-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】アマノジャクシ【天邪鬼】1

65/101頁 (2000件)
1266: 2020/01/22 05:13
1240
わきがてぃ

1267: 2020/01/22 05:21 1
始動してすぐ出禁になる人初めて見た

1268: 2020/01/22 08:18
V系史上初

1269: 2020/01/22 08:23
1267
前科がありすぎるからね

1270: 2020/01/22 08:33
冥土の土産にドセン入れて良かったね

1271: 2020/01/22 08:52
死んでないw

1272: 2020/01/22 09:01 1
沢尻キャスでボロカスだった

1273: 2020/01/22 10:09
1272
なんて言ってた?

1274:ニートてゃん 2020/01/22 10:12 1
アマノデュクシって名前すごいね

1275: 2020/01/22 10:16
1274
こいつアク禁にして

1276: 2020/01/22 10:55
沢尻深夜キャス「忖度せずに言うと、バンドは1人のためにあるものじゃない。過度な利益を求めるな、やめろ。ある程度生きてたら分かるやろ」

1277: 2020/01/22 10:58
もっと早くなんとかしてあげたかったとも言ってた

1278: 2020/01/22 11:11
ある程度生きてたらww

1279: 2020/01/22 11:25
クソ有害ざまあ

1280: 2020/01/22 12:00 1
通りすがりの名古屋ギャでごめん出禁ってやっぱりじゅあなの?

1281:ニートてゃん 2020/01/22 12:02
バンド私物化は許さんのに新規は追い払うんやね!だからV系は売れんのよ!

1282: 2020/01/22 12:02
1280
そうだよ

1283: 2020/01/22 12:05
みさきてぃなにしたの?

1284: 2020/01/22 12:38
そもそも来てないでしょ

1285: 2020/01/22 13:56
1281
黙っとけ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】アマノジャクシ【天邪鬼】