-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば61億線々の星

※↓進
81/101頁 (2001件)
1596: 2019/12/02 01:03
あいびのコメントチェクビのほうが目より大きい草花

1597: 2019/12/02 07:43
爺がインスタでセトリ募集してるい…

1598: 2019/12/02 11:12 1
ストーリー機能覚えていきなり連打する爺可愛すぎない…?
instagram.

1599: 2019/12/02 12:07
1598
爺今までストーリーあげなかったの出来なかったからなの?

1600: 2019/12/02 12:13
明日のウエストおしゃん出れなくなったのね…お大事に…

1601: 2019/12/02 12:22 1
もうインフルエンザのシーズンなんだね忘れてた…

1602: 2019/12/02 12:35
誰かヨハンズの布面積増やしてきて…

1603: 2019/12/02 12:40
お腹弱いのに可哀想…

1604: 2019/12/02 12:44 1
ヨハンズ冬はクマネス仕様にしてあげて…

1605: 2019/12/02 12:48
1604
それ見てまた爺がイライラするい

1606: 2019/12/02 13:09
1601
東京は流行結構前に始まってるよ気をつけて

1607: 2019/12/02 13:31 2
爺の質問箱でセトリ組もうとしたら字数制限に引っ掛かったよ…

1608: 2019/12/02 13:34
1607
〜とか駆使して省略するい

1609: 2019/12/02 15:24
1607
婆too…字数制限に引っかかったの初めてで戸惑ってるい…

1610: 2019/12/02 15:26 1
爺字数制限あるの知らないのかな…8曲は鬼畜…

1611: 2019/12/02 15:32
分かればいいから省略するしかない

1612: 2019/12/02 15:45 2
どうしよう婆も明日行けなさそう熱出てきた節々痛い…

1613: 2019/12/02 15:51
1610
斑入れる人多そう…字数の問題で

1614: 2019/12/02 15:57
1612
婆のためにもみんなのためにも病院行ってくるい…

1615: 2019/12/02 16:59 3
twitter.co
草花

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星