367: 2019/11/03 17:43
バンギャ歴は10年20年と長いかもしれないけどAshmazeギャ歴はまだ1ヶ月も経ってないんだからこれから揃うでしょ

1368: 2019/11/03 17:45 3
1353
手扇子はわりと昔からだけどヘドバンまで揃い始めたのってここ数年じゃない?ギャ新規なら揃ってるのが当たり前くらいに思ってそうだけどな

1369: 2019/11/03 17:49
1355
メアとかはフリは左からってなってた

1370: 2019/11/03 17:51
よっぽど大御所か動員一桁ドドドドマイナーじゃないと振り揃うとかない

1371: 2019/11/03 17:55
それな

1372: 2019/11/03 17:55
1366
普通はそうだからそんなに揃えたいなら他力本願じゃなくそういう努力すれば?っていう嫌味で書いたw

1373: 2019/11/03 17:55
1368
ヘドバン揃ってるで有名なフェストとか10周年くらいだよ

1374: 2019/11/03 17:56
1368
もっと昔で言うとマシンガンズは右から軍隊だよwあそこが元祖かな

1375: 2019/11/03 17:57
1368
オバンギャだけどネオ以降の盤は大体揃えてない?ゴリラヘドバンやめてスレのHEROとかも揃ってるし

1376: 2019/11/03 17:59 1
他盤はこうだよとか色々言っても仕方なくない?ここで言ったところで揃うわけでもないのに

1377: 2019/11/03 18:02
ほんとそれいつまでこの話するの

1378: 2019/11/03 18:03 1
諒のインスタの写真の左側の足元が心霊現象になってる気がするんだけど気のせい?

1379: 2019/11/03 18:04 1
1376
前からだけどそんな盤知らないみたいにいうギャがいるから他盤の話になる

1380: 2019/11/03 18:04 1
左足透けてるように見える

1381: 2019/11/03 18:04
比較してる他バンドだって始動当初から揃ってたわけじゃないでしょ自然と揃うもんだよもうこの話やめよう

1382: 2019/11/03 18:05 1
1379
それをスルーできずにムキになって返す方も悪いよね

1383: 2019/11/03 18:06 1
揃えられたら嬉しいよねくらいの話で始まったんだろうけど躍起になってお遊戯会煽りとか始めるもんだからこうなった気がする、追々出来ていく流れだろうになんでこんな荒れてんの?w

1384: 2019/11/03 18:06
1382
ムキになってというか知らないならこことかそうだよってなるのは普通な話でしょ。例がないとわかりにくいし

1385: 2019/11/03 18:07
メンバーここ見てるだろうしライブで指示出してくれると信じて終わろう解散

1386: 2019/11/03 18:07
1383
本当それ。口悪く煽るギャたまにいるよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【10/25始動】Ashmaze.【新盤】