-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

極東ロマンス 【Yo-1のセフレ】福岡さおり

2/29頁 (579件)
1: 2019/10/26 23:23 ID:a7I
起きたら横でよーいちに寝ててほしいらしいですよ

よーいちのセフレになりたいってことだよね?

2: 2019/10/27 12:37 1

さおりがリプ手紙必死なのは極東ロマンスよーいちのちんこ目当てって事か

3: 2019/11/01 22:55 1
しろたんまた暴れだしたね

4: 2019/11/01 23:00 ID:
!aku3
アク禁:3

5: 2019/11/02 01:58
2
さおりがこのツイしなかったらセフレスレ立てられる事もスクショ貼られる事もなかっただろうに。さおりのせいで画像たぬきに貼られちゃってよーいち可哀想

6: 2019/11/12 17:56 1
るみたんの名前だしたらピキって棒げ撒き散らして即アク禁スレ乱立してるのるみたんですって自己紹介してる様なものじゃん

7: 2019/11/12 18:47

正社員じゃないって事?負け犬じゃんw

8: 2019/11/12 18:48 ID:
!aku6
君はスレチ理解できないねおばかさん死にな
アク禁:6

9: 2019/11/12 18:58
まず四十すぎて仕事してる時点で負け犬だよw普通四十すぎてたら女一人養える男と結婚くらいしてるよね?

10: 2019/11/12 19:02

幸せのレベル低いw

11: 2019/11/12 19:03
あの見窄らしい容姿で幸せはないわ

12: 2019/11/12 19:34
ニュージーランドからたぬき見てると思ってんのw若くて金持ちのリア充で肌もキレイ。叩くところないからって悪者にするのやめなよ

13: 2019/11/12 22:58
さおりはミーハーなの?ゴシップネタに興味津々なんだね

14: 2019/11/13 16:04
さおり薬の名前わざわざツイートするのメンヘラ?

15: 2019/11/14 06:55
寝るまでツイート朝も早くからツイートwツイート依存だよね

16: 2020/07/07 13:36
リフレの決定的な証拠出たのに
さおりはまた嘘ついてるね
いつも都合悪いことはだんまりで
自分に都合いいようにしか言わないよね
ずる賢い女

17: 2020/07/17 22:51
さおりおかしい

18: 2020/07/17 23:07
制裁とかさおり怖いね

19: 2020/07/17 23:08
九州の気の強い攻撃的な人だからね

20: 2020/07/18 01:14
さおりって差別用語凄いね

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
極東ロマンス 【Yo- のセフレ】福岡さおり