-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

絶望的に貧乳の人達が語るスレ10

93/101頁 (2000件)
1823: 2020/07/03 00:30
陥没してるのに更にレーズンがやたらデカいおわった

1824: 2020/07/03 00:51 2
厚いパッド入り盛りブラが暑くて暑くて汗疹出来てきて痒い。みんなどうしてる?

1825: 2020/07/03 01:54
1824
蒸れるよね。トイレで掻きむしって家帰ったらすぐ脱ぎすてる

1826: 2020/07/03 13:19 1
1824
冷蔵庫で冷やせるやつ使ってる

1827: 2020/07/03 13:21
1826
知らなかった。探してみるねありがとう!

1828: 2020/07/03 20:18 1
loveran.sh
GHカップでも小さく見えるねはアンダー小さいから?

1829: 2020/07/03 20:32
1828
可愛いね。カップの割に値段が低いのが引っかかる

1830: 2020/07/03 20:43
1804
私も嫌だな、貧乳なら色白のピンク乳首でスレンダーしか許されない。そんな私もBカップ

1831: 2020/07/03 21:00
乳首ピンクだろうが真っ黒だろうがABカップは需要なし

1832: 2020/07/03 21:01
10kg太って確かに胸に肉ついたけど他も肉ついてダラしないデブになってしまった。痩せるの大変でやっと3kg減量できたけど胸減ったしんど

1833: 2020/07/03 21:04 3
ヤリチンで有名な業界人とワンナイしたら「俺色んな女の子のおっぱい見てきたけど成人しててここまでおっぱい無い子初めて見た」って言われてマジで虚無になった

1834: 2020/07/03 21:06 1
1833
相手気になる

1835: 2020/07/03 21:09 1
1833
説得力があって絶望する

1836: 2020/07/03 21:48
もう豊胸とかしない限り何にも自信持てない気がしてきた

1837: 2020/07/04 11:46 1
1833
きつそれどのテンションで言われてその後どうしたのかが知りたい

1838: 2020/07/04 12:05 1
1836
やめな。元が貧乳すぎると仕上がり不自然だから即バレるし、シリコンも注入も1回やったら終わりじゃないからメンテ費用も大変だよ

1839: 2020/07/04 14:00
AVみたらやっぱ豊胸してるのって不自然でわかったちゃうもんね

1840: 2020/07/04 14:36
友達に巨乳辛いから気分味わってみたら?と言われてふざけてパッド4枚ずつ入れて偽巨乳生活してたら姿勢良くなって胸筋ついて少しましになったよ

1841: 2020/07/04 22:32
1834
映像系のプロデューサー
1835
ほんそれ
1837
貧乳ですって何回も伝えてたけどここまで無いとは思わなかったらしくブラ取った瞬間真顔になってたwwwそのあと笑いながら言われて可愛いから大丈夫って慰められてさすがヤリチンだったわ

1842: 2020/07/04 23:02 1
貧乳でパイズリしたい

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
絶望的に貧乳の人達が語るスレ