-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

極東ロマンス 【Yo-1のオキニ】福岡さおり

※ID強制
2/4頁 (69件)
1: 2019/10/26 15:31 ID:eKs
精神科通いのガチキチガイ福岡さおりさんのスレです

2:さおり 2019/10/26 17:31 ID:ar. 2
ソースは?名誉毀損で訴えるよ!

3: 2019/10/26 18:04 ID:
!aku2
なりすましはアク禁ですよ
アク禁:2

4: 2019/10/26 18:39 ID: 1
ロミオ臨終希望

5: 2019/11/27 03:26 ID:ar. 2
4
さすがに最低引くわ

6: 2019/11/27 10:02 ID:
!aku5
1ヶ月前のレスにわざわざ亀レスする方が引くわ
アク禁:5

7: 2019/12/02 12:17 ID:ArE 2
自分が最低なこと言った自覚は無いの?気に入らないレスはすぐにアク禁ばかり。私生活でも自分が正義だと思ってそうな人だね違ったらごめんね違わないでしょうけど

8: 2019/12/02 17:25 ID: 1
7
アク禁ばかりとは?
2の名前見てみな?これはなりすましじゃないんですか?なりすましをアク禁にするなと?それとも、なりすましじゃなくて本人なんですか?

52とID同じだけど見えない?
なりすましする人をアク禁にしておかしい?

9: 2019/12/02 17:25 ID:
7
君は間違ってる

10: 2019/12/02 17:58 ID:ArE
8
スレ立ててアク禁繰り返してる人じゃないの?違うの?だったらほんとごめん

11: 2019/12/02 17:58 ID:ArE 1
4
この発言は主はいいの?

12: 2019/12/02 18:08 ID:
11
ここはさおりアンチすれだそ?

13: 2019/12/02 18:09 ID: 1
なりすましをアク禁して文句言う理由、君が正しいと言うなら説明しな

14: 2019/12/02 20:43 ID:88Y
主こそ精神科通えよマジのガチキチガイはお前だキモイ

15: 2019/12/03 02:19 ID:ArE
13
言われてるのそこじゃないw落ち着いてよく読めw

16: 2020/07/07 13:31 ID:FOI
さおりはリフレ決定的なの出たけどまだなりすましのせいにしてんの?

17: 2020/08/03 21:20 ID:BIg
さおりはもうやめな

18: 2020/08/10 16:05 ID:BIg
さおりは暴言すごい

19: 2020/08/10 20:12 ID:fSo
さおり怖いよね

20: 2020/08/18 17:51 ID:BIg
さおりは何を送ったの?まだかまちょしてんの?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
極東ロマンス 【Yo- のオキニ】福岡さおり