-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸能ニュース14

52/101頁 (2003件)
1014: 2019/11/03 21:26
1012
今でもその辺にいる婆よりかは綺麗だろうけどね

1015: 2019/11/03 21:26
芸能人舐めすぎだよ、歯いじる前は可愛かったよ

1016: 2019/11/03 21:27
最早可愛いかどうかはどうでもいい

1017: 2019/11/03 21:33 2
たまにギャで木下じゃなくても明らかに可愛い人をどこにでもいるとかいうやついるけど居ないから芸能人なれるわけで

1018: 2019/11/03 21:33
1013
あれくらいは見かけるよね。わたしの友達の方がかわいい

1019: 2019/11/03 21:34
1017
見た目だけならいくるでもいるよ。芸能人はコネとキャラって大きいからね

1020: 2019/11/03 21:34
いや木下老けて顔がのっぺりしてきたよ

1021: 2019/11/03 21:35
若いときも何で誉められてんのか分からなかったな

1022: 2019/11/03 21:35
謎にゴリ押しされてるのは裏で何かあるんだろうなと思ってる

1023: 2019/11/03 21:37
使い勝手がいいのかなって

1024: 2019/11/03 21:38
顔の作りだけじゃなくて表情も関係してるんだよ。笑顔だったり。真顔だけ見てたら芸能人なんかより美人は幾らでもいる。魅力的な表情だったりできる人とコネと運が大切

1025: 2019/11/03 21:39
1017
かわいいや美人てだけでやっていけるものではない

1026: 2019/11/03 21:41 2
ゆりやんレトリィバーも芸能人だよねwブスだけど人気あるし。人の評価ってそんなもん。逆にやたら嫌われて貶されてる美人もいる

1027: 2019/11/03 21:43 1
ツイで流れてる木下の箸の持ち方の画像、箸の使い方も引くレベルだけど顔もしわしわ

1028: 2019/11/03 21:51
1027
よくあの食べ方で食えるなと思う

1029: 2019/11/03 21:53
1026
芸人じゃん

1030: 2019/11/03 21:53
1026
TVに出るとTwitterで叩かれまくりだよ

1031: 2019/11/03 21:53
1026
ゆりやんは芸人枠だからなぁ見方の種類が違う気がする

1032: 2019/11/03 21:53
人気ユーチューバーもテレビでみると可愛くないからなぁ

1033: 2019/11/03 21:54
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース