-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

有村竜太朗

79件ヒット!
18 19/11/03 18:54 ID:
!aku17
アク禁:17

182 19/12/04 01:12
181
虚言魔で有名

185 19/12/08 18:10
184
ポムポムプリンが好きらしいけどサンリオキャラで言ったらハンギョドン

186 19/12/08 21:32
183
自演魔

187 19/12/08 22:21
184

188 19/12/08 22:26
187
可哀想な顔してる

191 19/12/08 23:03
187
きゃりーぱみゅぱみゅをドブスにしたみたいな顔

195 19/12/09 08:06
189
v.2ch2.net

196 19/12/09 08:07
189
v.2ch2.net

204 19/12/09 22:59

619 20/02/04 15:58
618
だって草しか生えないよwwww

738 20/02/06 22:55
718
今違うの?

1054 20/02/10 23:08
1047
私は16時〜18時によく来てた

1185 20/02/10 23:26
1183
どれ?まとめてよw

1188 20/02/10 23:27
1186
もうそれ切られるでしょw

1191 20/02/10 23:27
1187
そうだよ

1192 02/10 23:27
1187
wwwwwww

1219 20/02/10 23:32
1218
よそでやれよ

1221 20/02/10 23:32
1218
有村のちんこのマーチ

1224 20/02/10 23:32
1218
トゥインクル

1320 20/02/10 23:50
1318
ガチだよ

1521 20/02/11 00:33
1518
ブルドンににてるひと

1621 20/02/11 00:55
1618
いるでしょ

1622 20/02/11 00:55
1618
いらない

1624 20/02/11 00:56
1618
はやすき

1626 20/02/11 00:56
1618
妄想スレいる?

1803 20/03/07 00:43
1802
うわー見たかった

1804 20/03/07 01:22
1802
それガチなら身バレ大丈夫?w

1811 20/03/07 09:49
1810
汚い言葉遣いね

1812 20/03/07 10:59
1809
誰が行った?

1813 20/03/07 11:45
1802
これならスタがカノでもありえそう

1814 20/03/07 12:04
1802
メキシコ行った人、これ書くような人ではないのは確か。数人だし行った人把握はしてるけど教えない

1821 20/03/07 12:34
1820
関係あるよ

1823 20/03/07 12:57
1819
彼氏はいるみたいだからセフとか?

1825 20/03/07 13:00
1823
ないな

1828 20/03/07 16:34
1814
うどんジャガーミナミあと2人くらいでしょ

1830 20/03/07 16:37
1828
連れいたじゃん

1833 20/03/07 18:45
1830
ミナミの連れは知らない人でうどんは三人旅じゃなかった?

1835 20/03/07 19:46
1834
名前知られてない人

1844 20/03/09 20:08
1842
なにを許さないの?

1845 20/03/28 18:20
1839
ゲジ眉のおばさん

1848 20/03/30 17:56
1846
ソースないけどな

1850 20/03/30 18:42
1849
仕事の話で一緒にいたとは考えないのか

1853 20/03/30 18:55
1852
いろんな可能性の話をしてるんだよw

1854 20/03/30 18:56
1853
可能性じゃなくて受け入れたくないんでしょwすごく失礼だよね有村にはそんな相手すらいないって思い込んでるの

1855 20/03/30 18:59
1854
あなたが書いてることこそが失礼だと思うけどねw仕事しないで遊んでるみたいじゃん

1856 20/03/30 19:00
1854
だからソース出して

1857 20/03/30 19:02
1855
実際そうだと思ってる

1858 20/03/30 19:06
1857
失礼なやっちゃなー

1860 20/03/30 19:07
1854
ソースなく変な話してるのは失礼じゃないの?

1861 20/03/30 19:08
1860
だって書いた人が本当だっていうんだから信じるしかないじゃん。わたしは何もわからないんだから身近な人の言葉がすべてだよ!

1862 20/03/30 19:09
1861
身近な人ってwあっちで臭いから顔背けられたって書いてた人?思い込みすごいね

1863 20/03/30 19:10
1862
わたしは臭くない!なんでそんな失礼な決めつけをするの?わたしに近づいたこと一度でもある?ないよね?なんでそんなこと言われなきゃならないの!

1867 20/03/30 19:12
1862
ダメだよその人にレスしたらwいつもの繊細ヤクザだからめんどくせーよ?w

1869 20/03/30 19:13
1868
貼らずともここの人見てるから安心しろwあと書き込んだスレ間違わないようになw

1870 20/03/30 19:15
1867
繊細ヤクザw

1872 20/03/30 19:17
1859
買わないよ

1873 20/03/30 19:18
1871
2日か3日前嘘つき扱いされてるみたいなこと呟いてたな

1874 20/03/30 19:19
1867
書かれてる事全部信じるってあたおか前にもいたねw

1875 20/03/30 19:20
1874
嘘を書く理由を教えてよ!嘘なんて書く意味ない。本当だから教えてくれたんだろ

1877 20/03/30 19:23
1875
あんたは匿名掲示板向いてないから読まない方が良いよ

1878 20/03/30 19:23
1877
嘘を書く人なんていない。わたしは嘘なんてつかないから

1879 20/03/30 19:24
1878
病院行ってこい

1880 20/03/30 19:25
1876
それぐらいで構えてた方がいいよね

1882 20/03/30 19:25
1879
正直な人が病気で嘘つきがまともなの?理解ができない

1887 20/03/30 19:27
1886
あんなの事細かくないだろw

1889 20/03/30 19:28
1885
わたしはそんな気持ちを持てたことが一度もない

1892 20/03/30 19:28
1886
まあ現実的にカノ見ることもないし同棲や結婚を知ることは死ぬまでないからカノいないでいいと思うんだ

1894 20/03/30 19:29
1893
帰りなさい

1896 20/03/30 19:29
1893
あれは信じる方が基地外だから

1898 20/03/30 19:29
1895
どうぞ。たぬきくら永久追放だけどな

1900 20/03/30 19:29
1895
ん?あの人が書いたのは真実なんじゃなかったー?

1901 20/03/30 19:30
1898
たぬきから

1902 20/03/30 19:30
1895
おちつけよ

1903 20/03/30 19:30
1897
ここどんな所だと思ってんの?

1913 20/03/30 19:38
1861これねw
1915 20/03/30 19:39
1914
1861これなーに?

1920 20/03/30 19:40
1861
どこにも真実の二文字は見当たりませんが?

1921 20/03/30 19:40
1918
あたおかと戯れる会
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有村竜太朗