-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【甘い暴力】ギャスレ3

※↓進
79/101頁 (2000件)
1554: 2022/08/30 18:21 1
1553
おばさん甘い暴力聴いて拗らせてるのなんかウケる

1555: 2022/08/30 18:26 1
みんないつかは年を取るのになんか残念なギャがいるのねこの盤

1556: 2022/08/30 18:29
1546
麺がアラフォーだからね

1557: 2022/08/30 18:29
1555
こいつ1554は自分は若いと思ってるだけの痛いやつなんだよ

1558: 2022/08/30 18:58
ババアでもガキでも無害ならなんでもいい厚底チェキダッシュ不正ルール違反しなきゃいいよ

1559: 2022/08/30 18:59
拗らせてない婆でも曲聴いて普通にいいって思うんじゃない

1560: 2022/08/30 19:25
有害婆いるけどな

1561: 2022/08/30 19:40
だれ

1562: 2022/08/30 19:42
大抵私怨だったりするけどな

1563: 2022/08/30 23:47
ぴえん足元見る度にデブって思うから痩せた方がいいよ咲もライブで言ってたしね

1564: 2022/08/30 23:50
体型はほっときなよ

1565: 2022/08/30 23:50
自分で認めてるからいいじゃん

1566: 2022/08/30 23:50
他人が言う事じゃないよ

1567: 2022/08/30 23:51
なら呟くな

1568: 2022/08/30 23:51
デブは他にもたくさんいるでしょ

1569: 2022/08/30 23:52 1
本人のアカウントでどんなツイートしようが有害行為以外自由だろ

1570: 2022/08/30 23:54 1
1569
ここでわざわざ自演して垢晒してからツイートしだした有害ギャに遠慮なんて要らない

1571: 2022/08/30 23:54 1
ぴえんよく交渉必死な姿見てて面白い

1572: 2022/08/30 23:55
1570
有害行為以外叩く必要ないよ

1573: 2022/08/30 23:56 1
1571
擁護では無いけど本来バンギャって交渉は必死だけどな

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力】ギャスレ