-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【推奨】ぜろじアク禁されたひと3

306件ヒット!
6 19/10/29 01:56
5
謎だよね突っかかってきたの1人なんだからその人だけアク禁したらいいのに

12 19/10/31 00:14
アク禁された👻🍬🎃
51 19/11/08 06:14
46
とりあえずもう朝だから消化で行こう

52 19/11/08 06:15
(2ch2スレ)
60 19/11/08 06:15
56
もう信じられない

64 19/11/08 06:16
62
あるある

67 19/11/08 06:16
61
うんそれかと思った

70 19/11/08 06:16
68
藤原竜也の日?

72 19/11/08 06:17
66
シンプルに臭いって言えば

76 19/11/08 06:17
67
まさかの将ギャ?

89 19/11/08 06:19
 

糖質だよ♪Ю―(^▽^o) ♪

137 19/11/08 06:23
126
やかんと関係ない話題をアク禁してるのにやかんギャが主なの?

161 19/11/08 06:27
146
怖いね

168 19/11/08 06:27
164
時期尚早

171 19/11/08 06:28
163
婆乙

173 19/11/08 06:28
166
さっき誰かが立てたのがあるしいらない

178 19/11/08 06:28

みんなイライラしないよ

179 19/11/08 06:28
166
ぜろじ主?

180 19/11/08 06:29
176
テンプレないとこ主いるかな

181 19/11/08 06:29
176
一応画像禁止はしてある

186 19/11/08 06:29
v.2ch2.net
画像禁止だしみんなこっち

192 19/11/08 06:31
186
ふざけんな

221 19/11/08 06:36
216
ごめん私だアク禁されるなら滅ぼそうかなとw

262 19/11/08 06:44
261
画像貼られるから嫌なんじゃない?

269 19/11/08 06:45
267
したよ

271 19/11/08 06:45
263
わかる今からならバカ質の時間

272 19/11/08 06:45
268
やだ

273 19/11/08 06:45
268
断る

277 19/11/08 06:46
268
差し入れたことないやいつもチケ買って見て帰るだけ

279 19/11/08 06:46
269
してない人に向けてのレスだよ

291 19/11/08 06:47
11/05 06:10 ID:dVM主
はなそー
11/08 06:14 ID:q9w主
立てたよー
こいつが同一人物の荒らしでアク禁にしまくるキチガイだよ

312 19/11/08 06:52
306
あだ名パシリ

315 19/11/08 06:53
306
貴方の通報祭りにも参加してくれてありがとう

320 19/11/08 06:54
316
316
元々できないってこと?さっき作ったけどアク禁したけどそれも出来てないのかな?

325 19/11/08 06:55
これ全て主が書いてます
ぜろじからひまなひと
2/94頁 (1404件)
1: 11/05 06:10 ID:dVM主
はなそー
2: 11/05 06:11
(*^3^)/〜
3: 11/05 06:12 1
久しぶり(^∇^)
4: 11/05 06:13
3
おひさぁ♪Ю―(^▽^o) ♪

329 19/11/08 06:57
326
昔から長く続いてる雑談系のスレはアク禁出来ない仕様だった。今は改善されたかどうかは知らない

337 19/11/08 11:27 ID:
!aku317!aku292、!aku300、!aku306、!aku283、!aku275
アク禁:275283292300306317

363 19/11/09 02:37
362
なぜwww

364 19/11/09 02:37
362
私もw

365 19/11/09 02:37
362
www

376 19/11/09 02:38
v.2ch2.netここアク禁パンピ主が立てたかな
380 19/11/09 02:39
376
そんな予感

407 19/11/09 02:41
406
それかワロタ

445 19/11/09 02:47
ここの主まともそうv.2ch2.net
447 19/11/09 02:48
446
わかる

465 19/11/09 02:55
462
可哀想すぎたw

466 19/11/09 02:56
464
レスした時にIDチェックすると出るID

467 19/11/09 02:56
464
さっき使ってたアク禁されまくってたスレと

469 19/11/09 02:56
462
ワロタ

470 19/11/09 02:56
465
普通にだるいんだけどw

471 19/11/09 02:56
461
ここレスについてるIDのことだよ

480 19/11/09 02:58
468
それね

510 19/11/09 03:03
507
1666

527 19/11/09 03:06
v.2ch2.net
この人が糖質ギャって人?

537 19/11/09 03:08
ゴミ姉ってこれ?
v.2ch2.net

563 19/11/09 03:13
560
広告収入稼げる

564 19/11/09 03:13
561
こんなのとか557

570 19/11/09 03:13
557
562
この自己レス連投するのがゴミ姉

571 19/11/09 03:14
564
これがゴミ姉なの?

610 19/11/09 03:19
604
騙されてる人いたねw

611 19/11/09 03:19
608
それかぱんぴ

612 19/11/09 03:19
608
リアルパンピの場合ゴミ姉知らないよね

615 19/11/09 03:20
612
お前糖質ギャだろ?ゴミ姉のことが嫌いなの?

617 19/11/09 03:22
615
逆に好きなの?散々荒らされてるのに?

620 19/11/09 03:22
618
あのスレID強制にしてほしくない?

622 19/11/09 03:23
618
集団ストーカー防止ステッカーがメルカリにある事教えてあげたい

623 19/11/09 03:23
620
別だけど見る事ないしどうでもいい

625 19/11/09 03:23
618
このスレ常に上がってるのが不思議でたまらない。そんなにたくさんいるもんなのかな

627 19/11/09 03:23
624
ゴミ姉は病院にいるから集団ストーカーの被害には遭ってなさそ

628 19/11/09 03:23
626
つけ麺で台拭くのはやめとこ

629 19/11/09 03:23
622
前ぜろじで話題になったよね

631 19/11/09 03:24
629
あれからちょいちょい売れたか確認してしまう自分が嫌になるよ

633 19/11/09 03:24
632
台拭き味なのかと思ったw

638 19/11/09 03:25
637
やったぜ!

639 19/11/09 03:26
638
勉強時間増えた嬉しい

642 19/11/09 03:26
635
たまに変な匂いのとこあるよね

643 19/11/09 03:27
641
生臭い感じ

649 19/11/09 03:29
647
ラーメン屋からアンモニア臭?

650 19/11/09 03:30
646
煽ってるけどアク禁しないし虚言な気がする。他のスレ回さないようにする戦略みたいな。どっちにしろあの主パンピな気がするから行かないけど

651 19/11/09 03:30
621
糖質だろうが

653 19/11/09 03:31
652
あるあるww

654 19/11/09 03:36
今の回ってるスレあの荒らしって認めてた
v.2ch2.net

655 19/11/09 03:36
654
嘘だよ

656 19/11/09 03:37
654
650

657 19/11/09 03:37
655
656
なるほど

658 19/11/09 03:38
654
この主が糖質ギャだよ

659 19/11/09 03:42
658
糖質ギャって誰?有名人?

660 19/11/09 03:44
659
v.2ch2.net

662 19/11/09 03:45
659
v.2ch2.net

664 19/11/09 03:46
663
盤スレ全然ないけどパンピなの?

665 19/11/09 03:46
663
ゴミ姉じゃなくて?

666 19/11/09 03:46
665
ゴミ姉はガチな荒らし

669 19/11/09 03:47
666
ゴミ姉も主やりたがるじゃん。TV実況とか行ったことないけど

672 19/11/09 03:47
669
お前糖質ギャだろ

674 19/11/09 03:48
671
橋本環奈可愛いって書いただけでハシカンパンピって言われてる人の事

675 19/11/09 03:48
674
ワロタ

676 19/11/09 03:48
674
わろた

678 19/11/09 03:49
674
くっだらねーw

679 19/11/09 03:49
678
それ

683 19/11/09 03:49
672
え?ゴミ姉も糖質だし、糖質ギャって誰だよってだけなんだけど

684 19/11/09 03:49
682
ニートじゃないの?

685 19/11/09 03:50
681
糖質ギャはカタカナ使うんだよね

686 19/11/09 03:50
684
風ギャ

687 19/11/09 03:50
680
ゴミ姉w

690 19/11/09 03:51
685
そうなんだwゴミ姉が本人に拘るのと同じで拘りがあるんだね

692 19/11/09 03:51
689
ゴミ姉は整った顔全般すき

693 19/11/09 03:51
691
しんど

695 19/11/09 03:51
692
うわあw

696 19/11/09 03:51
694
そうなの?wバトったら面白そうwww

703 19/11/09 03:52
697
かねちかねちうるさかったよね

705 19/11/09 03:52
698
吉沢亮はしかん平野紫耀EXITの整った方の顔の人手越

715 19/11/09 03:54
707
ゴミ姉目情履歴v.2ch2.net

717 19/11/09 03:54
v.2ch2.net
これ糖質ギャの書き込みなんだけどなんかないかな?いい名前

741 19/11/09 03:58
736
これ元麺っぽい

748 19/11/09 03:59
746
朝までしなさそう

757 19/11/09 04:00
756
同じこと思ったわ

758 19/11/09 04:00
756
あたおかの人だから

760 19/11/09 04:01
756
わかる

761 19/11/09 04:01
756
そのレスした人も糖質なのかな

764 19/11/09 04:01
756
それ元麺だよ映画実況の時に暴れて注意した人糖質認定してたし

765 19/11/09 04:01
764
だからお前がそこの主の糖質ギャだろーがw

766 19/11/09 04:01
762
見えないもの見えてるの?まるでゴミ姉みたい

769 19/11/09 04:02
765
え?日本語大丈夫?

784 19/11/09 04:04
757
758
760
761
判定どうぞ

791 19/11/09 04:05
785
764

792 19/11/09 04:05
762
これアク禁お願い

794 19/11/09 04:05
765
じゃないの?アク禁

800 19/11/09 04:06 ID:
765
これはアク禁で問題ないよね?

808 19/11/09 04:08 ID:
!aku765
アク禁:765

810 19/11/09 04:08
806
なんで?

821 19/11/09 04:12
816
これな気がする

823 19/11/09 04:13
816
なるほど

832 19/11/09 04:15
826
禁止であって即アク禁じゃないのに即アク禁にしたからまぁ今回のはパンピだろうねw

840 19/11/09 04:17
836
個人的に入院してないと思ってるw

843 19/11/09 04:18
836
前千葉の精神病棟調べたんだけど結構数少なかった

845 19/11/09 04:20
836
私が前に入院したとこ使えたけど摂食が主で症状軽い人しかいなかったから、糖質はいなそう。ちなみに比較的千葉方面

858 19/11/09 04:24
856
おもった

860 19/11/09 04:25
856
誰かたぬめ出して聞き出して見てほしいw

863 19/11/09 04:26
861
ここ荒らしに懲り懲りな常駐が多いよ

867 19/11/09 04:28
865
それが大丈夫じゃないんだよね

868 19/11/09 04:28
6: 11/09 04:23 1
3
いくらくらいとれる?個スレギャだけど
7: 11/09 04:24 ID:主
6
50〜100ですね

869 19/11/09 04:29
866
内科とか併設してないし点滴レベルもほぼいないからなかったよ

870 19/11/09 04:29
865
主がパンピだし回ってる話題がパンピしかいない

871 19/11/09 04:29
869
なるほど

917 19/11/09 04:43
916
試したいなそれw

918 19/11/09 04:44
916
本人がゴミ姉って自覚してなければあるいはw

927 19/11/09 04:49
926
晒しはよくないよ

928 19/11/09 04:49
926
あのスレ晒されたとも書いてないし、むしろ風ギャとか言ってて晒してる側じゃない?

944 19/11/09 05:02
862
ごめん私も思ってたってさあなた違うよね?偶然?

957 19/11/09 05:12
956
ゴミ姉擁護派理論

962 19/11/09 05:15
960
弟子だよ

963 19/11/09 05:15
961
お得意のおうむ返ししてるからゴミ姉で間違いないな

968 19/11/09 05:17
966
今日のお気に入り

976 19/11/09 05:20
ゴミ姉なら961みたいなゴミ姉確定なんて言わなくない?
977 19/11/09 05:20
976
ゴミ姉だったらゴミ姉本人って言うww

980 19/11/09 05:20
976
それ向こうのスレのコピペ貼ってその文でゴミ姉確定って意味かと

996 19/11/09 05:27
v.2ch2.net
ここでゴミ姉のことおもちゃにしてたらゴミ姉遊んでくれなくなった

1000 19/11/09 05:28
996
本人の方最初は自分であげてたりしてたのに遊ばれてから完全無視だよね

1002 19/11/09 05:28
996
さすがに舞子で呆れたのかなwそのレス私なんだけど

1018 19/11/11 01:22
1016
間接的な暴言はいいってことね

1066 19/11/13 01:11
1063
息抜き

1067 19/11/13 01:11
1063
空気読めない

1068 19/11/13 01:11
1063
日曜試験忘れてる

1069 19/11/13 01:11
1061
今度買ってみます

1076 11/13 01:11
1056
きっとそうだ

1081 19/11/13 01:12
1066
1068
誘われて試験って教えたら景気づけに行こうだとよ

1087 19/11/13 01:12
1069
普通のローソンにもあると思う

1091 19/11/13 01:12
1067
勉強したことがないのかもしれないw

1110 19/11/13 01:16
1106
たぬき初心者っぽいね

1114 ◆1106判定:○ 19/11/13 01:18
これとか
v.2ch2.net
v.2ch2.net
1110
どこでそう思ったか分からないけど何年もギャだしたぬきしてるよ

1137 19/11/14 00:51
1136
うん

1162 19/11/14 00:55
1160
今通報機能壊れてない?

1164 19/11/14 00:55
1162
まじか

1168 19/11/14 00:55
1165
構われたいだけ

1169 19/11/14 00:56
1167
入れてる

1170 19/11/14 00:56
1167
うちは常温

1171 19/11/14 00:56
1167
いれないけど入れた方がいいのかな

1172 19/11/14 00:56
1167
口に入れてる

1178 19/11/14 00:57
1176
くっついたことないよサラサラよ

1180 19/11/14 00:57
トップにぜろじ6個もあるけどなに
1208 19/11/14 01:02
1206
食べよ

1242 19/11/14 01:09
1226
1228
そう物も安いし強で使っても1時間1円以下に惹かれて買ったけど良いよ。元からあったブランケットと重ねてぬくぬく天国

1264 19/11/14 01:13
1263
食べさせない

1267 19/11/14 01:14
1263
なんで?せつこ?

1268 19/11/14 01:14
1260
頼まれることは結構あることなんだね。すごいよねインスタのためとはいえそこまでできないわwありがとう

1269 19/11/14 01:14
1266
アヒージョ?

1270 19/11/14 01:15
1263
死にたいからあげる

1276 19/11/14 01:15
1269
はちみつかけて食べてるよ

1319 19/11/14 01:20
1316
いいの?

1356 19/11/14 01:23
1346
このくらいかなってまた数え直してまた忘れてもういいわってなるよね

1365 19/11/14 01:24
1362
何もつけるものがないときつい

1368 19/11/14 01:24
1363
初月無料そのあと千円

1370 19/11/14 01:25
1368
1000円か〜悩むな

1371 19/11/14 01:25
1366
見ながら食べる

1374 19/11/14 01:25
1369
わたしはチョコプラ長田とかねちかと3Pしたい

1376 19/11/14 01:25
1369
霜降りせいやか森田がいい

1377 19/11/14 01:25
1367
醤油酒みりんマヨブラックペッパーラー油だけ

1379 19/11/14 01:25
1376
森田いま彼女いないってよ

1385 19/11/14 01:26
1365
調味料なんかないの

1390 19/11/14 01:26
1386
さんぱー

1391 19/11/14 01:26
1386
3

1397 19/11/14 01:27
1386
ぜろ

1411 19/11/14 01:28
1406
誰だっけ

1419 19/11/14 01:29
1416
どこのひと?

1420 19/11/14 01:29
1416
わかる

1471 19/11/14 01:34
1469
ちょっと田中圭に似てる

1472 19/11/14 01:34
1469
えー

1473 19/11/14 01:34
1461
1463
それだ!ありがとう思い出した

1474 19/11/14 01:34
1464
帰ったら作ろ

1475 19/11/14 01:34
1464
うらやまあ!

1476 19/11/14 01:34
1456
別だけどゼロジって言う

1480 19/11/14 01:34
1469
はっきり発言するとこは好き

1482 19/11/14 01:34
1469

1486 19/11/14 01:34
1469
子供ぶちゃ

1500 19/11/14 01:35
1496
キスしに来て、ね

1502 19/11/14 01:35
1496
わざと?

1509 19/11/14 01:36
1496
ザイル一派が出てる映画

1512 19/11/14 01:36
1506
そうそれ

1540 19/11/14 01:38
1536
そうなの?

1545 19/11/14 01:39 ID:fzU
1526
1530
フロントで定額料金で行ってくれるタクシー呼んでもらって5000円で帰れました!彼氏には思ったことLINEで伝えて別れました

1555 19/11/14 01:39
1546
おつ

1556 19/11/14 01:39
1546
クソ彼氏だ

1571 19/11/14 01:40
1568
よっ

1573 19/11/14 01:40
1563
何それ怖い気を付けるありがとう

1574 19/11/14 01:40
1564
四万はでかいけど変な男との手切れ金と考えたら安くない?

1575 19/11/14 01:40
1568
いらっしゃい

1577 19/11/14 01:41
1569
ありがとう!

1578 19/11/14 01:41
1567
バリアン

1580 19/11/14 01:41
1546
私の友達じゃないことを祈るwちょうど前会ったとき彼氏に温泉連れてってもらうんだーって言ってたから

1612 19/11/14 01:43
1601
皮爆発しない?

1614 19/11/14 01:43
1610
よかった!熱でないようにゆっくり身体休めてね

1617 19/11/14 01:43
1601
レンチンたまにやる

1619 19/11/14 01:43 ID:fzU
1600
1608
最初は奢るつもりだったみたいですけど最初に奢りだと確認しない私も悪かったので非はありますがまぁ別れれたので良しですw

1620 19/11/14 01:43
1615
流行り関係ないなら全然!

1622 19/11/14 01:43
1612
シャウエッセンかどこかがちょうどいいレンチンの時間発表してるみたいだよ!

1623 19/11/14 01:44 ID:fzU
1613
フロントで半分の金額渡してタクシー呼んでもらって帰りました

1624 19/11/14 01:44
1614
ありがとう!しばらく連休だからしっかり休む!

1626 19/11/14 01:44
600Wで40秒?だったかな
1629 19/11/14 01:44
1619
でも聞けないよね、奢りかどうかなんてw別れたからタクシー代は高いけどまぁ良しとしよう!

1631 19/11/14 01:44
1622
ちょっと調べてやってみる

1632 19/11/14 01:44
1609
だよね。ヨドバシのワインセラー10万〜30万くらいなのに彼女の旅費奢るって言っといて四万ケチるのやばい

1636 19/11/14 01:45
最近600w表記しかない物多いけど家のレンジ500wだから困る
1642 19/11/14 01:45
1623
払ったんだ!偉いね…

1644 19/11/14 01:45
1637
メルティキッスだもん。名前に負けるチョコなもんか!

1647 19/11/14 01:45
1635
血祭り?

1648 19/11/14 01:45
1646
嫌すぎる

1649 19/11/14 01:46
1638
自分の宿代は払ってタクシーで帰ったてよ

1651 19/11/14 01:46
1645
行きたい

1652 19/11/14 01:46
1619
マウントのことは追及した?

1656 19/11/14 01:46
1641
ご飯くらいなら割り勘全然ある

1659 19/11/14 01:46
1655
これでスッキリしたね

1660 19/11/14 01:46
1647
違う。いくら寝ても眠いしソファとかで気絶するみたいに寝落ちたりする

1662 19/11/14 01:46
1649
うわー私だったら絶対払わないし、タクシーも運転手と旅館の人にこの人につけるようにって頼んでおくかなw

1664 19/11/14 01:47
1655
今度は素敵な人と出会えるといいね

1667 19/11/14 01:47
1663
それな

1668 19/11/14 01:47
1663
10万だよ

1670 19/11/14 01:47
1662
それは無理でしょw

1671 19/11/14 01:47
1666
来年末よ

1673 19/11/14 01:47 ID:fzU
1652
おばちゃん軍団にマウント発言してたのが一番冷めた原因って言ったら彼女と最上階泊まれるの嬉しくてついって返ってきましたw

1679 19/11/14 01:48
1670
ぜっったい嫌だもんw私関係なく連れてこられて割り勘とか言われて帰りたいのでってw行き帰りで帰ってきたら彼氏も起きる時間でしょ

1681 19/11/14 01:48
1677
うん

1683 19/11/14 01:48
1672
私も

1684 19/11/14 01:48
1680
やさぐれすぎ

1685 19/11/14 01:48
1682
全額

1686 19/11/14 01:49
1682
そんなの行きたくない

1687 19/11/14 01:49
1681
なんかカッコ良かったです

1689 19/11/14 01:49
1688
でるよ

1692 19/11/14 01:49
1672
私も。女の子は財布出さなくていいんだよって言ってくれる男しか出会ってない

1693 19/11/14 01:49
1689
わたし見えないんだよなー

1694 19/11/14 01:49
1680
あなたが可哀想なブスっぽい

1695 19/11/14 01:49
1689
何が?

1696 19/11/14 01:49
1695
あれ

1698 19/11/14 01:49
1695
G

1699 19/11/14 01:49
1687
幸薄役ばっかりだけどあれ系も似合うよね

1703 19/11/14 01:50
1697
そう言う問題じゃないw男のプライドないのかなーって思ってしまう

1705 19/11/14 01:50
1689
別だけど旅館巡り好きだけど出会ったことないよ。逆にひとんちの方が

1711 19/11/14 01:50
1697
困って無いから払うって言ってるのに出してくれちゃうんだよ

1733 19/11/14 01:51
1726
ちーんしな

1763 19/11/14 01:53
1756
言いたい放題言う男まじで無理

1766 19/11/14 01:54
1756
酷い!何より先に頑張って痩せたことを褒めるべきなのに

1767 19/11/14 01:54
1756
クソ過ぎんだろ

1768 19/11/14 01:54
1762
私親知らずすごく綺麗に生えてるから見て欲しい

1769 19/11/14 01:54
1760
シングルのままだし差額請求されたことない

1771 19/11/14 01:54
1763
1766
痩せたら痩せたで今度はギャル好きだからギャルっぽくなってとかw

1772 19/11/14 01:54
1756
その後きちんと別れれた?

1774 19/11/14 01:54
1765
可哀想すぎ

1798 19/11/14 01:55
歯様まだ家賃16万の部屋に住んでるのかな
1805 19/11/14 01:56
1786
生理とまった

1843 19/11/14 01:58
1836
それはw

1844 19/11/14 01:58
1836
あれはエロエロ盤

1848 19/11/14 01:58
1846
夜逃げ?

1852 19/11/14 01:58
1846
夜逃げ?

1868 19/11/14 01:59
1864
みたい

1872 19/11/14 01:59
1866
Switchのやつだよ!

1888 19/11/14 02:00
1886
どこ?

1889 19/11/14 02:00
1886
北海道?

1890 19/11/14 02:00
1886
粉雪?

1891 19/11/14 02:00
1865
青じそも一生にマキマキしてみて

1893 19/11/14 02:00
1886
どこ住み?

1896 19/11/14 02:00
1886
どこ?

1970 19/11/14 02:03
1965
それ結構イラっとくるよねw

1974 19/11/14 02:03
1965
ガゼットに見えた

1977 19/11/14 02:03
1969
それ

1981 19/11/14 02:04
1967
部屋湿気そう

1998 19/11/14 02:05
1996
にーや?

2002 19/11/14 02:05
1996
気が短い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【推奨】ぜろじアク禁されたひと