-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ザー】ザアザアギャスレ123【ザー】

247件ヒット!
1 19/10/23 23:00 ID:Dvw
まい→下手の動物園ドヤで必要以上にうるさいフゥーフゥーギャ。物販割り込み常習。整番詐欺。宿変え小判鮫
純子→チケ大量買い込み早番狙う転売ヤー
まゆ→元亞蜜繋がりで切らてツイッターで暴れ狂い情報漏洩、連帯責任とか言って解散しても仕方ないとか思考の有害盤クラギャ
前スレ(2ch2スレ)

3 19/10/24 01:19 ID:WP6
北斗軍団→北斗大久保さんかほゆかりみさきまい純子
金朋軍団→金朋いとうまいみあやりんちゃーみくちゆずは

14 19/10/24 21:22 ID:fR.
13
チェキサインのインストにいたなら名前聞かれるんじゃない?

22 19/10/24 22:09 ID:yK.
13
聞くよ

37 19/10/24 23:14 ID:fR.
34
顔わかるけど繋がってる確証ないから書いてない

138 19/11/01 16:59 ID:29w
137
それわざわざ書いてどうしたいの?その手の話題自演してくる人出てきたりして荒れるからやめて

141 19/11/01 23:24 ID:oh2
137
こう言うこと書く人ってライブとかで人の顔ジロジロ見てそう。普通にキモい

142 19/11/02 00:55 ID:i.E
138
人のこと心配できるような顔してるのかなw

143 ◆142判定:○ 19/11/02 00:55 ID:i.E
137のミス
217 19/11/06 13:54 ID:fR.




231 19/11/06 21:55 ID:Rv2
230
いた気がする

232 19/11/06 21:59 ID:rbQ
230
居たよ

238 19/11/07 00:06 ID:8z6
ただのツイを監視して先走って妄想してる235の頭が心配
244 19/11/07 00:25 ID:x62
243
それだけで地雷は偏見だね

277 19/11/12 23:09 ID:jw.
まとめるとキド氏が推定3番を高額転売しようとしてたのを晒されて焦って第三者の詐欺に見せかけたであってる?
284 19/11/13 03:31 ID:rDo
283
なんで

286 19/11/13 10:39 ID:fR.
283
最近は名前出されなくなったから油断したんじゃない?移行する前の垢で鍵ついてないのにたぬきの話題出すほどの頭悪い常駐だよ

288 19/11/13 11:46 ID:gRw
@k0k3k2k8きどの鍵垢これだ
294 19/11/13 13:52 ID:29w
293
本当それ。火消し必死になってやってるけど墓穴掘ってて草

301 19/11/18 01:50 ID:29w
300
いきなりどうしたw

304 19/11/18 07:42 ID:WiU
303
いとういなかったじゃん

311 19/11/18 11:41 ID:2LQ
303
前は対バンとかもほぼ全通だったのに最近ほぼきてないじゃん

313 19/11/18 12:11 ID:bQw
312
いとうは結構来てるじゃん

317 19/11/18 15:55 ID:7J6
316
そんなの本人に聞きなよ

328 19/11/18 23:31 ID:4Kk
324
だから大量に保険かけてるからでしょ

332 19/11/19 01:58 ID:l3Q
331
徳島で春ピック2つも頭に刺さったとかツイに書いてるおばさん?

333 19/11/19 01:59 ID:uuk
332
そうだよ一葵にハートマーク作らせた写真アップしてるおばさんあのおばさんもよく前にいる

343 19/11/19 13:33 ID:g6I
342
chantyツーマン来るねw遠征して飲み会か

344 19/11/19 13:48 ID:bDM
341
春が好きそう可愛い

352 19/11/19 14:31 ID:29w
351
えw嘘でしょこの程度で繋がり認定とか妄想癖じゃんw冗談キツい

354 19/11/19 15:07 ID:29w
342
ライブスレってなに?盤スレの事いいたいの?ギャ新規?w

355 19/11/19 15:12 ID:bQw
331
muuおばさんってはるちゃんとかと一緒にいる人だよね?あの人たち撮影終わってるぽいのにずっといるのなんで?追加で鍵閉め狙ってんの?それともギャ監視してんの?

357 19/11/19 15:17 ID:qsA
354
ライズじゃない?ずっとライズスレに春繋がりで本人がバーでペラってるって書かれてたよ

359 19/11/19 15:37 ID:fR.
357
書かれてもなお繋がり匂わせてるってこと?頭おかしいだろそいつ

362 19/11/19 15:49 ID:6w2
361
あのおばさんそんな繋がりいるの?

363 19/11/19 15:56 ID:UBU
362
大御所と付き合ってたらしいよ

365 19/11/19 16:12 ID:lJE
341
大阪飲みギャなら界隈狭いから春零夜あたりと繋がってても不思議はない

366 19/11/19 16:16 ID:6w2
363
そうなんだ見かけによらないね

367 19/11/19 16:25 ID:oh2
357
ライズスレでこのギャに粘着してるギャがこっちでも叩かせたくて出張してきてるだけって事か

368 19/11/19 16:28 ID:BFM
355
追加してるなら最後になっても良くない?

371 19/11/19 16:45 ID:29w
370
ほんとそれ私怨で出張してこないでほしい

376 19/11/19 17:53 ID:2IM
358
タイトルが売れないバンドマンを飼ってみたで草w知名度らしいけど誰の宿蜜してたのか気になる

377 19/11/19 18:34 ID:29w
375
わざわざアラ探す必要なくない?晒すのは裏アカとかにLINE載せてるとか自爆してる馬鹿だけでいいよ

379 19/11/19 22:00 ID:Jj.
376
v.2ch2.net

381 19/11/19 22:37 ID:x62
380
売れないバンドマンを飼ってみただから間違ってない

385 19/11/19 23:19 ID:/Yk
384
プロフにURL貼ってるし自業自得じゃない?

387 19/11/20 00:02 ID:Rv6
386
勇企と出会う前までV系にまったく詳しくないって言うのに糞麺に捨てられバンギャになったとか笑う

388 19/11/20 00:05 ID:S3s
383
なんでそんなのわかるの?

389 19/11/20 00:06 ID:29w
388
スルー

393 19/11/20 03:02 ID:UBU
392
今日最前でガン無視されてたよ、これからオキラコースかなw

395 19/11/20 03:16 ID:bis
394
いつも一緒にいる人いる

396 19/11/20 03:39 ID:roc
392
徳島と岡山も隠れて待機してて2、3人になった頃を見計らって後ろに並んでたね

397 19/11/20 04:23 ID:yK.
394
前まゆとよく一緒にいた零夜ギャといる

398 19/11/20 15:08 ID:8/s
387
みんながうたの歌詞募集でmuu婆勇企との話で応募してそう

399 19/11/20 16:21 ID:roc
398
391

400 19/11/23 01:00 ID:sgg
373
他盤でも麺被りしてど前争ってるみたいだしありえそう

405 19/11/24 14:20 ID:DiA
403
ツイートわざとらしすぎて草

417 19/11/26 22:31 ID:1NE
415
最低限のマナーも守れないから個スレ13スレ目までいった本人とその身内なんだろ

428 19/11/26 23:11 ID:roc
423
そう
427
私が見たのは都内と大阪だけど他でもしてるんじゃないかな?慣れてる感じだった

433 19/11/26 23:32 ID:BFM
430
地味芋ショートボブってあんじゅじゃない?

438 19/11/26 23:44 ID:roc
432
433
私が見たのはその名前の人前!前にツイッターで見たのに忘れて名前思い出せなかったから有難う

440 19/11/26 23:51 ID:2.2
435
ももってショートボブで量産系バッグ持った芋?その人なら場所取りじゃないけど入場の時突き飛ばされたことある

441 19/11/26 23:56 ID:XMg
430
432
この人達徳島下手の真ん中ら辺にいましたか?

466 19/11/27 00:28 ID:2.2
463
名前は知らないけど、特徴が一致したからその人かなと思っただけ

484 19/11/27 01:05 ID:232
1213: 11/27 00:47 [↓]
1206
春とつながってたシリアル常連の地下ドルもちゃんこみたいな顔してたし麺にはウケるのかもね
春繋がりの地下アイドルって誰?

514 19/11/27 18:42 ID:BFM
513
あんじゅかりなみの代わりにモモって子が私怨で名前とアカ晒されたってことじゃない?

522 19/11/27 21:10 ID:r9A
私も場所取り被害にあったけど口ピと服装でかりなみは覚えてるけど後は特徴ない芋ブス3〜4人だから分かんないや
533 19/12/01 00:16 ID:5IM
?@0123x_ ?
535 19/12/01 02:12 ID:29w
534
いつもの粘着だろうねスルーが一番

536 19/12/01 03:08 ID:ztM
533
垢消した?この子めちゃくちゃたぬきに反応するね

537 19/12/01 09:33 ID:86c
533
かりん

543 19/12/01 12:45 ID:WhE
539
これ思ったw消す速度はやすぎwしかもたまにきてるよ

576 19/12/04 17:45 ID:Ci.
573
2人だけだったと思う

581 19/12/04 19:09 ID:BpY
576
開演間近に後ろの方見ながら携帯で話して3か4列目辺りに入れてるように見えたけど気のせいだったかも。ありがとう

607 19/12/06 17:20 ID:Bec
背が低めでつり目の30過ぎくらいの人ならズカズカ来て割り込むけど同じ人かな
612 19/12/06 21:12 ID:77I
603
片方金髪じゃない?

614 19/12/09 21:49 ID:qk6
v.2ch2.net
615 19/12/10 23:09 ID:fv6
570
@3y_m311248000?

624 19/12/14 20:52 ID:/DY
かずきギャってほんとろくなのいないねtwitter.co
633 19/12/15 03:01 ID:6w2
631

637 19/12/15 08:36 ID:6.2
633
それジグザグの歌詞

638 19/12/15 09:45 ID:7J6
637
歌詞でもそれ書いてるなら自分はそうって思ってるってことでしょ

640 19/12/15 10:01 ID:Bgw
635
FC動画あげたから晒されてるんじゃん

642 19/12/15 10:42 ID:zpE
639
名前入りのキンブレ持ったプリクラ載せてるからそうかもね

644 19/12/15 11:18 ID:29w
633
これは晒さなくてよくない?

649 19/12/15 13:15 ID:6.2
638
好きな盤の歌詞とか書いてる人なんてたくさんいるしそこに過剰に反応し過ぎじゃない?

690 19/12/18 01:53 ID:cXw
683
いとうもそんな感じでスタッフに急かされてた

700 19/12/21 20:16 ID:pj6
1/3昼の部のチケット譲り出してる人いるね
704 19/12/22 00:56 ID:sAE
703
v.2ch2.net

714 19/12/22 08:36 ID:29w
237: 12/22 08:33 1
まどか前にも合成画像作って他麺晒ししようとしてバレてたじゃんみんな騙されるな

727 19/12/25 19:24 ID:Vo2
723
725
一葵とインナー同色にしたってスレ書いてあったからそうかと思ってしまったw顔の印象無いから一致しない

731 19/12/25 22:02 ID:CXE
730
どんなのだったか知りたいw

735 19/12/26 01:15 ID:6uI
734
身内なんじゃない?

736 19/12/26 01:24 ID:BFM
734
慰めるてくれる人なんて鍵なんだから身内しかいないだろw

737 19/12/26 01:39 ID:yK.
736
ごめんそういう意味じゃない

738 19/12/26 02:16 ID:6w2
v.2ch2.net
本人は僻まれてると思ってるらしいけどね

739 19/12/26 07:35 ID:/yk
731
フードにうさ耳のついたミニスカサンタ

740 19/12/26 08:41 ID:Vjs
739
服は可愛い

741 19/12/26 09:18 ID:CXE
739
ありがとう。服だけは可愛かったんだね

747 19/12/26 19:20 ID:X46
はるちゃん1/3の1部行くの?
776 19/12/28 10:11 ID:/Yk
773
いやTwitterからw不正アクセスならやめてくださいって反応してるけどさすがにそれは無いから安心してw

808 新年まで@32:00:32 19/12/30 15:59 ID:6eE
v.2ch2.net
809 新年まで@31:04:16 19/12/30 16:55 ID:ESY
はるちゃんのアタシかわいそうでしょでも健気でしょアピールきもい
810 新年まで@30:32:50 19/12/30 17:27 ID:v4Y
はるちゃんって何したらこんなに名前出されるのw顔もわからないんだけど
811 新年まで@30:31:25 19/12/30 17:28 ID:BFM
809
キモいなら見なければ?鍵アカのトップの部分しか見れてないのに一々見に行く方がキモいよ

812 新年まで@30:24:41 19/12/30 17:35 ID:Llw
単発ではるちゃん叩いてるの同一だよねwしつこい
813 新年まで@30:23:06 19/12/30 17:36 ID:/Yk
またID変えてるしw反応しすぎて面白い
814 新年まで@30:07:25 19/12/30 17:52 ID:zpE
粘着もどうかと思うけどはるちゃんもやましいことしてないなら変に煽らず黙っておけばいいと思う
822 新年まで@23:58:53 19/12/31 00:01 ID:EkM
821
インストも箱もおとなしいって言われてるのに名前出す必要ない

823 新年まで@23:50:48 19/12/31 00:09 ID:ESY
811
そこだけ見て言ってるわけないじゃんw

824 新年まで@21:30:48 19/12/31 02:29 ID:MvU
816
MCMのリュックで黒髪ボブカットならちいぴえんじゃない?

825 新年まで@21:13:28 19/12/31 02:46 ID:pXU
MCMのリュックにヘルメットボブならゆきなだよ前に零夜の繋がりとかで名前出てたよね
826 新年まで@21:03:12 19/12/31 02:56 ID:B0Q
ちいぴえんもゆきなも間違い探しレベルで似たような感じだよね
828 新年まで@13:25:55 19/12/31 10:34 ID:8Eo
827
私もそれスルーできなかった

831 新年まで@12:33:27 19/12/31 11:26 ID:rpA
ゆきなハイブラ身につけてるの見たことない
832 新年まで@12:26:30 19/12/31 11:33 ID:6w2
ビンゴ大会で一葵の私物当たってたのがゆきなだよ
833 新年まで@09:48:15 19/12/31 14:11 ID:7ow
832
ゆきなわかったちいぴえんにそっくりな量産型

834 新年まで@08:30:43 19/12/31 15:29 ID:Vsk
823
何を見てそう思うの?

836 新年まで@07:03:51 19/12/31 16:56 ID:cbo
835
ベレー帽

837 新年まで@06:52:26 19/12/31 17:07 ID:RiQ
836
ありがとう

839 20/01/02 18:32 ID:7J6
838
話し逸れてるのにわざわざ掘りかえさなくていいよw

840 20/01/02 18:56 ID:roc
838
834これについては?

865 20/01/04 22:25 ID:S3I
2列とか3列でわざわざリュックとか床に置く中毒者いるけどロッカーに預ける金ないのかなと思ってしまう
866 20/01/04 22:26 ID:U0.
863
開演まで座り込んで場所占領してたギャル?

875 20/01/04 22:43 ID:S3I
873
自分が思ってる人と同一なら居る時は絶対リュック持ち込んで床置きして始まるまで座り込みしてる

878 20/01/04 22:47 ID:zpE
873
違ったら申し訳ないけど15cmぐらいのぬいぐるみついてる人見たからその人かな

885 20/01/04 23:13 ID:fc6
883
前の方にいたから余計に目立つし亞んが可哀想だよね

897 20/01/04 23:24 ID:zpE
893
たまにそういう人いるけどロッカーやクローク預ける金もないのかな

905 20/01/04 23:31 ID:roc
902
これ?
v.2ch2.net

912 20/01/04 23:50 ID:6w2
883
まいっていつも零夜が終わったらさっさと抜けてるよ

918 20/01/05 10:37 ID:2tQ
913
そんな人居るんだね。どんな理由であれメンバーに失礼

920 20/01/05 17:25 ID:PZ.
913
零夜捌けと同時にチェキ買い抜けするギャほぼ前方にいるから亞んから見えてるよね亞んのMCまだ見てるのに目の前通過されるのも邪魔

932 20/01/06 08:09 ID:zpE
一葵や春が挨拶終えた段階で抜ける人もたまにいるけどメンバーに失礼すぎるし邪魔だから最初から後ろにいるか931が言うようにできるだけそっと抜けてほしい
934 20/01/06 08:29 ID:Vo2
933
あなたは言い過ぎだと思うよ

943 20/01/06 16:28 ID:Kic
3日のとき前から聞こえちゃったんだけどスタッフが2000は撮ってますって言ってたよ。1人500ってことだと思うけどそれでも結構な時間使うよね
953 20/01/06 20:34 ID:VmA
3日は前の方に居て零夜終わったら堂々とチェキ買いにいったのまいと新規のインスト厨みたいな零夜ギャだけだったから大体の人は常識弁えてると思うけど
971 20/01/06 23:02 ID:rT2
今まで通りチェキ3000円で撮影券でいいから当日は10枚まであとは過去チェキ対応とかにしてくれたらいいのに
974 20/01/06 23:09 ID:roc
971
3000円で一回と安いから普段10枚買わない人たちも撮影の時だけ18枚買うから値上げた方が効果あるよ。あと過去じゃなくて当日チェキで18枚欲しいんだろうね

984 20/01/07 00:17 ID:roc
983
5000円ごとに一回撮影で撮影ありの日だけ10枚制限にしたらいつもと同じだからそれが良くない?

1036 20/01/15 23:52 ID:TBM
1031
自分も零夜ギャなのに零夜のチェキ売ってるんだね

1037 20/01/15 23:56 ID:7J6
1036
v.2ch2.net

1039 20/01/16 00:14 ID:z1M
1037
ほとんどいかなくなるからとか書いてるけど普通に来てるじゃんw晒されたからアカウント変えたのか

1124 20/01/18 19:59 ID:roc
1123
憶測だからね

1133 20/01/18 23:41 ID:29w
1132
そもそもオキニかどうかなんて一葵にしかわからない

1135 20/01/18 23:55 ID:2hk
1132
muuが?そんな話出た?

1137 20/01/18 23:56 ID:tq2
1133
これ

1138 20/01/18 23:57 ID:5oE
1135
muuとチェキ撮ってる時一葵楽しそうとかだからオキニなのかって書き込みある

1139 20/01/18 23:58 ID:IMo
1138
一葵全然楽しそうに見えないけどw本人乙

1140 20/01/19 00:00 ID:5oE
1136
一葵オキニって誰のこと?

1146 20/01/19 00:04 ID:IMo
1143
64
自己紹介乙

1174 20/01/19 00:42 ID:IMo
1173
muuの方が必死じゃん

1225 20/01/19 02:27 ID:oOM
50歳にもなって30歳の麺にガチ恋追っかけやってるあたまおかな婆さんに譲り合いの精神と常識問うても無駄だよ
1236 20/01/19 04:44 ID:Lyk
1235
同意当日チェキ買えなくて嘆いてるのが一人なわけないのにどうしても一人のせいにして集中的にその人への叩きに持っていこうとしてるのが気味悪い

1245 20/01/19 11:29 ID:KPA
1234
muu批判してる人これについて答えて?私も知りたいなんで普通に並んで買って並び直しして余ってる当日や過去チェキ買うのがいけないのか

1275 20/01/19 15:43 ID:Rv6
1273
はいはい貴方は一葵オキニです

1276 20/01/19 15:44 ID:pXU
1273
だから何を思って買い占めと言ってるの?普通に並んで上限枚数買って撮影たくさんしたくて更に並び直して過去チェキ買うのが何がいけないの?教えて

1280 20/01/19 15:45 ID:Vo2
1273
同じ叩き方だからだよ。あの時も貴方みたいに擁護も中立も全部自己擁護扱いしてたの。話が通じない所が丸っきり貴方と一緒

1295 20/01/19 15:51 ID:zpE
1293
リプかDMで直接言えばいいのになんでたぬきで批判してるの

1301 20/01/19 15:58 ID:l3Q
1300
そっちのがあたまおか抱き合わせ販売の何が悪いの当日チェキ買い占めよりマシじゃん

1304 20/01/19 16:00 ID:Vo2
1303
行けない金無い積めない友達いないんでしょ

1305 20/01/19 16:00 ID:l3Q
1302
muuは批判したけどしらたきは書いてないあたまおか婆さん乙

1306 20/01/19 16:01 ID:PnQ
1305
叩き方がそっくりなんだけどそれについてはどう思いますか一葵オキニさん

1307 20/01/19 16:01 ID:l3Q
1306
全然似てないしお前あたまおか

1310 20/01/19 16:03 ID:PnQ
1308
主が不在だから通報しか手がない

1312 20/01/19 16:03 ID:PnQ
1311
どれとどれ?詳しく教えて

1313 20/01/19 16:03 ID:l3Q
1306
一葵オキニ叩きやめなよ見苦しい

1314 20/01/19 16:03 ID:rbQ
1308
見なかったらいいじゃん

1315 20/01/19 16:04 ID:PnQ
1313
貴女は一葵オキニだもんね

1317 20/01/19 16:05 ID:l3Q
1311
似てるよなこのしつこさも

1319 20/01/19 16:07 ID:Lyk
1318
今までここで叩かれた人達

1320 20/01/19 16:08 ID:PnQ
1319
じゃあ私オキニだわ他麺ギャだけど

1322 20/01/19 16:12 ID:zpE
1301
抱き合わせなら自分でも一葵チェキ手に入るから悪いとは思わず、muuが一葵チェキ独占するせいで自分のところに回ってこないんだと思い込んで叩きたくて仕方ないんだね

1323 20/01/19 16:16 ID:Lyk
1322
自分のところに回らないなんて一言も書いてないけど?抱き合わせなら一葵チェキをみんなに届けられるけどmuuの買い占めだと一葵チェキ手に入らない人も出てくるから迷惑なんでしょ

1327 20/01/19 16:19 ID:Vo2
1323
抱き合わせならみんなに届けられるけどは草

1329 20/01/19 16:19 ID:zpE
1327
それねwネトギャの発想って感じする

1330 20/01/19 16:20 ID:Vo2
1328
結論それだわ

1333 20/01/19 16:23 ID:Lyk
1331
ここお前のスレじゃねえから会話したいなら個人的にメールしてろよ

1334 20/01/19 16:23 ID:zpE
1333
都合が悪いから答えないんだねw

1335 20/01/19 16:24 ID:PnQ
1333
ここおまえのスレじゃないからブラウザ変えて一人で暴れて自分と会話してんじゃねえよ

1336 20/01/19 16:24 ID:Lyk
1334
なんで私ばかり叩くの?キモ〜

1338 20/01/19 16:26 ID:pXU
1333
結局1276の何が悪いか答えられないんだ?wじゃあmuuのこと叩く意味ないよね?

1341 20/01/19 16:26 ID:zpE
そういえばトレカ叩きの粘着もしらたきが買い占めなければみんな手に入るのに〜って1323と同じこと言ってたな
1342 20/01/19 16:27 ID:pXU
1339
あなたの言葉で聞かせてよ普通に並んで当日買って並び直して過去チェキ余ってる当日チェキ買うの何が悪いの?さぁ答えろよ

1343 20/01/19 16:27 ID:Lyk
1341
またトレカかよそれ言うならチケット買い占めも同じだけどトレカに恨みあるの?w

1346 20/01/19 16:29 ID:zpE
1343
トレカについては顔真っ赤にして何度も否定してくるのに1276には全然答えてくれないのはなんで?

1347 20/01/19 16:29 ID:zpE
1345
合ってる

1348 20/01/19 16:30 ID:Lyk
1346
チケットの買い占めにはなんで触れないの?まさか自分はチェキ買い占めしておいてチケットの買い占め叩いてないよね?

1350 20/01/19 16:31 ID:zpE
1348
濁してないで先に答えて

1351 20/01/19 16:31 ID:PnQ
1345
合ってるネトギャなんて金にならないのに偉そうで草だわ

1352 20/01/19 16:32 ID:zpE
1349
それは北斗スレでする話では?

1354 20/01/19 16:33 ID:zpE
1353
ごめんねチケットの件は叩いてない

1355 20/01/19 16:36 ID:PnQ
1353
ブーメラン乙

1359 20/01/19 16:40 ID:Uvg
1358
あなたがmuuのこと大嫌いなのは分かったよ

1364 20/01/19 16:47 ID:ev.
文章同じすぎてまとめるとlMo=l3QとLykとoOMと45sもかな
1366 20/01/19 16:50 ID:l3Q
1363
muu婆自己紹介乙

1374 20/01/19 21:31 ID:yK.
1373
今の流れは一人が荒らしてるだけだから大丈夫

1377 20/01/20 00:00 ID:6w2
1376
あってるよ

1378 20/01/20 02:10 ID:qXM
1323
I3Qに言ってるのにLykが反論してんの草

1379 20/01/20 02:54 ID:roc
1378
同一だよ

1380 20/01/20 02:56 ID:qXM
1379
バレバレだね

1384 20/01/20 13:03 ID:Lyk
1379
1380
muu擁護してるIDが全部過去にギャ晒し叩きしてるIDと単発ばかりで草

1389 20/01/20 22:26 ID:roc
1388
ポイドルギャのはるちゃんって人でこっちのはるちゃんじゃないよ

1391 20/01/20 22:57 ID:roc
1390
ポイドルの下手ギャの話だよ

1400 20/01/20 23:38 ID:Me.
1396
まい

1401 20/01/20 23:41 ID:z6Q
1396
整形でゴリラやれるとこなくない?w

1403 20/01/20 23:53 ID:JzM
1391
POIDOLのはるちゃんボーカルのファンだし下手にいないでしょ

1406 20/01/21 03:48 ID:2tQ
1395
空いたところに入ったんなら割り込みじゃなくない?後ろから見てたけど結構しばらくその場所空いてたよ

1435 20/01/24 12:36 ID:4zU
1434
好きなギャなんかいないでしょw他麺ギャからも嫌われてるのに完全にザアの厄介者

1440 20/01/24 13:47 ID:29w
1439
場所取りして身内を入れてるって事なら身内埋めだけどね

1446 20/01/24 15:55 ID:lKI
1437
いつものことだけど大久保さんが事前交渉で上1入ってたことにキレてるんだと思った

1476 20/01/26 23:39 ID:wL2
1473
私もやられたわその後広めに取って知り合いにぜひ入ってって良い人ぶってる

1486 20/01/27 13:39 ID:bYc
1483
かほが声かけた2列目の人が眼鏡と身内で眼鏡に上2入りませんかって聞いてたけど眼鏡断ってたからドセン入れると思ってたんじゃないの?

1489 20/01/27 17:54 ID:zpE
一葵バに3歳の子供連れてこようとしてる人いるっぽいけど大丈夫なのかな?
1492 20/01/27 18:12 ID:zpE
親子で逆最で見る言ってるけどソールドしてて3歳の身長なら絶対ステージ見えないしそんな中で2時間も集中してられるの?って思うんだよね。連れてくるからには何があっても親の責任だけど子供は耳栓つけるのも嫌がりそうだし
1505 20/01/28 13:07 ID:roc
1503
一葵ギャじゃない?RTとしてるよ

1533 20/02/08 00:36 ID:H0I
1532
そうしてほしい
最近思ってたんだけど前の方で頭振らなかったり、振りしない人前に行かないでほしい
麺にも失礼な気がする
振りが分からない新規の人も間違えても仕方ないから周り見て頭ぐらい振ってほしい

1534 20/02/08 00:39 ID:hwQ
1533
あなたも新規でしょ?ロムりなよw

1536 20/02/08 06:58 ID:rbQ
1533
残念麺からもライブ中振りしてなくても大丈夫って言ってるから失礼ではない

1537 20/02/08 09:46 ID:3es
1533
自分が前いけなくて悔しいの?

1539 20/02/08 10:21 ID:Vo2
1533
前に行ける番号持ってきたら?貴方が遅番だからって考え押し付けるのはどうなの?

1543 20/02/08 12:17 ID:Vo2
1535
これ

1551 20/02/09 21:21 ID:Qhw
3月22日に子供連れてくるかもって言ってる人いるけどあんな小さいのに長時間静かに出来るわけないって思ってしまう
1564 20/02/10 19:01 ID:rbQ
1563
ツイ消しした?

1574 20/02/11 09:05 ID:4zU
1573
本当それ

1618 20/02/13 03:12 ID:KPA
3歳の子をライブに連れて来た馬鹿親次はインストに連れて来るとか周りの迷惑考えない親のエゴだよな
1632 20/02/13 12:36 ID:X1I
1629
ザアザアはライブは3歳以上から可だよ。それでも普通子供の事を考えたら連れてこない

1634 20/02/13 12:48 ID:zpE
1633
その話もう終わったよ

1636 20/02/13 14:21 ID:X1I
1635
アイコンは春と撮った写真だよね

1643 20/02/13 16:19 ID:roc
まともな親なら子供が3歳とかで小さいならライブやインスト行きたくても控える
1655 20/02/14 07:03 ID:Uvg
1653
一人じゃんw

1713 20/02/16 00:53 ID:roc
1703
本当はあなたもされたいのでは?

1724 20/02/16 06:45 ID:rbQ
1723
それな

1734 20/02/16 13:05 ID:as.
1730
別人だけど被害妄想って決めつけるあなたも相手に相当酷いこと言ってるよね北斗のこともそうだけど自分が前に行けないからって自分と比べて叩くのはおかしい

1735 20/02/16 13:20 ID:N4Q
1733
1より2のギャの方が有害だからそっち書いて欲しい

1738 20/02/16 13:32 ID:zpE
1737
いとうが別行動になって金朋が来なくなっただけで残りの4人ぐらいまだまとまって騒いでない?場所取りも鍵閉め狙いもしてるよね

1740 20/02/16 13:35 ID:as.
1739
特別扱い求める書き込みなんてあった?

1748 20/02/16 13:46 ID:7J6
1734
一葵ギャじゃないから自分と比べてないけど良い扱いされないからって勝手に流れた挙句悪口言う方がおかしいでしょ

1760 20/02/16 14:14 ID:jEs
1753
あんとか全然レポないよね

1785 20/02/18 01:25 ID:Sk6
1783
そんなことで文句言わないでしょw

1836 20/02/20 18:16 ID:Qhw
1835
本人がツイに書いてた

1837 20/02/20 18:16 ID:5I.
1836
へ〜たぬき見てるんだね

1839 20/02/20 18:30 ID:5I.
1838
やはりそう思わせるのが目的なんだね怖い

1933 20/03/05 12:12 ID:Op6
1932
格安で裏オプもある札幌の水は東京よりはるかにハードな接客だよ殆ど東京の風と変わらない

1937 20/03/06 10:27 ID:roc
1936
それなら北斗スレを次からIDありにするべき

1944 20/03/09 22:08 ID:6w2
1943
零夜のギャもそうじゃん

1968 20/03/09 23:20 ID:as.
1963
音楽で勝負は当たり前じゃん色恋営業しないと売れないなんてカッコ悪い

1984 20/03/09 23:41 ID:uQI
1983
繋がり星の数ワロタ確かに零夜の繋がり情報全く漏れないわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザー】ザアザアギャスレ 【ザー】