-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】5

45件ヒット!
13 19/10/25 18:39
めの繋がりの中だったらまいちが1番長いしオキニだよ
136 19/10/26 12:00
135
まおにゃんもその周りも口軽いからそう思われても仕方ないよ自業自得。嫌なら関わるのやめるしかないんじゃない?

138 19/10/26 12:02
137
お願いします

139 19/10/26 12:02
137
いいよ

816 19/10/26 18:38
813
頭悪いんでしょ

1114 19/10/26 19:53
1113
それはそうだねごめん

1133 19/10/26 20:00
1131
みつ何歳?

1135 19/10/26 20:00
1133
39歳

1136 19/10/26 20:00
1133
聞いたの昔だけど30はいってるって言ってた

1137 19/10/26 20:00
1130
は?

1140 19/10/26 20:01
1138
クソワロタ

1143 19/10/26 20:02
1131
確かにそうだね

1223 19/10/26 22:33
1213
これ

1304 19/10/27 09:15
1302
これ。自分から言い出したくせに払えなくなって晒すとかダサすぎ払えないなら黙って身引けばいいのに

1305 19/10/27 09:17
1303
知名度もないのに50要求出来るの人としてヤバイよね

1307 19/10/27 09:17
1305
知名度でもやばいでしょ

1308 19/10/27 09:18
1305
そこまでしてでも切りたいと思った冥乃ちゃん可哀想

1310 19/10/27 09:18
1309
それはみんな消してる

1311 19/10/27 09:19
1309
わたしは35万使ってあって貰えなかった挙句50請求されたのに月5で会ってる人がいる!わたし可哀想!冥乃最低!っていうアピール。慰めて欲しかったんじゃない

1314 19/10/27 09:20
1312
繋がり多数だからね

1318 19/10/27 09:22
1315
惨めだね。冥乃に合わなかったからほんとにお金としか見られてなかったんだね

1319 19/10/27 09:22
1316
普通いくら会いたくなくても金貰う時くらいは手渡しするよねw

1321 19/10/27 09:23
1320
金貯めろよがガチみたいになっててワロタ

1322 19/10/27 09:24
1320
変なとこで改行された

1326 19/10/27 09:25
1324
めのが他麺も糞だって言ってたって暴露されてたからもう手遅れ

1327 19/10/27 09:26
1323
だと思うよwじゃなかったら金貰うだけでも会うでしょw

1329 19/10/27 09:26
1328
あるある

1333 19/10/27 09:28
1332
それ。将来安泰なら早く脱退してほしい

1334 19/10/27 09:28
1326
卍引いてたって言われてなかった?ちょっと見直したけど虚言だったのかな

1336 19/10/27 09:29
1335
ガチ恋のほとんどがそうでしょ。麺だから好きってギャばっかりじゃん

1339 19/10/27 09:30
1334
このバンドに期待したら駄目

1343 19/10/27 09:36
1341
今もそうじゃんw今は麺だから擁護されてるだけでその内痛い目見るだろうね人として糞だもん

1344 19/10/27 09:38
1340
晒したのまいちなんじゃない?

1359 19/10/27 18:00
1356
拒否される前もイヤイヤしてたって言ってたよね

1364 19/10/27 18:56
1363
全蜜から合わせて年間110万以上もらってるならめのは確実に脱税。ただし証拠ないとダメだから全蜜の振り込みで110超えてる場合だけど

1366 19/10/27 19:01
1365
合わせてだよ
[平成31年4月1日現在法令等]

?暦年課税の場合、贈与税はその年の1月1日から12月31日までの1年間に、贈与により取得した財産の価額の合計額から基礎控除額の110万円を控除した残りの額に対して課税されます。この場合の基礎控除額は、贈与をした人ごとではなく、贈与を受けた人ごとに1年間で110万円となります。
?したがって、1年間に複数の人から贈与を受けた場合、その贈与を受けた財産の価額の合計額から控除できる基礎控除額は贈与者の人数に関わらず110万円となります。

1369 19/10/27 19:08
1367
徳井ワロタ

1379 19/10/27 19:32
1378
その頃にはゆめかと結婚して養って貰ってる

1388 19/10/27 19:45
1387
パンピと感覚が違いすぎるよね

1389 19/10/27 19:46
1387
そい

1391 19/10/27 19:46
1387
いや蜜とか繋がりいる時点でまともな人生じゃないよ

1393 19/10/27 19:48
1392
蜜する価値ないからな私からしたら麺すら蜜する価値ないけど

1404 19/10/27 19:52
1397
蜜哀れすぎて可哀想

1405 19/10/27 19:52
1396
いっときここの麺に蜜してたけど県外の麺だとそんな会えないし会いに行くのもだるい。ホストよりは安上がりでコスパいいから楽器ごっこしてる安いホスト感覚で蜜してた

1915 19/10/31 00:31
1913
チャイプレの時からってことだよごめんね分かりにくくて🎃🍪🍭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】