-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【祝】deadman【復活】4

241件ヒット!
1 19/10/23 20:22 ID:sEI
兄弟ウェルカム

11/7 恵比寿LIQUIDROOM
12/7 トーキングデッドショウ(fuzz限)
12/9 渋谷クラブクアトロ
12/16 名古屋クラブクアトロ
12/17 梅田クラブクアトロ

前スレ(2ch2スレ)

2 19/10/23 20:33 ID:He.
主乙です
30 19/11/08 01:07 ID:SSY
29
ありがとう

50 19/11/16 19:08 ID:B/.
名ホリのキャラ調べたら250だって激戦だね
52 19/11/16 20:48 ID:RRY
カリガリとの2マンもサポ一緒かな?
53 19/11/16 21:00 ID:d/g
52
当たり前のようにそうだと思い込んでたけど、どうなんだろうね

67 19/11/20 15:39 ID:SCk
カリガリとの2マンはサポート別の人達なのかなlynch.とメリー側から告知ないけどgibkiyのはすぐ告知してる
69 19/11/20 20:17 ID:h6w
3月の2マン 抽選の場合FCイベ落選者は優先的にって凄い配慮だね!
70 19/11/20 20:25 ID:h6w
↑2月でした スミマセン
83 19/11/22 00:22 ID:VvE
82
超わかる 超絶手間だしやきもきするし地方民からすると早よ飛行機の予約をとってしまいたい

112 19/11/27 13:08 ID:AaM
カリガリ2マン 全日申し込んだけど東京1日だけ当選
113 19/11/27 13:15 ID:8W6
私東京2日間応募して2日目だけ当選
116 19/11/27 13:24 ID:RRY
新宿2日目だけ当選した
120 19/11/27 14:04 ID:AaM
今回かなり厳しいね 全滅組は2次でとれると良いね
122 19/11/27 14:32 ID:/ZE
東京2日目と名古屋申し込んで名古屋だけ当選した
124 19/11/27 16:37 ID:C36
121
既にお譲り結構出てるしね

130 19/11/27 18:12 ID:W1Q
128
本当にそれ保険厨から買いたくないし買わないわ

155 19/12/02 22:14 ID:p8E
152
譲りもう出てるからツイッターで買うのオススメ

158 19/12/02 22:39 ID:TmE
149
ワンマンじゃなくって2月のツーマンツアーかな?

164 19/12/05 14:39 ID:Hpk
チェキとパンフ買おチェキまた最初は2枚ずつかな。ぴよメモ可愛いw
171 19/12/05 23:38 ID:cg2
チェキ12枚買ってるけど同じようなのしか引けなくて次はもう買わなくていいかなと思ってたから新しいチェキにしてくれて良かった
173 19/12/06 00:45 ID:cg2
172
ありがとう

184 19/12/08 21:27 ID:TmE
182
バレ禁止なんだ落選者だからレポ楽しみだったのに悲しいな

187 19/12/08 22:52 ID:mTk
twitter.co
211 19/12/10 01:28 ID:CDQ
209
ズレるから頭振れないけど振っちゃうって言ってたねw

212 19/12/10 07:08 ID:mTk
210
そうさほど変わらないはず

213 19/12/10 08:43 ID:.so
海外フェス迷い込んだと思うぐらい大きな人が多かったんだけど過剰な厚底やめない?背が高い人が更に2メートル超えになってるじゃん。チビでほとんど見えなかった
214 19/12/10 08:44 ID:cfg
210
テツさんはメリーの前もバンドやってるからね

215 19/12/10 09:29 ID:d/g
212
214
そうなんだ!何となくテツさんが結構後輩のイメージあったわ。ありがとう

216 19/12/10 12:30 ID:Hpk
213
厚底もいたけど実際外国人もちょいちょいいたね。真ん中はでかい人だらけだったから圧縮されたら絶対壁できて見えなくなると思って小さい人多かった下手で見てたわ

218 19/12/10 14:15 ID:lpQ
213
ヒールは5.6cmなら範囲内かなぁって思うけどヴィヴィアンみたいな厚底の人はもう少し考えてほしい

228 19/12/10 16:57 ID:uzg
227
それマイナー盤がモッシュやるようになってからの話でしょ?ライブに厚底やヒールは普通だったから

229 19/12/10 17:11 ID:uKM
228
厚底は分かるけどヒールもOKだったの?いつの話?

233 19/12/10 17:30 ID:ip6
224
マナーって知ってる?

242 19/12/10 18:06 ID:oTQ
241
思いやりがあるね混み合うところではなるべく見ないようにするよ

243 19/12/10 19:30 ID:gtA
235
だね。老害みたいで引く

248 19/12/10 20:47 ID:caI
20年前はコンデルライブでも厚底ご老人みかけたけど、deadmanの解散に友達に連れてってもらった時は
254 19/12/10 20:56 ID:ip6
253
履く人に限ってズカズカ最前付近まで行くから嫌なんだよね前も晒されてたけど

256 19/12/10 21:50 ID:wUk
2m超えとか大袈裟すぎるどんだけ小人なの
259 19/12/10 22:42 ID:TmE
上手前方では2m越えは見なかった下手も背低めだったらしいし後方にいたのかな?
260 19/12/10 22:47 ID:wlo
2m超えなきゃいいって話でもないんだけどね。ソールドアウトする箱だと厚底禁止大きな荷物は持ち込まないは当たり前のマナーかと思ってた
262 19/12/10 22:52 ID:TmE
260
マナーや暗黙の了解は年代や界隈によって違うと思うよ特に今回の復活では色んな人が入り混じってる

263 19/12/10 22:56 ID:7t2
262
キャリー禁止の貼り紙とかちょっと前まではなかったよね

266 19/12/12 14:39 ID:cfg
265
ゾイサイトのインディーズ感ほっこりするよね

269 19/12/12 18:21 ID:cbE
268
ホントだ!

277 19/12/15 19:45 ID:mTk
21時前だったかと
279 19/12/15 20:03 ID:4qg
277
やはり終電は間に合いそうにないのでホテル取ることにしましたありがとうございます!

280 19/12/15 20:08 ID:mTk
279
私もホテル取りました安い時期で良かった

281 19/12/15 20:28 ID:Hpk
273
前に外国人のお客さんが勝手に写真撮ってたからかな?ソールドしてるのにでかい荷物持ち込んでるのは何人か見た

289 19/12/16 16:17 ID:7t2
288
言われなければ何やってもいいと思う人がいるからね

291 19/12/16 16:22 ID:mTk
290
たぬめは間違い

299 19/12/16 18:24 ID:An.
297
会場内でたぬき見るなw

300 19/12/16 18:36 ID:d/g
297
平日だしまだ詰まってくるんじゃない?

304 19/12/16 21:47 ID:cbE
最後、25でまたこれからライブ始まりそうな錯覚が起きたw
307 19/12/16 23:06 ID:axA
2列目センターで独自?のフリやってる人が目についた
309 19/12/16 23:46 ID:aS6
297
誰か麺きてましたか?お疲れ様でした

314 19/12/17 00:17 ID:mTk
297
こみあってると思っていたらビックリだった

325 19/12/17 10:46 ID:F5o
324
通ってた他爺盤がノリは自由って麺が公言してるくらい何でもありだったからちょっと流れにびっくりした

327 19/12/17 12:09 ID:An.
326
地蔵ドヤする女がうざい

328 19/12/17 12:22 ID:TmE
私も324と思うフリしたい人もノリたい人も積極的地蔵も自由で。フリもノリも前からあるやつでもそれ以外でもいいんじゃないかな
341 19/12/17 21:36 ID:fiw
5/23にイーストでやるってのは既出?
360 19/12/18 04:36 ID:WLQ
昔は地蔵したく無くても胎盤で暗闇曲連発して捌けてくのもあったので地蔵にならざるを得なかった事もあるよね。眞呼さん2002年くらいに血吐いて喉やられた後ずっとおかしかった。DVDも変だし。今は良くなってる。あいえは活動一切止めず動いてるから問題無い
361 19/12/18 07:28 ID:cg2
ここ4ヶ月間ライブあったし楽しかっただけに2月までライブないのつら。EASTの前にワンマンまたあるといいな
375 19/12/18 14:52 ID:He.
372
私もそう受け取った

381 19/12/18 18:41 ID:gtA
来年の5/23土曜日なんだね。チケット取れるかな
383 19/12/18 19:08 ID:F5o
イースト行きたい気持ちはあるけど解散後に好きになった勢だから5/23は当時を知る人をに譲りたい
393 19/12/18 20:43 ID:Hpk
楽しかったからもうちょっと続けようって思ってくれたらいいのになあ。カリガリも最初期間限定復活だったけどなんだかんだ今も活動してるし
392
IDかっこいい

396 19/12/18 20:59 ID:0Bk
390
この人かなtwitter.co

400 19/12/19 00:17 ID:m/g
lynch.は年ちょっと越えて15周年イヤーやるって言ってたから2020年末〜2021年頭まではそこそこ忙しいんじゃないかなと思ってる
401 19/12/19 00:24 ID:VvE
380
割り込んで2列目と最前の人たちに攻撃してたよね?

405 19/12/19 00:41 ID:mTk
ちなみにメリーは28日の豊橋でなんか発表ありそう
406 19/12/19 01:09 ID:4hc
401
猫元気?の人の連れの方がもっとえぐい感じで2列目に割り込もうとしてた

430 19/12/21 20:08 ID:4qg
426
他盤のFCはチケ先行ぐらいしか機能してないからビックリした!プレゼント嬉しい

472 19/12/29 13:46 ID:cg2
元々2人はやれる所まではやりたいと言ってくれたって話だったし変わるなら変わるで別にいいかな。サポに合わせて活動少なくなったら本末転倒だし3月以降一切サポやらないって訳でもないよねたぶん
486 新年まで@02:08:40 19/12/31 21:51 ID:mTk
スレの皆さん良いお年を
521 20/01/12 06:40 ID:gtA
520
松本ってカーユ?

526 20/01/13 14:49 ID:mTk
525
教えてくれてありがとう

546 20/01/23 08:45 ID:cg2
2月まではあの2人だからこのタイミングで発表するの変な気がする。3月まで発表しないんじゃない?
550 20/01/24 15:45 ID:C36
枚数制限2枚から4枚にしたら今より早番目当ての保険転売増えそう
554 20/01/25 03:00 ID:VvE
552
連番の方が早番とれるかと思いきや、当日並んでる人達を見てたらバラバラだったからゾイサイトって良心的だなと思った

597 20/02/21 01:20 ID:Nts
猫元気の人最前上手2-3くらいにいたよ
604 20/02/21 16:38 ID:IHs
602
後方だったから分かんないや

624 20/02/22 00:16 ID:RxU
知的入ってそうな男と割り込みして前に行きまくったり後ろへ急に下がっていったりする男がいた
2人とも変な動きしてた
奇声とヤジは本当にやめてほしい

625 20/02/22 00:21 ID:tls
aieがMCしようとしたら邪魔するし、最後2曲で突然最前に割り込んだと思ったら蟻塚でスマホ見てるし、余韻楽しむ所で奇声上げて台無し
真の身内だろうか?ちょっと空気読めよと

626 20/02/22 00:24 ID:kRg
625
流石に身内じゃないでしょ

693 20/02/26 19:15 ID:lpQ
692
笑った

701 20/02/26 22:30 ID:PAY
まあ前回から2ヶ月も期間が空いた事と胎盤に興味がないってのもあると思うよ来月も胎盤だし5月まで期間空くしね
727 20/02/28 13:53 ID:.so
コロナウイルスどうしようもないし活動期間を2年に伸ばしたらどうかな?
729 20/02/28 14:44 ID:d/g
727
本人達の意向的に難しいだろうけど、それいいね

730 20/02/28 14:46 ID:IHs
728
それまでにコロナ少し収まってればいいけど今の状態で強行するのはメンバーも感染リスク高いから延期希望

731 20/02/28 15:06 ID:1JY
727
二年に延ばすのは難しそうだけど遅らせて秋くらいに延期ならいいなと思う

755 20/02/29 13:42 ID:bV.
5/23だれ叩くんだろもう鐵直じゃないならギブ眞呼でいい
760 20/02/29 21:14 ID:9dQ
twitter.co
客の都合でも受け入れられると思うよ

794 20/03/03 08:39 ID:XM6
【若者が感染拡大 密集地避けて】
新型コロナウイルスの感染が国内で広がっていることを受け、政府の専門家会議は2日、10〜30代の若者が感染を拡大させているとして、ライブハウスやクラブなど閉鎖された人が密集する場所を避けるよう求めた。

819 20/03/05 12:15 ID:Wb.
812
いまおデコで測れるのあるんだー知らなかった

820 20/03/05 13:33 ID:SCk
満員電車は静かだけどライブは叫んだり声上げたりするからね
2月のライブみたいなマスク着用率だと飛沫感染待ったなしかと

821 20/03/05 13:35 ID:SCk
今回レアな2マンだから体調悪いのに無理して来ちゃう人もいるだろうし延期が無難だと思う連投ごめん
825 20/03/05 15:50 ID:BwM
822
延長されないかな?

828 20/03/05 16:54 ID:CTM
タイミング的に政府の2週間の直後が名古屋2日だから凄い判断微妙よね。今はわからないけど1週間後どうなるかみたいな日々動きがあるし。嫌な時期に酷い病気が流行ったよね
830 20/03/05 17:36 ID:RRY
829
ニュース見てる?

831 20/03/05 17:40 ID:496
別に2週間って発表されたけど2週間たったら好き勝手出歩いていいわけじゃないしね、Twitterみてたら春以降のライブの予定とか発表してるバンドいるけど大丈夫なのってのはある
843 20/03/05 22:48 ID:R7.
842
それはわかるけど喉痛くて病院にもいってるのに夜行バスで来るっては?ってなってしまった

847 20/03/05 23:12 ID:GbY
842
コロナ騒がれてる中体調悪いのに遠征するのはどう考えてもその人が悪い

851 20/03/06 00:27 ID:R7.
850
ライブあったのは16自粛は28から

859 20/03/06 13:16 ID:BwM
20代看護師重篤だよスレチごめん
881 20/03/08 00:54 ID:PAY
せめて12月まで活動してくれれば、みんな心の準備もできるし、わだかまりもないと思うけどね
922 20/03/22 02:04 ID:oTQ
921
9月だよ

923 20/03/22 03:22 ID:lbw
922
ありがとうございます

924 20/03/23 18:06 ID:vTw
都内自粛要請4/12までと出たけど4/4は強行するのかな?
935 20/03/24 23:44 ID:R7.
932
本当にクソ勝手だけど関西住みの私からしたらどこも行きやすくて助かった仕事の都合もあるけど半分近くは行きたい

963 20/03/27 22:21 ID:vTw
962
申し込み順じゃないよね?期限ギリギリまで待とうかなと思ってる

966 20/03/31 17:24 ID:lM.
5月の2マン振替もEASTも多分無理だよね
982 20/04/06 21:24 ID:cg2
2月の時点ではこんな大事になると思ってなかったな。6月のライブ中止にする所も出てきたし対バンどころか次のツアーも無理なのかな
995 20/04/08 15:11 ID:SCk
あとFCの継続連絡来ないけどどうするつもりなんだろう。有効期間満了の2ヶ月前にお知らせって書いてたけどもう過ぎてるよ
1003 20/04/12 13:32 ID:YH2
1002
同じ

1005 20/04/12 15:16 ID:NF6
1002
同じ。たくさん申し込んだよ

1009 20/04/13 01:25 ID:VvE
5/23まだ発表はないけどかなりの高確率で延期か中止だよね?仕事の都合とか遠征勢達の諸々のキャンセル手続きを考慮して早くアナウンスしてほしい
1012 20/04/13 08:39 ID:R7.
5/23チケも交通も押えてないからもし緊急事態宣言も自粛も解けたらダッシュで用意しないと
1030 20/04/15 18:39 ID:l52
1029
まずファンクラブ入ってあげて

1032 20/04/15 19:02 ID:kRg
1028
作るにもお金が必要だから今ある物販を買うしかないよ

1040 20/04/23 00:55 ID:VvE
5/23のfuzz先行チケットってまだ発送されてないよね?
こんなに日付が近付いてもチケ発送がないってことは、延期アナウンスしてから払戻し希望者の対応した後に延期された日が近くなってから改めてチケ発送するんだろうか。。

1042 20/04/23 03:20 ID:Nts
1040
発送まだだよ延期だとしても普通に5/23の2週間前に届くと思う

1044 20/04/23 12:56 ID:wlo
他盤でも公演2週間前発送多い
1052 20/04/24 00:35 ID:xbo
来年の5月23日にやってほしい
1055 20/04/27 14:54 ID:bRI
5/23どうせ延期するんだろうから早くアナウンスして欲しい
1071 20/04/30 14:40 ID:vY.
2年後とかでいいよねまた楽しみにするしなるだけ行くよ
1073 20/04/30 15:52 ID:kRg
1071
今発表されてる分だけでも相当数あるのに全部2年後に延期したら借金すごくて活動無理だと思う

1100 20/05/23 16:37 ID:TA.
twitter.co
お前何様だよっていうね

1103 20/05/23 17:41 ID:vTw
1102
上乗せ1000円分それにあてるなら問題ないね良かった

1105 20/05/23 18:38 ID:VvE
DVD2枚分放送するのかと思ったら違った
1115 20/05/27 01:19 ID:bRI
政府オフィシャルリリース見る限り、ツアー序盤は開催厳しいそうだね・・・


1121 20/05/28 11:44 ID:cfg
仲間いて良かった2マン中止になったら困るもんね
1123 20/05/28 12:55 ID:Nts
1122
他盤も全然居なかったからまだまだこれからかと

1128 20/05/28 19:21 ID:kRg
1126
ホリデー買うならパーカーをもう一枚買おうか迷ってる

1129 20/05/28 19:38 ID:RRY
1125
1126
毎回そうだけど書き込むならちゃんと馴染む努力して欲しい

1131 20/05/28 21:07 ID:PAY
1129
こんな回らんところで化石も大概にして欲しいけど

1134 20/05/29 17:23 ID:PAY
1132
んで何がしたいわけ?楽しい?

1150 20/07/05 00:47 ID:cg2
当選したら払い戻しできないから実質チケ代22000円って事だよね?なんで払い戻しさせてくれないのかわからない
1161 20/07/05 03:33 ID:cbE
チケット2万超えは高いなと思ったけど よく考えたら収容人数を25%以下にするわけだから妥当な金額だね
1167 20/07/05 10:18 ID:vTw
25%にするからチケ代上がるのは納得なんだけど本来ならば行けた筈なのに再抽選で外れたら行けないのがねコロナだから仕方ないけどモヤッとする
1172 20/07/05 11:07 ID:vTw
有料生配信と物販通販やると22000円払って行く人が減るからやらないんじゃ?
1176 20/07/05 13:03 ID:Wb.
キャパに対して4分の1のお客さんしか入れないからあの値段なんだと思ってた。他ジャンルだけどキャパの2分の1のお客さん入れてチケット代をが2倍ってのみたから
1193 20/07/07 17:11 ID:cfg
1192
オフィにまとまってないから確認しにくいよね

1230 20/08/04 00:07 ID:fjw
1228
Keinと書いたつもりで間違えちゃいました!ラミエルもそうですがみたいです…好きでした。逆にdeadmanが分からないです。その頃にはあがってて

1237 20/08/14 00:58 ID:l52
1236
アーカイブ視聴。あとはイープラのよくある質問見てみたら

1239 20/08/14 01:44 ID:VvE
1236
やっぱり会場ごとに全部同じ整番なのか。整番バラバラだったらステッカー刷るの大変だろうとは思ったけど全部整番1番でぬか喜びしたかったなー

1252 20/12/01 23:11 ID:SCk
キャパは現時点で324
1254 20/12/02 07:33 ID:gtA
スタンディングなら324、椅子席なら220らしいけどどっちなんだろうね
1255 20/12/02 09:51 ID:kRg
1248
意味のある日付だから開催してくれる事が有難い

1258 20/12/18 17:10 ID:ERc
2桁保険かけた友達が全当選って言ってたので落選はないんじゃないかな?
1267 20/12/22 20:06 ID:ERc
中止にするなら2週間前にはお知らせしてほしい
1284 新年まで@26:53:29 20/12/30 21:06 ID:cbE
良心的なファンクラブだったね
1285 新年まで@26:45:53 20/12/30 21:14 ID:DmQ
このまま死人もフェードアウトとかだと悲しいな
1295 21/01/05 19:45 ID:vTw
1289
同じく断念する緊急事態宣言出そうだし家族に感染させたらと思うと怖すぎる

1300 21/01/06 17:38 ID:gtA
1298
まだ出てない

1302 21/01/06 23:31 ID:vTw
1297
そうなんだけどね県跨ぎ禁止されてる職場もあるのよ

1311 21/01/10 12:45 ID:sso
12961303
普通で他人を括ったり否定しないで欲しい

1333 21/02/26 09:47 ID:l52
1332
前回もそうだったよ

1336 21/03/01 00:11 ID:LsQ
まだ2曲しかレコーディング終わってないみたいね
1369 21/05/19 19:49 ID:xdA
23日初めてdeadmanのライブに行くから緊張する
人どれくらいいるんだろう…

1395 21/06/18 10:31 ID:RmY
特に2部が良かった
1421 21/08/02 19:32 ID:EhQ
1420
間違いない

1425 21/08/05 12:50 ID:wlo
1423
とれなかったって晁直さん宛にリプしてる人いた

1427 21/08/05 17:31 ID:l52
1426
Twitterに書いたことたぬきに書くのやめた方がいいよ

1428 21/08/05 19:24 ID:o1g
1427
ごめん

1430 21/09/09 09:29 ID:TmE
1429
リンチのオフィシャルには同行者同時入場しないといけないとは書いてなかったよ誰に聞いたの?

1452 21/11/28 23:29 ID:cg2
2体セットで売ろう。人物実写アクスタ欲しいしあのマイクスタンドとギターの実写アクスタでもいい並べて飾るわ
1473 21/12/06 16:37 ID:TmE
1472
そういう所もあるんだね私が通ってる盤は昔より緩くなってたよ

1502 22/01/12 20:55 ID:CiU
超無敵クラス
10代vs泥酔オトナ『ナゼ大人はお酒を飲み過ぎるの!?』大調査
tver.jp/co
25:26辺りから眞呼でてるよ

1504 22/01/12 21:53 ID:cg2
1502
ほんとだわろた

1506 22/01/16 17:13 ID:Lag
1502
優しいな

1507 22/01/18 01:39 ID:lRM
1502
職業聞かれてバンド名出さずに音楽関係って答えてたことに大人力を感じた。番組側が編集したのかもしれないけど

1523 22/04/24 22:02 ID:5CA
人生に疲れ過ぎたから23日のチケ譲って消えるかな
1526 22/05/20 14:48 ID:SXw
1521
歌下手だけどね

1528 22/05/20 17:19 ID:SXw
1527
思いっきり外すからライブで見てるとヒヤヒヤするよ

1530 22/05/20 18:10 ID:gWs
1529
ライブ見たことない?音程が取れないのよ

1533 22/05/20 22:02 ID:V02
1532
701126?

1534 22/05/20 22:57 ID:TtQ
1525
毎回遅いけど今回はいつにも増して遅いよねここだけが常にどうすんの?ってストレスだわ予定を組めない

1563 22/05/25 13:40 ID:YWU
ツイで7列17番の人ステージ撮影してて注意されたけどまた撮影再開したって書いてた人がいた。1559の垢と7列17番が同一ならこの人インストの時2人にサイン以外は駄目って注意事項に書いてあったのに名前とかメッセージとか書いてもらってたよ違反繰り返してるなら悪質だよね
1591 22/05/26 20:02 ID:X6U
デブはチケット代2枚分払ってほしい
1604 22/08/12 23:57 ID:wlo
1602
サブスクにあるので宜しければ

1606 22/08/16 12:50 ID:LsQ
2マンイベントの詳細出たね
1609 22/08/16 15:54 ID:B5I
相手のバンドも好きだから2マン決まってかなり嬉しいけどあんな風に書かれるとファンとしてはちょっと切ないね。個人的にはどのバンドも凄い楽しみ
1624 22/08/17 15:13 ID:TtQ
1620
それは間違いないと思う

1625 22/08/17 15:16 ID:TtQ
1621
私自身活休後に好きになったアラサーだから結構多いと思う復活後のリキッドとかクアトロは同じ様な人いっぱいいたし

1626 22/08/17 15:18 ID:TtQ
1622
そう言うのが嫌で好きになったのはあるから振り云々言われるとそもそもそう言うバンドじゃないですしwってなるしキツいとこある

1630 22/08/17 20:50 ID:4qk
1627
だよね、同じ感じの人このスレにもちらほら居て嬉しい

1631 22/08/17 22:10 ID:TtQ
1629
なんで?なんかあった?

1636 22/08/19 16:21 ID:K9g
前回は1部2部で分かれてたけどどっちも申し込めて片方のみ当選だっけ?それとも片方しか申し込めなかったっけ?覚えてないや
1637 22/08/19 20:41 ID:EVg
1620
通いだしたとき16歳だった現おばさん私だけじゃないと思うよ

1657 22/09/01 15:32 ID:vG2
1652
本当それツイにでも書いてて欲しい萎える

1684 22/10/23 18:21 ID:SKI
1682
この前の対盤の様子ってどうでした?

1713 22/10/25 22:17 ID:86Q
1712
どれ?スレ見つけられなかった

1750 新年まで@63:12:28 22/12/29 08:47 ID:cg2
ごりごりというかなんというかあれもかっこよかったよね。新しい音源に入るんじゃないかって記事に書かれてたし楽しみだね
1751 新年まで@55:22:57 22/12/29 16:37 ID:UYQ
あわせて、3月20日の渋谷公演(初日)より、会場販売/通販限定音源の販売も決定しており、これらの音源は現在のツアーメンバーであるkazu、晁直を迎えてレコーディングされる。12月27日の日本武道館でのイベント『V系って知ってる?』にて披露されたリアレンジヴァージョンの「lunch box」が収録される可能性も高そうだ。
1753 新年まで@52:56:06 22/12/29 19:03 ID:UYQ
deadman、【レア曲混入公演】FC限定ツアー開催決定 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス
spice.eplu

マーベリックイベントのレポ記事で掲載先が違っても内容は全部一緒みたい

1754 新年まで@51:12:28 22/12/29 20:47 ID:grU
1753
ありがと

Blu-ray初日に申し込んだから明日には届くみたいで楽しみ

1756 新年まで@36:52:26 22/12/30 11:07 ID:cUc
ブルーレイ届いたー
1757 新年まで@36:46:21 22/12/30 11:13 ID:FB2
もう会えないのね!
ヒダが、ヒダが〜

1760 新年まで@36:40:23 22/12/30 11:19 ID:FB2
(^_^)彼氏いたことないんだろうなあ
言わないであげる!
^^彼女いたことないんだろうなあ
聞かんでも分かる

1769 23/01/08 16:54 ID:8D6
間違えてBlu-ray2個買っちゃった
1787 23/01/22 15:51 ID:16Q
別でごめんだけどコロナ初期の2020年5月23日予定のサポートがsukekiyoのYuchiとgibkiyのSakuraだけど中止の後にこのメンツでライブってあった?
1797 23/01/23 14:37 ID:16Q
1795
2020 Last Tour [死者の行進]
投稿日時: 2020年3月21日
deadman.jp
ここのフライヤー写真にYuchiとSakuraがサポートになってるよコロナで中止だから今となっては幻だけどね

1803 23/02/01 21:16 ID:cbE
25落選だった来週の先着分にかけるしかないね
1804 23/02/01 21:23 ID:moY
私も25落選だった先着分あるんだね見逃してたありがとう
1814 23/02/17 02:33 ID:NA2
名古屋普通に2日間とれたんだが落選とかあるんだ
1817 23/02/17 22:32 ID:cbE
サブミリナルだと701125以外は初期以降はやってない? ノルタナだおレムとサーカスはTマサ以降は見てない気がする そしてディグリーズは2〜3回しか見たこと無いからもっとレアかもね
1822 23/02/18 06:02 ID:wlo
blueberryは復活後やった?メンバーとしては復活後に1、2回しかやってない曲はレア曲扱いの認識かも
1824 23/02/18 11:07 ID:86Q
1823
やった

1855 23/03/17 12:24 ID:aTE
チェキ10枚で2万か…嬉しいけど!
1857 23/03/18 22:03 ID:pQ6
3/20 渋谷クラブクアトロチケット1枚あります。興味ある方ご連絡ください
1864 23/03/22 16:07 ID:LyE
サポ2人上手だし感謝しかないけどやっぱりその4人がみたいのはわかる
1866 23/03/22 18:06 ID:NA2
べつに5/23にはkeinいらない
1868 23/03/26 15:20 ID:a0k
あまりにも年代が違いすぎてkeinが分からなさすぎて今年の5/23行かないことにした。私も去年のスタイルが良かったな
1869 23/03/26 15:58 ID:A/k
曲わかんないからkeinのワンマン行かなかったし523で見れるのちょっと嬉しい
1873 23/03/26 21:56 ID:cg2
名阪は復活時も200くらいしかいなかったような
1875 23/03/28 14:22 ID:j1k
1851
1852
自分もそう思ったけど聴いたらカラオケも良すぎて痺れたし会場限定なの納得したよ

1898 23/04/15 21:15 ID:U0k
前の2人組話しかけすぎだしかわいいかわいいうるさいしうざすぎた
1901 23/04/15 22:25 ID:aTE
最前2人にまことあいえが相打ちに返してるのモヤッたけどイベ自体は楽しかった
1910 23/04/16 00:48 ID:NF6
1909
整番1は静かだったけどその右隣2人がうるさかった。整番1の左隣もその次にうるさい

1911 23/04/16 00:54 ID:NF6
最前と麺の距離近かったけどあの2人終始マスクしてなかった。眞呼さんはVoだし気にしてつけてるのにやたら話しかけて会話しようとするしちょっと黙って下さいって言いそうになった
1917 23/04/16 08:03 ID:/Mg
右から2番目3番目と5番目の人かな?5番目の人はおばあさんだったよね
1919 23/04/16 08:16 ID:dxE
上手23の片方は茶髪のぽちゃでちょっと幼い感じに見えた。どっかから流れてきたのかな
1922 23/04/16 10:31 ID:EVg
1902
誤算みたいに最前に彼女や身内置くようなバンドじゃないし、年齢層高めなのになんでマナークソが居るんだろう

1926 23/04/17 00:02 ID:NF6
ツイでFUZ限の写真上げてる人いて位置的に最前の2人のうちの左側の人かな。今は削除済みだけどスクショしといた。「完全に合コン飲み会」って書いてるのは残ってる。
1927 23/04/17 00:27 ID:r.Q
1926
この人ならうるさい可能性あるよ、過去ツイ見るとまこさんに痛々しいリプしまくってるしちょっと面倒な人のイメージ。ちなみに古参

1929 23/04/17 00:48 ID:AdU
1925
間瀬今年で45?かな。39〜41らへんでイメージ止まってるから曖昧だけど

1930 23/04/17 01:16 ID:NF6
1927
写真上げてた人は直前と終わったあとにリプしてたくらいでその前は無かったから違う人だと思う。眞呼さんにリプよくしてる人は右側の畳の席に座ってた人でツイはアレだけどFUZ限では一言も発してなかった

1932 23/04/17 01:21 ID:kqI
最前左から2にまゆかいたけど眞呼さんノールックだったね。

まゆかさん絡んでもらえなくてマスク外した二人のこと叩いてそうだよね?
私後ろでみてたけど会話の中身なんて詳しく聞こえなかったもん。
まゆか一列目にいたのは見たわ

1933 23/04/17 01:28 ID:r.Q
1930
ゴメン、完全に合コン飲み会ツイの人と写真あげてた人は別人?削除済みだからわからなかった
1932
まゆかさんって本名?

1936 23/04/17 02:21 ID:86Q
1932
チケット爆買いの人でしょ。あの人が前にいると眞呼さん分かりやすくこっち見ないし避けられてるのいい加減気づいて欲しい

1943 23/04/17 10:07 ID:EVg
1929
間瀬もまこさんももっと上じゃない?

1945 23/04/17 10:17 ID:AdU
ここリアどころか20代もいないよね?
1953 23/04/17 11:35 ID:pQ.
1945
20前半ぽい外見で名古屋とたまに東阪来てる子たまに見るよ今年はまだ見かけてないけど

1954 23/04/17 12:39 ID:NF6
1942
ほんと削除してるね。このma○○○って人関西の人かな

1957 23/04/17 13:16 ID:U0k
1926
鼻にかかったぶりっこ声で悪目立ちしてたし確かに合コン飲み会感覚で何回も話しかけてたね。ここのファンにこんな人いたんだってなんかびっくりした

1966 23/04/17 17:55 ID:r.Q
1962
この人本名?

1980 23/04/17 20:53 ID:86Q
1969
ソールドした公演だよ。だからソールドしてチケット買えない人が出てくるのも爆買いのせいだと私は思ってる
1972
そうパラパラみたいな振りしてるその人
1975
3回くらい、なので大丈夫です!心配ありがとう

1982 23/04/17 21:14 ID:QZw
次スレ立てておいた
(2ch2スレ)

1983 23/04/17 21:35 ID:86Q
1982
ありがとう乙です

1984 23/04/17 21:51 ID:mHk
1982
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝】deadman【復活】