-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ギャネタ】LM.C【隔離】13

※↓進
2/45頁 (889件)
13: 2019/10/28 17:54 1
東北は有名オキラがいるから飛ばし

14: 2019/10/28 18:05 1
みき婆さん、自分はシンデレラらしいよw

15: 2019/10/28 18:08
14
えw

16: 2019/10/28 18:10
旅行来るのかな実物見てみたい

17: 2019/10/28 19:09
生活に疲れた主婦だよ
服だけは若くて痛い

18: 2019/10/28 20:51
13
東北住みだから悲しいけどオキラを避けたいのは仕方ないのかな

19: 2019/10/28 20:59
青森を筆頭に迷惑行為で箱からNG出たのかなと思ってた

20: 2019/10/28 21:29 1
杖って、どうして杖なの?

21: 2019/10/28 22:28 2
20
2016年のキネマ倶楽部のライブに杖が必要な状態で行ってモッシュに巻き込まれてマジギレしたから

22: 2019/10/28 22:40
17
何人組?

23: 2019/10/28 22:40 2
杖必要なくせに端で見ないで前行ってモッシュに巻き込まれてわめき散らしてた

24: 2019/10/28 23:22
21
23
もろ当たり屋だね

25: 2019/10/29 07:35 1
そもそもモッシュというか急な詰め寄りが起きたのが全然普段はそんなことがない曲だったんだよね確か。なんでその曲で?って思った気がする

26: 2019/10/29 07:48
今更2016年の杖の話題w

27: 2019/10/29 08:46
25
杖の人は知らないけど確かに詰め寄りあったね、気付いたら外人に割り込みされたわ

28: 2019/10/29 09:06
みき婆がまーやのこと語るのキモチワルイ

29: 2019/10/29 09:27
そいつのツイ見るとイライラするから見ないようにしてる

30: 2019/10/29 11:14
シンデレラだからねw

31: 2019/10/29 11:48
シンデれ婆って感じだけどなw

32: 2019/10/29 12:15
全通してても静かなアイジャー婆もいるのにね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャネタ】LM.C【隔離】