-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【クソコラ】何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ11【パクツイ】

252件ヒット!
4 19/10/28 12:37
(3)ネクロ界隈(あねの囲い・V系CD収集家など)
たつや @denta2tsu あね彼?あね垢消し後ツイート停止(現在は復活)
会長 @seiichiroumori 若い女性ユーザーにリプライをよく送っている
青葉優 @flora_0606 ツイキャスで音源紹介などをしている
mari @mari_goth → @MALICEMALI 元麺の舞夕と舞夕が運営するアイドルグループに対して嫌がらせ行為をして本人から晒される

5 19/10/28 12:38
(4)バンギャ
ななみ @BBuck_SSea 芋
はばの @KRcube_1048 パンピなのに何故かたぬきを監視しておりスレに喧嘩を売る→晒される→ツイ消し・謝罪・鍵かけを繰り返すかまってちゃん

10 19/10/28 12:39
(9)その他1
どらすた @satoP245
bioにINORANとJの同級生とあるが同級生なのは嫁で本人は無関係 当時のアルバムの画像を無断でアップしたりヘッダーやアイコンに使用しFCからも注意されているらしいが無視し続けている。ツイートもテレビの映像や違法アップロードの動画を添付したものが多い。一方で界隈のマネをしてローマ字表記をするもスペルを間違っていたりオフィが葉月になりすました時に完全に騙されていたなど憎めないところもある

17 19/10/28 12:47
twitter.co
無職に納期なんてないだろ

21 19/10/28 12:52 ID:
何天のあまりにも酷すぎる故人への冒涜
@「hideが首絞めオナニーで死んだ説」
twitter.co
A「当時にハマってたらhideちゃんの霊柩車に突っ込んでる人だ」
twitter.co
BCMALICE MIZERのkamiをネタツイートにしてイジる
twitter.co
twitter.co

22 19/10/28 12:53
twitter.co
リンチ舐めすぎ

25 19/10/28 12:58
24
有能

40 19/10/28 13:30
twitter.co
45 19/10/28 13:46
twitter.co
似てないから安心しなよ

50 19/10/28 13:57
46
パンピじゃなくてセッション麺じゃなかった?

55 19/10/28 14:07
twitter.co
68 19/10/28 18:03
twitter.co
※一般常識わからない協調性ないメンヘラババアエセボーカルが飛んだという諸事情いつ見ても可哀想

92 19/10/28 19:39
46
何天単純に朕とオフィカワが嫌いだったんだろうな本気で思ってるならムラ村やじゅんにも言ってるし何より自分が言わない

96 19/10/28 19:49
twitter.co
97 19/10/28 19:54
twitter.co
99 19/10/28 20:00
twitter.co
これはちょっと笑った

133 19/10/28 20:51
twitter.co
145 19/10/28 20:57
144
加えてチビ

150 19/10/28 21:01
140
そりゃあんだけネタにされたら認知するし嫌うよなぁ

151 19/10/28 21:02
twitter.co
何天がハッキリした考え持ってたとこ僕まだ見たことないよ

159 19/10/28 21:08
twitter.co
伊勢谷もキサキ馬鹿にしてるね

166 19/10/28 21:14
164
ディルに入れてもらえなかったとかやらかしネタをいじってるだけで楽曲は興味なさそう

186 19/10/28 21:44
179
twitter.co
twitter.co
このボンビーもかかってこーいが隆一意識とか今更すぎるリプで呆れられてるだけなのに意味わかってなくて拾ってもらったって喜んでるし界隈民も相手にするだけ無駄でしょ

188 19/10/28 21:52
184
そういうとこではチキンなんだね、線引きだけはちゃっかりしてる

189 19/10/28 21:53
twitter.co
ボンビーはライブでもこのノリだから嫌われてる

197 19/10/28 22:12
twitter.co
これひどいねlynch.スレでも叩かれてる

199 19/10/28 22:16
194
環境にもよるかもだけどあいつも「清 春 ら な い」って妙にスペース入ったハンネにしてるから引っかからないと思うw

238 19/10/29 01:44
224
叩いてるのお前の癖によく言うよw

241 19/10/29 01:47
twitter.co
ムラ村に利用されてるのわかってないよねw

243 19/10/29 01:49
240
はばのとかゆづきちとかね

247 19/10/29 06:11
246
すぐ色んな女に手出してトラブル起こすムラもある意味ではサークルクラッシャーだよな

249 19/10/29 07:57
241
クソ滑りクチビルパーマに利用価値なんか無いだろ

285 19/10/29 17:20
284
あねともやってたんじゃない?つながってたし

286 19/10/29 17:20
284
それ痛い虜スレで叩かれまくってた女だよww

315 19/10/29 17:39
twitter.co
青葉とソントンでやってるよ

351 19/10/29 18:01
348
精神年齢数年変わってないからね

362 19/10/29 18:07
昨日たったスレに400弱レスついてんの笑うわ
389 19/10/29 18:35
twitter.co
391 19/10/29 18:37
twitter.co
まだ22なんだw

399 19/10/29 18:43
twitter.co
飯行ってたってこれか

405 19/10/29 18:50
404
最近洋楽知ってギャ上がったのかな

410 19/10/29 18:56
408
できれば貼ってほしい

415 19/10/29 18:57
413
マウント取れると思ってるんでしょ

420 19/10/29 18:59
418
界隈がよく使う

421 19/10/29 18:59
419
あれペスカじゃないの

422 19/10/29 19:00
417
痛い虜スレ遡ればいくらでも出てくる

425 19/10/29 19:01
424
界隈の人?

431 19/10/29 20:03
421
ペスカもよく絡まれてたよね?虜に絡まれてたのはよくおぼえてる

437 19/10/29 20:14
436
がっつり界隈

444 19/10/29 20:24
443
そいつらとつるんでるならムラ村何天じゅんも中身同じだよ

449 19/10/29 20:27
446
本命がこう書かれたら泣くわ

450 19/10/29 20:28
436
すげージジイらしいね

453 19/10/29 20:39
452
ひとのいたみも不幸も界隈にとってはいいねのネタなんでしょうね

455 19/10/29 20:40
450
語ってる情報から計算すると45〜46くらいだね今まで出た中ではどらすたの次にジジイかw

458 19/10/29 20:44
456
馬鹿と利口と学歴は別ですから

461 19/10/29 20:50
448
抱いた話詳しく

466 19/10/29 21:01
440
なんで?

467 19/10/29 21:01
463
子供が子供産んで子供捨ててrenと子作りしてる地獄

468 19/10/29 21:01
464
ken?

469 19/10/29 21:02
468
ああそいつだ最初本当にrenの別垢かと思った

471 19/10/29 21:04
470
真似されてるから?w

474 19/10/29 21:06
473
嫌がらせで界隈の誰かがやってんだよw

479 19/10/29 21:10
466
綾乃は母親失格のゴミだけどもうそこまできたらV系関係ないでしょ

480 19/10/29 21:12
twitter.co
キモ

487 19/10/29 21:18
485
ちゃんまいって女?

489 19/10/29 21:27
483
Jayはまとも

490 19/10/29 21:28
486
これ何ATMとかゲラとか誰?

491 19/10/29 21:29
490
ゲラはゲラウェイ=綾乃

495 19/10/29 21:36
489
まともか?

498 19/10/29 21:44
484
3大有害バンギャじゃん虜とガリストって

499 19/10/29 21:47
489
界隈に物申してるの何度か見た

503 19/10/29 21:50
484
サークライも虜

507 19/10/29 21:51
498
あと1つは?こいつらガゼ厨じゃないよね?

508 19/10/29 21:51
497
今も書き込んでるよ優しいだの被害者だの

511 19/10/29 21:53
489
沙村とかゆづきち系の脳内彼女のイメージ

543 19/10/29 22:32
542
そこは冷たいなって思ったりする

548 19/10/29 22:35
フォロワー約4400人中4300人には無視されるだろうな
549 19/10/29 22:35
誰に評価されてんだよw
twitter.co

556 19/10/29 22:39
354
座敷牢は口だけの陰キャだよ

561 19/10/29 22:45
554
KISAKIのバンドだって人間性抜きにしたらかっこいいのいっぱいあるじゃんでも誰もカリスマとして崇めてないわけそういうことよ

567 19/10/29 22:48
564
3リットルくらいの水

596 19/10/29 23:01
594
本当それ

613 19/10/29 23:11
608
テンプレに入れたら4000フォロワーよりも聴いてくれる可能性あるからたぬきリスナーの方が優しい

623 19/10/29 23:38
twitter.co
いい燃料投下してくれたよ

633 19/10/29 23:58
twitter.co
笑った

650 19/10/30 00:21
646
v.2ch2.net
これかな

658 19/10/30 00:34
twitter.co
659 19/10/30 00:46
twitter.co
これはアウトでしょ

661 19/10/30 00:59
twitter.co
668 19/10/30 01:51
twitter.co
見なきゃいけないことから目を背けてるからここで色々言われてんだよ

671 19/10/30 08:11
4500近くフォロワー居るのにリツイート8ってどれだけミュートされてるんだろ
701 19/10/30 21:34
twitter.co
どこで履かされたんだろう?

719 19/10/30 21:54
twitter.co
ブーメランツイートに反応してるフォロワーってバカなの?いい事言うな〜とか思っちゃってるわけ?本気で

727 19/10/30 22:01
724
すしはリンチの前にネトギャ?してたガゼかゴシップかなんかでもトラブル起こして晒されてた

757 19/10/30 22:18
twitter.co
何天どういうつもりでRTしたんだろう

770 19/10/30 23:02
twitter.co
ガイジ

786 19/10/30 23:59
784
オフィに通ずるものがあるな

789 19/10/31 00:01
787
ムラとじゅんにも甘いよ👻🍫🍭

791 19/10/31 00:03
やれそうな女と自分と同類のクズとは馴れ合い理由できそうな奴には媚を売る何やっ天皇🍭👻🍬
793 19/10/31 00:05
ちゃんまいって子もrenと会ってるよね陛下とも交流あるしあと小籠包って子👻🍬🍬
795 19/10/31 01:09
renって黒髪で少し髪の毛長めでずんぐりむっくりした体型?👻🍫🍪
799 19/10/31 07:02
何天とすしのやり取り見たけど何天塩対応すぎて草🍩👻🍫
800 19/10/31 07:09
何天もrenも女としかやりとりしてない🍫🍩👻
802 19/10/31 09:42
天皇陛下の名前にすがるって頭おかしい👻👻🍬
803 19/10/31 10:33
801
田中って誰?👻🍪🍪

805 19/10/31 12:26
twitter.co
こういうの本当に命の危険あるのに冗談なのか単にハイになれるだけみたいに勘違いしてるのか知らないけど軽々しく言うなって感じ🍪🍪🍬

807 19/10/31 13:42
794
ほんと迷惑なやつだな🍪👻🍪

812 19/10/31 15:30
そんな女を抱いたあね伝ってやっぱ伝説なんだね🎃👻🍭
814 19/10/31 16:08
あの伝とあねは胸糞悪すぎ🍪🎃👻
817 19/10/31 17:40
twitter.co
パクツイなのに伸びすぎ🎃🍩🍬

819 19/10/31 17:51
817
twitter.co

820 19/10/31 18:14
819
こんな自分の短所を長所みたいに書ける人間が鬱病なんてなるわけない👻👻👻

821 19/10/31 18:38
819
これもパクツイなんじゃないかと思えてきた🍫🍩👻

822 19/10/31 18:56
何天ムラはネタなんだろうけどあねはむしろガチじゃない方がびっくり🍬👻🍪
823 19/10/31 19:15
何天がRTしてるくだらないタグ何天が始めたんだねムラは乗っかってないけど🍪👻🍫
826 19/10/31 21:45
病んでるのは顔に出る🍫👻🍭
828 19/10/31 22:17
827
あねの顔と絵文字が合ってなさすぎてしんどい👻🍩🎃

835 19/11/01 00:39
twitter.co
葉っぱって葉月のこと?

839 19/11/01 01:07
あねは40代と言われても違和感ない
840 19/11/01 01:09
839
年齢詐称してるのかな40代に見える

844 19/11/01 08:39
843
さすがにしつこいなとは思う
でもあね粘着は@oracle828でしょ
もう他は誰もあねになんて興味ない

852 19/11/01 10:40
843
オフィ朕叩きが継続しているのに何を今更まぁあねはもうネタがないけどさ

858 19/11/01 11:14
844
あねどうでもいいけどあね叩き明らかに複数人いるのにその人に決めつけたらあね囲いとか本人って言われるよ

861 19/11/01 11:27
twitter.co
あねTwitterやめてないよ

867 19/11/01 12:17
twitter.co
868 19/11/01 12:20
界隈と連番チャンス
twitter.co

886 19/11/01 15:23
twitter.co
896 19/11/01 16:48
894
しかも平均年齢も一気に下がるからネット知らないイキリキッズ臭がすごい

904 19/11/01 19:14
twitter.co
社会経験が年齢に伴ってないからね

921 19/11/01 21:08
920
去年 twitter.co
今年 twitter.co

924 19/11/01 21:12
あねは43
925 19/11/01 21:13
924
妥当だねw

939 19/11/01 21:50
934
なんだやっぱ本人なのか

943 19/11/01 23:52
twitter.co
944 19/11/02 00:08
943
これと同じことを10回くらい呟いてるあたり治ってないんじゃないかと思う

946 19/11/02 00:13
943
具体的なバンド名出せよヘタレ

948 19/11/02 00:15
twitter.co

twitter.co
twitter.co
もはや可哀想

954 19/11/02 00:35
949
界隈公式精神病院w

955 19/11/02 00:37
twitter.co
958 19/11/02 00:56
twitter.co
バンドマン何天から琴音への熱いメッセージ

962 19/11/02 10:35
twitter.co
浅葱のこれ界隈に向けてだよね?

970 19/11/02 17:40
twitter.co
1いいね

975 19/11/02 19:24
974
仕事で毎日しんどくても好きな音楽で癒せるって素晴らしいね、カノエくんはこれを聞いてなにを思うかね

976 19/11/02 19:26
twitter.co
カノエのこのツイートにメンバーが誰もいいねしてないのが干されてる証拠

981 19/11/02 20:43
twitter.co
栃木の御尊顔

995 19/11/02 22:02
twitter.co
乞食

1000 19/11/02 22:23
twipla.jp/
1022 19/11/02 23:00
twitter.co
1026 19/11/02 23:09
界隈?
twitter.co

1030 19/11/02 23:18
twitter.co
1044 19/11/02 23:52
1041
空っぽな界隈には空っぽな連中が集まる

1047 19/11/03 00:15
1046
何天をクビにする伏線

1048 19/11/03 00:20
twitter.co
頭悪そうな文章

1054 19/11/03 02:11
twitter.co
自己RT除いたら3RT1いいねでメンバーからもスルーされてる

1055 19/11/03 02:51
twitter.co
1066 19/11/03 07:39
1022
ysmedia.jp
都内の高校文化祭カレンダー

1071 19/11/03 10:50
1064
キチガイが自己紹介してる

1085 19/11/03 13:31
1084
青葉ライブで別に迷惑かけてる感じではなさそうだな

1095 19/11/03 13:45
twitter.co
全てにおいてタイプらしいよw

1100 19/11/03 14:05
twitter.co
アニメアイコンで自虐ネタ言ってるね

1130 19/11/03 15:41
twitter.co
何天

1139 19/11/03 18:06
1134
あれ棚に入らなかったのを仕方なく積んでるらしいねたまに部屋の写真あげてるけど他は不思議と綺麗だし

1152 19/11/03 21:05
twitter.co
ドラムソントンw

1155 19/11/03 21:43
1154
1分45秒から酷すぎじゃね?

1156 19/11/03 21:44
twitter.co
ギターもベースも音取れてなさすぎてソントンがまともに聞こえる不思議

1181 19/11/03 22:51
twitter.co
閲覧注意

1189 19/11/03 23:09
twitter.co
こいつも界隈?

1213 19/11/03 23:51
1204
デスメタ聴けないにわかしかいないから

1215 19/11/03 23:53
1214
寒いよね

1220 19/11/03 23:56
1214
renにたいしてでしょ

1239 19/11/04 00:03
1234
ギャで洋楽好きな人も多いから洋楽好きなのはいいがこいつは1番好きなバンド毎日変わってるから不快だわ

1244 19/11/04 00:04
1240
lynch.ギャと揉めた話詳しく

1245 19/11/04 00:04
1240
揉めたの詳しく

1247 19/11/04 00:04
最高youtu.be/5
1249 19/11/04 00:05
1240
リンチとムッカーは揉めたら死ぬまで粘着されるでしょ

1254 19/11/04 00:06
1244
なんかrenのことが好きだったリンチギャの女の子がライブ後に飲みに行きませんかって誘ったらrenがオッケーして、renが酔ってキスしたりしたけど本人は女が悪いって言ってる

1257 19/11/04 00:07
1254
それ誰

1265 19/11/04 00:10
1264
VIJUARU−KEI表記だったからムラかもよ

1286 19/11/04 00:17
1284
座敷牢は思うんじゃない?

1326 19/11/04 00:32
twitter.co
じゅんの飲み仲間マジキチ。

1336 19/11/04 00:40
1334
本当にそういうのが好きで頭のなかが違うならいいけどrenは違う

1346 19/11/04 00:53
1342
踊れないから下ネタに逃げてるだせー女って馬鹿にしてそう

1349 19/11/04 00:57
1342
股間尻にすり付けるんじゃなくてカンチョーはねーよなw踊ってるやつはカンチョーしてるだけのやつ晒されたら恥ずかしいから乳まで出してるのに後ろの糞ダサ女はなんの芸も持ってねーでやんのw

1359 19/11/04 01:03
twitter.co
男レベル低すぎじゃね?

1367 19/11/04 01:14
instagram.
はいじゅん

1371 19/11/04 01:23
1342
踊ってる女は頑張ってるよね性格良さそう

1372 19/11/04 01:27
1352
はい長野の田舎もん
twitter.co

1394 19/11/04 08:11
ラブライバーでググったら界隈のノリで草
matome.nav

1402 19/11/04 08:57
1401
界隈民かどうかの判断基準は過去に一度でもスレに名前が出たかどうかで判断したからテンプレにない界隈民もいる

1406 19/11/04 09:21
twitter.co
サブ垢使っていいね1のサトエリ

1409 19/11/04 09:21
1407
1年以上ない

1413 19/11/04 09:23
琴音はここでやれ
v.2ch2.net

1427 19/11/04 09:32
1425
座敷牢このスレ見てるよ

1428 19/11/04 09:33
1413
ネクロ周りも実際そっちなんだけど

1443 19/11/04 10:10
1442
洋楽好き1人もいなくて草

1444 19/11/04 10:13
1443
界隈じゃない人物が見事に1人もいないね

1447 19/11/04 10:16
1444
界隈外は一切フォロバしてないしね

1448 19/11/04 10:16
1427
座敷牢のフォロワー?ツイ晒してよw

1449 19/11/04 10:20
1448
座敷牢垢消したよw

1452 19/11/04 10:26
1451
昨日は消えてたのに復活早

1457 19/11/04 10:31
1456
さすがのレンも座敷牢みたいなブス嫌でしょww

1464 19/11/04 11:38
1458
他撮り見たことあるけどイケメンどころか普通にブスだったよ

1466 19/11/04 11:55
twitter.co
1468 19/11/04 12:03
何気に初期のテンプレ4人のうち今3人消えてるってすごくない?
1473 19/11/04 12:06
1472
やばすぎ

1476 19/11/04 12:48
1472
逮捕ー!

1477 19/11/04 12:48
1466
何天の悪口書き込んでるくせによく言うわ

1480 19/11/04 12:55
1479
ワンナイ狙いがいいねしててキモッ

1482 19/11/04 13:16
twitter.co
3枚目にあるCDのサンクス欄ネクロ界隈集合

1483 19/11/04 13:35
1482
syunってあねに飛ばれたバンドの人だよね?w

1487 19/11/04 13:45
1456
座敷牢はrenと子供作ってるんじゃね?

1488 19/11/04 13:48
1484
それ思ったw

1490 19/11/04 14:05
1472
45のオッサンとLIVE行く18歳もいたから。

1501 19/11/04 15:30
1496
好きだが良い奴ではないだろ

1502 19/11/04 15:31
1497
何天もじゅんもいじめられっ子の二次元キモオタじゃん

1507 19/11/04 15:41
1504
ソントン顔界隈で草

1528 19/11/04 17:56
twitter.co
本日もキレッキレの琴音さんチーッス

1530 19/11/04 18:08
twitter.co
婆さんが車椅子投げてくるような職場いたら鬱なるわ

1627 19/11/05 18:35
1624
恨み持つほど関わってないでしょあの界隈。恨み持ってるとしたら飛び火した朕とかオフィカワだと思う

1642 19/11/05 19:19
1640
それ

1644 19/11/05 19:21
1643
たぬきだからOKみたいな考え方なら界隈以下の集まりになっちゃうよだからこそソースが必要って言ってるの

1649 19/11/05 19:28
1648
ツイ消ししてたりね

1652 19/11/05 19:31
1640
ここ書き込みのほとんどが界隈が自分で自分は馬鹿ですって呟いてるのがソースなのに何言ってんのお前?

1665 19/11/05 20:01
1664
スレ民の妄想にしたい栃木とムラ村

1666 19/11/05 20:03
1664
それはいいんだよ他の話

1667 19/11/05 20:04
1664
今してるのはソースのない叩きについてなんだけど

1673 19/11/05 20:15
twitter.co
twitter.co
引っ越ししまくってるの?全部ネタ?

1685 19/11/05 20:37
1674
確かにワイワイタグとかいうのペスカ界隈好きだったよね あの雰囲気苦手で離脱したわ

1738 19/11/05 21:14
twitter.co
ばかうけのセクハラリプに対しての苦言だねw

1743 19/11/05 21:16
1742
ツイでムラ嫌い公言してるしねw

1748 19/11/05 21:19
1746
青葉優が繋いだよね

1751 19/11/05 21:20
1748
それでもムラとはソリが合わなかったみたいだね

1788 19/11/05 21:42
1784
無視するとかあしらうことを知らないorできないってのはいい人とはまた違うよねちょっと何かしらのネジが外れてるんじゃ

1790 19/11/05 21:44
twitter.co
こいつが一番ゴミ

1804 19/11/05 21:51
1785
v.2ch2.net
これか

1819 19/11/05 21:54
1814
なんか何天みたいな話し方だよな

1823 19/11/05 21:56
メルカリ見たらさっきまでDVD4つ出品されてたけどメンバーがツイートしたの見たのかまだ売れてない2つは消えたね
1838 19/11/05 23:30
1834
界隈のグループLINE荒れてる

1843 19/11/06 00:21
twitter.co
こいつらの界隈?

1853 19/11/06 09:35
何天のいいね
twitter.co
twitter.co

1865 19/11/06 13:16
1864
しつこいけど同一?

1905 19/11/06 15:59
twitter.co
1918 19/11/06 16:46
twitter.co
これ見たときは自分も散々気持ち悪い言い回し色々してるくせにと思ったわ

1927 19/11/06 17:54
twitter.co
何天より歌ってみたの人の方が上手くない?

1943 19/11/06 22:36
1942
何天とよだかが絡んだ形跡しかない

1944 19/11/06 22:38
1942
魚がとれたと絡んでるね

1950 19/11/06 23:03
twitter.co
1956 19/11/06 23:08
1954
それはガチでネタだと思う

1960 19/11/06 23:13
@boku774
1965 19/11/06 23:22
twitter.co
1981 19/11/07 06:20
13にアク禁対象の行為14に変なレスはスルーしましょうて書いてあるよ
2000 19/11/07 09:20

v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】