-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】蜜探し【限定】

24/55頁 (1098件)
452: 2020/12/11 10:12 2
448
449
450
451
人として恥ずかしいと言うか情けない

453: 2020/12/11 10:39
また変なのが湧いてるな

454: 2020/12/11 10:41 1
452
じゃあ貴方は何のためにこのスレ開いてるの?蜜反対派ならここ来るなよww

455: 2020/12/11 10:41 1
454
みっともない

456: 2020/12/11 10:42
455
ほんとみっともないよね荒らし君は

457: 2020/12/11 10:49 1
働きたくないから蜜してというのは賛同出来ない

458: 2020/12/11 10:51 2
457
じゃあそういう奴のたぬめ晒せばいいんじゃない?本気でやってて募集してる人も中にはいると思うし蜜希望でもないのにわざわざこのスレ開いてガタガタ言うのはお門違いだと思うけど

459: 2020/12/11 11:05 1
セッション麺に金出す馬鹿いるの?本番も組めない麺気取りのお遊戯会やん

460: 2020/12/11 11:08
459
そもそも最近募集してる人セッション麺名乗りじゃないし、あなたがそう思うならたぬめしてみてセッションだったら蜜しなきゃいいだけ。中にはセッションに蜜したい人もいるんだしわざわざここで騒ぐのは迷惑なんだからやめな

461: 2020/12/11 11:10 1
458
うける。物乞いのくせになに言ってんの?

462: 2020/12/11 11:12
461
わざわざ蜜スレ来て何言ってんの?

463: 2020/12/11 11:13
458
いやいや自分は450みたいな奴には蜜したくないと言ってるだけでだが?何イラついてんの?大丈夫?

464: 2020/12/11 11:13
風俗女にお金せびるV系麺とか売れる要素なにもない

465: 2020/12/11 11:14 1
とにかく荒れるから募集以外書き込みすんな。文句あるなら直接タヌメしろ以上

466: 2020/12/11 11:14
セッションてコピバンでしよ?

467: 2020/12/11 11:14 1
465
そんな書き込みしてる暇あるならバイトでもしろ

468: 2020/12/11 11:15
467
お前も蜜反対ならこんなとこ見てないで盤スレでも行け

469: 2020/12/11 11:17 1
452
誰もお前に蜜してくれって頼んでないから

470: 2020/12/11 11:20 1
469
出た!物乞い野郎!みっともない

471: 2020/12/11 11:21
それしか言えないのかよw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】蜜探し【限定】