-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

極東ロマンス 【Yo-1のオキニ】福岡さおり2

※ID強制
2/4頁 (73件)
1: 2019/10/24 08:50 ID:K0Y 2
鉄棒は友達ってキャス30分くらいの間に5回もコメントしてたね。

同じ言葉に拘って同じこと繰り返しコメするのってここの粘着と似てるね〜

もしかして粘着って・・・さおり本人?

2: 2019/10/24 09:01 ID:mLE
v.2ch2.net
粘着って暇人なんだね趣味監視日課たぬきへの書き込み

3: 2019/10/24 09:03 ID:mLE
自分で立てたスレでは気に入らない書き込みは全てアク禁自己中

4: 2019/10/24 09:07 ID:mLE
粘着はよーば来てないのかな台湾行ってるのかな

5: 2019/10/24 09:12 ID:mLE
1
コメまで監視してるのさおりのストーカーだねさおりの事好きすぎて監視しちゃうんだね相手にされてなくてウケるけど粘着ちゃん

6: 2019/10/24 09:15 ID:mLE 1

スレ主はこの人

7: 2019/10/24 09:54 ID:
!aku6
連投しすぎ
アク禁:6

8: 2019/10/24 11:48 ID:
さおり親と無理心中すればいい
らいとゆあふぁいやーはさおりの総資金の為の喪服

9: 2019/10/24 11:52 ID:a4. 1
1
麺専と老荒らすなクソギャ

10: 2019/10/24 13:03 ID:
さおり死ねば?

11: 2019/10/25 17:07 ID:
!aku9
麺ならここ来んな
アク禁:9

12: 2020/01/03 18:37 ID:

13: 2020/07/07 13:32 ID:VwI
さおり怖いよね

14: 2020/08/03 20:49 ID:trs
お焚きあげしてあげるね

15: 2020/08/03 21:19 ID:2Cw
さおり怖い

16: 2020/08/10 15:49 ID:2Cw
箱でも「福岡のあの人怖いよね」「なりすましの人」・・・ってこそこそみんな話してるの知らない?

17: 2020/08/10 17:18 ID:bIE
みんなとは

18: 2020/08/10 20:13 ID:OWI
極東ロマンス、さおりに潰されそう

19: 2020/08/18 18:01 ID:2Cw
エリクシールが45度チェックやってんぞカメレオンみたいな顎したさおりおばちゃんはやってみなよ!

20: 2020/08/18 19:52 ID:Y0A
さおり死んだんだね顔文字のせい

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
極東ロマンス 【Yo-1のオキニ】福岡さおり